Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

О мультфильме

0

822

Mona Lisa написал(а):

помню вот еще смотрела "Ночная буря"... это такой... такой прям рассказ, о дружбе волка и козленка..очень трогает)

Бл***, я лет пять пытался отыскать этот мультфильм! Мона, ты гений.

0

823

Michelangelo
АВАТАРА ОоО классная рисовка, надо запалить :3

Дон на меня хочет заспиртованную лягуху свалить... вот так оставайся у вас, мумифицируют нафиг http://savepic.net/402508.gif

0

824

Mona Lisa написал(а):

помню вот еще смотрела "Ночная буря"... это такой... такой прям рассказ, о дружбе волка и козленка..очень трогает)

Donatello написал(а):

Меня все пытаются заставить это смотреть, а я инстинктивно упираюсь.

0

825

А Последний единорог шикаааарен

0

826

Особенно вступительная песня, она охрененна.

0

827

Mona Lisa написал(а):

АВАТАРА ОоО классная рисовка, надо запалить :3

Да ладно, это ж баянище Х)))

Mona Lisa написал(а):

Дон на меня хочет заспиртованную лягуху свалить... вот так оставайся у вас, мумифицируют нафиг http://savepic.net/402508.gif

Я вас как-то забросил, буду перечитывать с того момента, как перестал следить :3

0

828

Donatello написал(а):

О_О про гения я и так знаю :3  *поправила локоны* это самое милое аниме помоему)))  " Мой сосед Тороро" или как там его, тоже милый ТзТ  люблю аниме со зверюшками, а не с людьми

0

829

Donatello написал(а):

Особенно вступительная песня, она охрененна.

America – The last unicorn -  это?

Я тащусь с оста к Волчице и пряности и Призрак в Доспехах  и..да с кучи, если четсно

0

830

Mona Lisa написал(а):

Мой сосед Тороро" или как там его, тоже милый ТзТ  люблю аниме со зверюшками, а не с людьми

"Инуяша", еще одно аниме, которое блин прям ваще ностальгируют и какие там персонажи есть..демонюки, бл, да там даже романтика такая, которая меня прошибает (правда, не с главной г)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны