Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

April O'Neil написал(а):

доброго утречка и торт в лицо хДд

я проснулась для того, чтобы получить тортом в лицо хD дай угадаю, спасибо караи, мне снова два?)

0

92

ребят, у моей мамы скоро день рождения. Я решила разукрасить для нее асфальт под окнами. Подскажите какой-нибудь оригинальный стишок или вообще, что можно было бы написать т3т

0

93

Angel написал(а):

ребят, у моей мамы скоро день рождения. Я решила разукрасить для нее асфальт под окнами. Подскажите какой-нибудь оригинальный стишок или вообще, что можно было бы написать т3т

разукрасить асфальт под окнами? ээээ... может лучше ты ей все таки открытку подаришь? кто потом все отмывать то у вас будет

0

94

//спасибо караи, мне снова два?

ога! ох уж эта караи хДд

0

95

Mona Lisa написал(а):

разукрасить асфальт под окнами? ээээ... может лучше ты ей все таки открытку подаришь? кто потом все отмывать то у вас будет

это банально =.= одна открытка за терпение моего скверного характера... поставила бы ей памятник, да денег на него нет хD

April O'Neil написал(а):

ога! ох уж эта караи хДд

ты заставляешь меня медленно но верно поправляться, Эйп хD

0

96

http://s3.uploads.ru/o0v2c.gif

0

97

никого нет... http://s2.uploads.ru/q5tp0.gif

0

98

Angel написал(а):