Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Angel написал(а):

...считай, ты меня третий раз обидел) накаркал блин

Третий? Когда я успел первые разы?) Скучняк я имею ввиду что когда все прописано как все будет то вроде как-то уже не то ОО

April O'Neil написал(а):

скорее всего, ты превращаешься в вампира и не можешь наслаждаться человеческой пищей!

аканна

Отредактировано Michelangelo (2013-06-13 17:15:49)

0

952

да емае, остановите планету я сойду

0

953

// аканна

чевона?? хДд

0

954

*вползла во флуд на коленках* еле отвязалась.. пост ща напишу

0

955

Mona Lisa
давай обниму, хвостатенькая (:

0

956

April O'Neil написал(а):

давай обниму, хвостатенькая (:

ну хоть кому то я нужна похоже ХЪ обнимемся! Чего ты не хочешь с нами в сюжете участвовать?(

0

957

Mona Lisa
ну и так участников достаточно, мне кажется...

0

958

April O'Neil написал(а):

ну и так участников достаточно, мне кажется...

Рене, Дон, Майки, Мона, Аника, Аясе возможно... ну Лео в процессе.. разве много?Оо Или ты не хочешь?

0

959

Mona Lisa
не, я не против, просто зачем я там нужна, драться все равно нн буду.... бегать и сеять хаос криками индюшки? хДд

0

960

April O'Neil написал(а):

не, я не против, просто зачем я там нужна, драться все равно нн буду.... бегать и сеять хаос криками индюшки? хДд

так для эпичности же О_О и потом, ты должна сдать кровь ради доброго дела ХЪ Ты же Эйприл как никак оо один из главных персонажей!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны