Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Leonardo написал(а):

*неразборчивое бульканье из воды, отдаленно напоминающее оправдания*

ЧТО?

Leonardo написал(а):

нажрался на корпоративе до капельницы с утра, откачивали

Это реально?О_о Теперь я понимаю,почему Майк на стену лез!

Raphael написал(а):

Блудный сын всегда тут и наблюдает, просто не часто выполняет вход на форум) Что у нас плохого?

Майки сходил сума и мы открыли новый эпизод...  Отвечайте шайтановы сыны, будете играть?

0

122

Leonardo написал(а):

и тебе привет и как дела

И я тебе буду отвечать не выдавая информации по вопросу)

0

123

Leonardo написал(а):

нажрался на корпоративе до капельницы с утра, откачали

ОО мой бедненький *обнимашкает* какого хрена ты позволил себе нажраться до капельн цы?!!

0

124

Mona Lisa написал(а):

Майки сходил сума и мы открыли новый эпизод...  Отвечайте шайтановы сыны, будете играть?

Я пас, у меня итак туева хуча эпизодов.

0

125

Leonardo написал(а):

рассмешила. Эм... хаха

я серьезно.. ты внезапно выбыл из строя и с твоим братом чуть истерика не случилась О_о

0

126

Raphael написал(а):

Я пас, у меня итак туева хуча эпизодов.

можно подумать... вы фактически "нью йорк" закрыли... ладно, фиг с тобой)

0

127

Mona Lisa написал(а):

Это реально?О_о Теперь я понимаю,почему Майк на стену лез!

да бля, перепил чуток, не страшно. Просто смешивать не умею, надо учиться. Моя печень за это время выросла заново, жаль ее

Mona Lisa написал(а):

я пас

Raphael написал(а):

И я тебе буду отвечать не выдавая информации по вопросу)

ты читаешь мои сообщения только если они адресованы тебе? мне ж лень по триста раз расписывать всем и каждому, чем я занимаюсь и как у меня дела. Почитай выше, если тебе интересно

Angel написал(а):

ОО мой бедненький *обнимашкает* какого хрена ты позволил себе нажраться до капельницы?!!

я опозорил канон, нет мне места на этом форуме х3
зато я выпросил себе отпуск

0

128

Mona Lisa написал(а):

я серьезно.. ты внезапно выбыл из строя и с твоим братом чуть истерика не случилась О_о

я безответственная сволочь, больше так не буду)

0

129

Mona Lisa написал(а):

можно подумать... вы фактически "нью йорк" закрыли... ладно, фиг с тобой)

Детка как бы я не только тут играю. Так что фиг с вами, что вам не хватает в этой жизни - сюжет есть, игроки есть - вперед кривые ноги

0

130

Leonardo написал(а):

да бля, перепил чуток, не страшно. Просто смешивать не умею, надо учиться. Моя печень за это время выросла заново, жаль ее

птичья болезнь... нефиг пить х_х это серьезная проблема... Печень.. печень не почки, без куска не проживешь. Аккуратнее там давай

Leonardo написал(а):

я пас

http://s3.uploads.ru/SUL20.gif *пошла убиваться об стену*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников