он еще добавил О_О долго же перебирал все мульты 'D
Флуд #11 В честь пены для ванны
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8122013-06-13 01:57:07
Ну там два вроде сообщения и все с женскими персонажами Х)
Аида бери Х) чо мелочитсяи
надо брааать пока свобооодееен...
я из всего перечисленного не смотрела только Принц Египта Оо
Поделиться8132013-06-13 01:59:35
я из всего перечисленного не смотрела только Принц Египта Оо
Я еще что-то про черный котел, единорога, принца египта, принцессу и лягушку, толком не видел братца медвежонка и атлантиду..это навскидку
Поделиться8142013-06-13 02:00:35
Ах да, храбрую сердцем я тоже не смотрел Х) и где девочка такая блондиночка милая, зачарованная или типа того
Поделиться8152013-06-13 02:04:53
Я еще что-то про черный котел, единорога, принца египта, принцессу и лягушку, толком не видел братца медвежонка и атлантиду..это навскидку
ууууууу... я все это смотрела, все есть ХЪ Черный котел кстати классный, только его почему то никто не смотрит... там злодей жесть О_О самый страшный из всей истории диснеевских мультиков
Ах да, храбрую сердцем я тоже не смотрел Х) и где девочка такая блондиночка милая, зачарованная или типа того
я на "Храбрую сердцем" в кино ходила... Зачарованная? это девчачий фильм, с соплями ХЪ ну... как Золушка, или Русалочка... *вспоминает любимую денди-русалочку ТзТ*
Поделиться8162013-06-13 02:06:37
*вспоминает любимую денди-русалочку ТзТ*
Ну вот, ты напомнила мне Лео(
ууууууу... я все это смотрела, все есть ХЪ Черный котел кстати классный, только его почему то никто не смотрит... там злодей жесть О_О самый страшный из всей истории диснеевских мультиков
Значит, его надо будет глянуть как-нибудь) Я прост даже о таком и не слышал
Поделиться8172013-06-13 02:09:16
Значит, его надо будет глянуть как-нибудь) Я прост даже о таком и не слышал
Посмотри)) а последний единорог... это аниме.. вообще в общую структуру персонажей дримворкс и дисней как то не вписывается ХЪ но это единственное, на мой взгляд, аниме, от которого не устаешь... романтичная сказка с замечательным саундтреком
Ну вот, ты напомнила мне Лео(
*сграбастала в объятья* тсссс.... не хныкай :3
Поделиться8182013-06-13 02:11:58
Посмотри)) а последний единорог... это аниме.. вообще в общую структуру персонажей дримворкс и дисней как то не вписывается ХЪ но это единственное, на мой взгляд, аниме, от которого не устаешь... романтичная сказка с замечательным саундтреком
Хм..я думал это что-то типа Полета Драконов, в том же стиле нарисованное
грабастала в объятья* тсссс.... не хныкай :3
И не подумаю. Вообще свинство конечно, ошарашить и заткнутся, а я голову ломай, то ли фигня случилась, то ли что-то реально серьезное.
Отредактировано Michelangelo (2013-06-13 02:12:12)
Поделиться8192013-06-13 02:15:21
Хм..я думал это что-то типа Полета Драконов, в том же стиле нарисованное
А вот "Полет Драконов" я не смотрела ХЪ вообще я мало аниме на своем веку смотрела... не сильно его люблю) помню вот еще смотрела "Ночная буря"... это такой... такой прям рассказ, о дружбе волка и козленка..очень трогает)
И не подумаю. Вообще свинство конечно, ошарашить и заткнутся, а я голову ломай, то ли фигня случилась, то ли что-то реально серьезное.
если бы прям что-то, не думаю, что он бы смог сообщить..а пропал бы внезапно... по работе наверное?
Поделиться8202013-06-13 02:17:26
А вот "Полет Драконов" я не смотрела ХЪ вообще я мало аниме на своем веку смотрела... не сильно его люблю) помню вот еще смотрела "Ночная буря"... это такой... такой прям рассказ, о дружбе волка и козленка..очень трогает)
Это и не аниме ОО Вроде бы..старый фильм, музыка там очень ностальгическая..))
Аниме аниме рознь Оо жанров куча, на любой вкус найти можно *пожал плечами*
если бы прям что-то, не думаю, что он бы смог сообщить..а пропал бы внезапно... по работе наверное?
Наверное, но Ангел как-то ли неудачно пошутила то ли я не знаю.