Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Michelangelo написал(а):

Ну черепашек какого то там года. 2007 что ли..кароче, гифка в твоей подписи оттуда

Да я понял, какой) Я уточняю, какой он по твоему мнению, а то такое многозначительное "кхм", мне прям интересно стало)))

Michelangelo написал(а):

*цензурит сам себя* а то мне мало, я уже хочу перечитывать. И Донни совершенно откровенно с шизофренией.

да какая шизофрения, уже психоз полный)

0

902

Michelangelo написал(а):

*цензурит сам себя* а то мне мало, я уже хочу перечитывать. И Донни совершенно откровенно с шизофренией.

яб тоже от новых глав не отказалась ТзТ

0

903

Donatello написал(а):

Да я понял, какой) Я уточняю, какой он по твоему мнению, а то такое многозначительное "кхм", мне прям интересно стало)))

Ну..не знаю, скучный, что ли. Вот вроде посмотрел, а чувств никаких. А если с дубляжом русским, то там вообще такой голос у Лео, прям зверев. И Лео блин опять бесячий, а Майки просто  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif Донни ни о чем вообще, Раф..Раф как всегда печальная няшка, прям обнять и плакать

Donatello написал(а):

да какая шизофрения, уже психоз полный)

Ну а чем шизофрения не психоз, у него полноценное расщепление разума + годные глюки, мания преследования и все прочее сопутствующее шизофрении  Х)

Отредактировано Michelangelo (2013-06-13 03:42:57)

0

904

Michelangelo написал(а):

Раф..Раф как всегда печальная няшка, прям обнять и плакать

потому что он "хороший" XD вообще тема Донни не раскрыта, это да, это я согласен, а Лео слегка жеманничает XDDDDDDD

0

905

Mona Lisa написал(а):

потому что он "хороший" XD вообще тема Донни не раскрыта, это да, это я согласен, а Лео слегка жеманничает XDDDDDDD

Да Лео вообще  №цензура? Слегка, блин)) Прям вот в таком виде я его не люблю Х)

0

906

Michelangelo написал(а):

у Лео, прям зверев.

Его дублировал Илья Бледный) Вилли Вонка, если чо)))))

Вообще мне фильм люто нравится, несмотря на никакой сюжет и "мало Донни и Майки"  http://savepic.net/402508.gif  почему-то влюбляюсь в него все больше с каждым просмотром, сам хз почему)

Michelangelo написал(а):

Ну а чем шизофрения не психоз, у него полноценное расщепление разума + годные глюки, мания преследования и все прочее сопутствующее шизофрении  Х)

Ну вообще да, я как-то забыл, какие у меня мать шутки отмачивала в периоды обострений *почесал лоб* Эт все труп Сплинтера(

0

907

Michelangelo написал(а):

Да Лео вообще  №цензура? Слегка, блин)) Прям вот в таком виде я его не люблю Х)

везде свои плюсы и минусы.. я видела макет для анимации черепах в этом ильме...это умильно, какие механический Лео корчил рожи, со своими зубищами <D
ладно ребятушки, пойду я спать) доброй ночи))

0

908

Mona Lisa написал(а):

Ночи доброй)) Отпишись завтра за Туару)))

0

909

Donatello написал(а):

Его дублировал Илья Бледный) Вилли Вонка, если чо)))))

Вообще мне фильм люто нравится, несмотря на никакой сюжет и "мало Донни и Майки"  http://savepic.net/402508.gif  почему-то влюбляюсь в него все больше с каждым просмотром, сам хз почему)

Ну Вонке то он может и подходит, а Лео нет  http://savepic.net/402508.gif  Какой-то пидарас, особенно в начале самом, когда он с Эйприл повстречался, мне прям хочется его лопатой бить Х))
А еще меня почему-то раздражает динозаврья морда Майки Оо

Donatello написал(а):

Ну вообще да, я как-то забыл, какие у меня мать шутки отмачивала в периоды обострений *почесал лоб* Эт все труп Сплинтера(

((Главное, где он его взял, он ж сгорел ОО

0

910

Mona Lisa написал(а):

везде свои плюсы и минусы.. я видела макет для анимации черепах в этом ильме...это умильно, какие механический Лео корчил рожи, со своими зубищами <D

Ночи доброй, мне б тоже надо Х))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны