Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Donatello написал(а):

Вот до рыжика не досмотрел до сих пор, каюсь)))

Тамващечо
Я последнюю ову так и не осилил. Начинал как-то, но настроение было паршивое, а там крупным планом паганый толстый фриц что-то толкал, я и закрыл. с тех пор не трогал Х))

Donatello написал(а):

Кстати, там такой клевый перс был, в Ди, я прям рыдаль, когда он помер (хотя он отчаянно пытался сделать это на всем протяжении картины) — чем-то Люпина напоминает, весь такой болезненный и слабый, вечно на кушетке валялся с капельницами, с нее же мочил врагов  http://savepic.net/402508.gif

Ахаха)) надо как-нибудь таки добраться, в закладках то висит годами

0

872

Mona Lisa написал(а):

а еще Мона потеряет твою повязку короче, я так решила, и полезет эту повязку "спасать" <D

А Дон, соответственно, полезет спать задницу Моны. Все логично))))

0

873

Donatello написал(а):

Еще можно дочку Венди из сиквела про Питер Пена включить, тем более, что она доставляет х) Хм, еще леди-лисицу из Робин Гуда можно...

Джейн ее зовут.. дочь Венди... Леди Мариам лисица... Тинкербелл включи)

0

874

Mona Lisa написал(а):

Тинкербелл включи)

нахуй, нахуй, ненавижу ее почти столь же нежно, как Дюймовочку х)))

0

875

...кого-то мы забыли точно, кого-то клевого.

0

876

О! Блондинка Синклер из Атлантиды! Бой-баба!

0

877

И Одри оттуда же ОоО

0

878

Я ж сказал, что кого-то забыли х))) Можно еще Молли Грю из Единорога.

0

879

Donatello написал(а):

А Дон, соответственно, полезет спать задницу Моны. Все логично))))

повязка - Мона - Донни... Мона с виноватым видом : а у меня она вот.. улетела Т_Т не, это произойдет эпично! Рене заприметит, будет выбивать из Моны "где деньги лежат") то бишь дневник... поиграем в партизан с мордобоем.. а потом отправим черепах полетать с высотки.. у вас только палка да нунчаки, паутины нет ХЪ

0

880

И Эйприл из полнометражки  http://savepic.net/402508.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны