Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Michelangelo написал(а):

Просто меня надо заставить прочувствовать, а фальшь я чую за километр Х) Что уж говорить про сюжетные ходы и реализацию - если это  дешевая попса неубедительная, я только разозлюсь, какого хрена на это время тратиться эфирное Х)

ты ценитель хороших картин, а не всякой разношерстной дешевой фигни... недавно я решила трэшевую картину запалить короче.. "Атака двухголовой акулы".. это такая ржака <DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не зря Кинопсис рекомендовал, я анонс на ютубе видела)

эх... как это будет эпично смотреться.. две ящерицы на фоне сверкающих в небе молний, стоят на ребре рекламного стенда, на верхушке здания... * размечталося*

0

862

Donatello написал(а):

Там дохера трупов (причем некоторых реально жаль становится), и девка вроде тож помирает, правда, там как обычно все очень туманно и расплывчато)

Хыхы) Ты смотрел Овы ВанХелсинга? Я блин рыдал на Ове, где умирал рыжий наемник с косой, мать вашу, как там все было круто обставлено! И ведь знал что там такая трагедь будет, а все равно поддался, проникся Х)

Donatello написал(а):

...хотя, наверно, когда из тебя вообще всю кровь вытягивают, ты полюбас не выживешь. Она, разумеется, после этого еще и шевелилась, и даже разговаривала, как и положено в приличных анимехах  http://savepic.net/402508.gif

Нет, в причиных анимехах трупы не разговаривают. По крайней мере, не долго и обязательно умирают Х) если, конечно, это не мейнстримовский сенен с обязательным персонажем- хилом под боком. И то не факт)

0

863

Mona Lisa написал(а):

эх... как это будет эпично смотреться.. две ящерицы на фоне сверкающих в небе молний, стоят на ребре рекламного стенда, на верхушке здания... * размечталося*

Можно грозу посреди бела дня замутить, не проблема)) У нас же будет момент с рискованным спасением аля "рискуем оба свалиться, НОЯТЕБЯНИАТПУЩУ", будет, да, будет?

0

864

Mona Lisa написал(а):

ты ценитель хороших картин, а не всякой разношерстной дешевой фигни... недавно я решила трэшевую картину запалить короче.. "Атака двухголовой акулы".. это такая ржака <DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не зря Кинопсис рекомендовал, я анонс на ютубе видела)

Да, я блин ценитель, критик Х)) Циник я. На хрень не ведусь

0

865

Donatello написал(а):

Так, шобы не забыть — включить в ту акцию: Капитана Амелию, Ванилопу, ту блондинку-десантника, Элли из "Кошмара перед рождеством", Гигантику из "Монстров вс Пришельцев"... хм, кого я еще забыл?

да хватит, а кому надо, тот кого угодно вспомнит <D а... эту.. как звали принцессу из "Синбад:Легенда семи морей"...а... Марина, вот))

0

866

Michelangelo написал(а):

Хыхы) Ты смотрел Овы ВанХелсинга? Я блин рыдал на Ове, где умирал рыжий наемник с косой, мать вашу, как там все было круто обставлено! И ведь знал что там такая трагедь будет, а все равно поддался, проникся Х)

Вот до рыжика не досмотрел до сих пор, каюсь)))

Michelangelo написал(а):

Нет, в причиных анимехах трупы не разговаривают. По крайней мере, не долго и обязательно умирают Х) если, конечно, это не мейнстримовский сенен с обязательным персонажем- хилом под боком. И то не факт)

Кстати, там такой клевый перс был, в Ди, я прям рыдаль, когда он помер (хотя он отчаянно пытался сделать это на всем протяжении картины) — чем-то Люпина напоминает, весь такой болезненный и слабый, вечно на кушетке валялся с капельницами, с нее же мочил врагов  http://savepic.net/402508.gif

0

867

Mona Lisa написал(а):

да хватит, а кому надо, тот кого угодно вспомнит <D а... эту.. как звали принцессу из "Синбад:Легенда семи морей"...а... Марина, вот))

МАРИНА, БЛЕАТЬ, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ

0

868

Еще можно дочку Венди из сиквела про Питер Пена включить, тем более, что она доставляет х) Хм, еще леди-лисицу из Робин Гуда можно...

0

869

О, и ту пухлую блондинку из "Принцессы и Лягушки" тоже. Она клевая))))

0

870

Donatello написал(а):

Можно грозу посреди бела дня замутить, не проблема)) У нас же будет момент с рискованным спасением аля "рискуем оба свалиться, НОЯТЕБЯНИАТПУЩУ", будет, да, будет?

Обязааательно... не не.. гроза полюбому ближе к вечеру, Мона днем не высунется.. а самый эпик будет как бэ в ночное время, при ярком свете стэндов с рекламой.. я хочу взобраться на какой нибудь небоскреб-ресторан или что-то вроде того.. ну чтоб.. как обычно.. темные силуэты героев на фоне ослепительного "бленд-а-меда" http://savepic.net/402508.gif  а еще Мона потеряет твою повязку короче, я так решила, и полезет эту повязку "спасать" <D

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны