Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Leonardo написал(а):

ты читаешь мои сообщения только если они адресованы тебе? мне ж лень по триста раз расписывать всем и каждому, чем я занимаюсь и как у меня дела. Почитай выше, если тебе интересно

Прочитал. Про аватар там ничего не написано. Но спасибо за рекомендации, я бы сам не догадался.

0

132

Leonardo написал(а):

да бля, перепил чуток, не страшно. Просто смешивать не умею, надо учиться. Моя печень за это время выросла заново,

Лео...ты меня пугаешь...(

Mona Lisa написал(а):

я серьезно.. ты внезапно выбыл из строя и с твоим братом чуть истерика не случилась О_о

подтверждаю))

0

133

Raphael написал(а):

Детка как бы я не только тут играю. Так что фиг с вами, что вам не хватает в этой жизни - сюжет есть, игроки есть - вперед кривые ноги

просто ты вообще для чего тут? извиняюсь... получается что твое милое личико в дальнейших эпизодах по сюжету либо спит, либо спивается чтоли? я извиняюсь конечно, но ты тут играешь ключевую роль тоже

0

134

Leonardo написал(а):

я безответственная сволочь, больше так не буду)

больше не надо)

0

135

Mona Lisa написал(а):

птичья болезнь... нефиг пить х_х это серьезная проблема... Печень.. печень не почки, без куска не проживешь. Аккуратнее там давай

странно, еще с утра я был черепахой, а болезнь птичья х3
да не парься, Мона. Все нормально. Три дня промывания, два - лежанки, и я как новенький

Raphael написал(а):

Прочитал. Про аватар там ничего не написано. Но спасибо за рекомендации, я бы сам не догадался.

мои глаза прекрасны. Они просто прекрасны, а я улыбаюсь)

0

136

Mona Lisa написал(а):

просто ты вообще для чего тут? извиняюсь... получается что твое милое личико в дальнейших эпизодах по сюжету либо спит, либо спивается чтоли? я извиняюсь конечно, но ты тут играешь ключевую роль тоже

Мона, сбавь обороты. Или тебя снова вышвырнут из убежища

0

137

Mona Lisa написал(а):

Грубо, Мона, грубо. Полагаю что альтернативные версии канона вы можете играть и без других участников, это раз. Свобода выбора - это два. Ну и если я отказываюсь, то на это есть причины.

0

138

Leonardo написал(а):

мои глаза прекрасны. Они просто прекрасны, а я улыбаюсь)

Красивый арт, на самом деле. Дела у меня отлично, зализываю раны после марша через леса и кусты крапивы)

0

139

Leonardo
я пошла отписываться)

0

140

Leonardo написал(а):

странно, еще с утра я был черепахой, а болезнь птичья х3
да не парься, Мона. Все нормально. Три дня промывания, два - лежанки, и я как новенький

дать бы тебе по шее мой хороший)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников