Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Michelangelo написал(а):

У него просто проклятие, в руке черная дыра, и годам к 30-сорока она его захавает Х)) Вот и нужен ему наследник) Это у них семейное, дело рук г злодея.

чего только эти японцы не придумают... о_о ну.. сиротку бы чтоль приютил О_х

Donatello написал(а):

Вот поэтому я и не хочу это смотреть — я ненавижу Тюни Тюнз, просто до тошноты вот xD
Про кошек... сразу вспоминается полнометражка про Тома и Джерри, она шикарна просто *____* Такие злейшие друзья, которые вечно друг друга спасают, несмотря ни на что. Саундтрек рулит, такие клевые песни и мелодии *понесло*

это скорей напоминает...эээ... чем-то коты-аристократы, только более антропоморфно... там животный Голливуд, если проще так выразиться)
А я тут недавно Хану барбару вспомнила, жаль прикрыли ее, все права выкупили ворнер бразерз.. а ведь такие были классные  "сват кэтс" самый эпичный мультик ОзО Флинтстоуны и  Маска...

0

852

Donatello написал(а):

Он визуально охрененен + плюс клевые персонажи и тема с этой любовью-морковью между вампиром и обычной девушкой, но в целом нудятина та еще))

Да я и облизываюсь..ну и вообще по чему-то темному соскучился))
Хотя любовные темы я как-то не очень..

Donatello написал(а):

*пнул в тему с обсуждением сюжета*

Оо *улетел*

0

853

Mona Lisa написал(а):

Маска

Старый мультсериал, ты про него, да? *0*

Michelangelo написал(а):

Хотя любовные темы я как-то не очень..

Да не, там это усе норм, смазливо, но вкушаемо) Особенно радует, как этот вампир ее постоянно сожрать хочет х)))

0

854

Mona Lisa написал(а):

чего только эти японцы не придумают... о_о ну.. сиротку бы чтоль приютил О_х

Зачем, он пользовался популярности, все свое же может быть, и род надо продолжать жы
Не, на самом деле это крутое старое аниме. Вообще старое аниме круто обычно всегда, потому что сюжеты необычные и самобытные. И персонажи, боже, какие там персонажи)) Сложно провести параллели с каким-то другими, типа вот он как тот-то. Хотя кое-кого и можно

А в Инуяше еще шикарнейшая музыка, без дураков. Мурашки и все дела.

Donatello написал(а):

Да не, там это усе норм, смазливо, но вкушаемо) Особенно радует, как этот вампир ее постоянно сожрать хочет х)))

У меня очень странный вкус, бро) Если кто-то не помер и над ним не рыдали (я не рыдал тоже)- для меня попса скучная сопливая, неубедительная  Х)

0

855

Donatello написал(а):

Старый мультсериал, ты про него, да? *0*

Да... это там где в финале звучит опупенная фраза "КРУТО!"
и ведь больше они ничего не снимут Т_Т посмотрите опенинг "swat kat's" это просто эпик \*0*/

0

856

Michelangelo написал(а):

У меня очень странный вкус, бро) Если кто-то не помер и над ним не рыдали (я не рыдал тоже)- для меня попса скучная сопливая, неубедительная  Х)

и правда странный вкус http://savepic.net/402508.gif

0

857

Mona Lisa написал(а):

и правда странный вкус http://savepic.net/402508.gif

Просто меня надо заставить прочувствовать, а фальшь я чую за километр Х) Что уж говорить про сюжетные ходы и реализацию - если это  дешевая попса неубедительная, я только разозлюсь, какого хрена на это время тратиться эфирное Х)

Отредактировано Michelangelo (2013-06-13 03:08:13)

0

858

Michelangelo написал(а):

Там дохера трупов (причем некоторых реально жаль становится), и девка вроде тож помирает, правда, там как обычно все очень туманно и расплывчато)

0

859

...хотя, наверно, когда из тебя вообще всю кровь вытягивают, ты полюбас не выживешь. Она, разумеется, после этого еще и шевелилась, и даже разговаривала, как и положено в приличных анимехах  http://savepic.net/402508.gif

0

860

Так, шобы не забыть — включить в ту акцию: Капитана Амелию, Ванилопу, ту блондинку-десантника, Элли из "Кошмара перед рождеством", Гигантику из "Монстров вс Пришельцев"... хм, кого я еще забыл?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны