Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

он еще добавил О_О долго же перебирал все мульты 'D

0

812

Michelangelo написал(а):

Ну там два вроде сообщения и все с женскими персонажами Х)
Аида бери Х) чо мелочитсяи

http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif надо брааать пока свобооодееен...

я из всего перечисленного не смотрела только Принц Египта Оо

0

813

Mona Lisa написал(а):

я из всего перечисленного не смотрела только Принц Египта Оо

Я еще что-то про черный котел, единорога, принца египта, принцессу и лягушку, толком не видел братца медвежонка и атлантиду..это навскидку

0

814

Ах да, храбрую сердцем я тоже не смотрел Х) и где девочка такая блондиночка милая, зачарованная или типа того

0

815

Michelangelo написал(а):

Я еще что-то про черный котел, единорога, принца египта, принцессу и лягушку, толком не видел братца медвежонка и атлантиду..это навскидку

ууууууу... я все это смотрела, все есть ХЪ Черный котел кстати классный, только его почему то никто не смотрит... там злодей жесть О_О самый страшный из всей истории диснеевских мультиков

Michelangelo написал(а):

Ах да, храбрую сердцем я тоже не смотрел Х) и где девочка такая блондиночка милая, зачарованная или типа того

я на "Храбрую сердцем" в кино ходила... Зачарованная? это девчачий фильм, с соплями ХЪ ну... как Золушка, или Русалочка... *вспоминает любимую денди-русалочку ТзТ*

0

816

Mona Lisa написал(а):

*вспоминает любимую денди-русалочку ТзТ*

Ну вот, ты напомнила мне Лео(

Mona Lisa написал(а):

ууууууу... я все это смотрела, все есть ХЪ Черный котел кстати классный, только его почему то никто не смотрит... там злодей жесть О_О самый страшный из всей истории диснеевских мультиков

Значит, его надо будет глянуть как-нибудь) Я прост даже о таком и не слышал

0

817

Michelangelo написал(а):

Значит, его надо будет глянуть как-нибудь) Я прост даже о таком и не слышал

Посмотри)) а последний единорог... это аниме.. вообще в общую структуру персонажей дримворкс и дисней как то не вписывается ХЪ но это единственное, на мой взгляд, аниме, от которого не устаешь... романтичная сказка с замечательным саундтреком

Michelangelo написал(а):

Ну вот, ты напомнила мне Лео(

*сграбастала в объятья* тсссс.... не хныкай :3

0

818

Mona Lisa написал(а):

Посмотри)) а последний единорог... это аниме.. вообще в общую структуру персонажей дримворкс и дисней как то не вписывается ХЪ но это единственное, на мой взгляд, аниме, от которого не устаешь... романтичная сказка с замечательным саундтреком

Хм..я думал это что-то  типа Полета Драконов, в том же стиле нарисованное

Mona Lisa написал(а):

грабастала в объятья* тсссс.... не хныкай :3

И не подумаю. Вообще свинство конечно, ошарашить и заткнутся, а я голову ломай, то ли фигня случилась, то ли что-то реально серьезное.

Отредактировано Michelangelo (2013-06-13 02:12:12)

0

819

Michelangelo написал(а):

Хм..я думал это что-то  типа Полета Драконов, в том же стиле нарисованное

А вот "Полет Драконов" я не смотрела ХЪ вообще я мало аниме на своем веку смотрела... не сильно его люблю) помню вот еще смотрела "Ночная буря"... это такой... такой прям рассказ, о дружбе волка и козленка..очень трогает)

Michelangelo написал(а):

И не подумаю. Вообще свинство конечно, ошарашить и заткнутся, а я голову ломай, то ли фигня случилась, то ли что-то реально серьезное.

если бы прям что-то, не думаю, что он бы смог сообщить..а пропал бы внезапно... по работе наверное?

0

820

Mona Lisa написал(а):

А вот "Полет Драконов" я не смотрела ХЪ вообще я мало аниме на своем веку смотрела... не сильно его люблю) помню вот еще смотрела "Ночная буря"... это такой... такой прям рассказ, о дружбе волка и козленка..очень трогает)

Это и не аниме ОО Вроде бы..старый фильм, музыка там очень ностальгическая..))
Аниме аниме рознь Оо жанров куча, на любой вкус найти можно *пожал плечами*

Mona Lisa написал(а):

если бы прям что-то, не думаю, что он бы смог сообщить..а пропал бы внезапно... по работе наверное?

Наверное, но Ангел как-то ли неудачно пошутила то ли я не знаю.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны