Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Leonardo написал(а):

с удовольствием бы протопал три кладбища подряд с насекомыми и змеями, лишь бы не проводить больше ночей с унитазом в обнимку и клизмой в, извиняюсь..

бедненький(( не могу себе это представить, но сочувствую *сквозь смех* главное, что все обошлось) может, тебе пироженку дать?) Мне Эйприл одну лишнюю отдала)

Leonardo написал(а):

))
в принципе, все те же Dead By April – Crossroads, The Used – Liar Liar (Burn In Hell), Paramore – Ignorance, My Chemical Romance – This Is How I Disappear, D.R.U.G.S. – If You Think This Song Is About You, It Probably Is
если надо, еще что-нибудь отрою

спасибо огромное за музыку)

0

162

Raphael написал(а):

Я хочу удивиться)

ну вряд ли... хотяяя)))*повязывает ленточку*

0

163

Mona Lisa написал(а):

тебя ждем... да фига... Вермич так и не стал похоже..сами разбираться будем.. правда не знаю как Х_Х

извиняюсь за ожидание, проблемы были ну ты знаешь какие)
не все же такие свободные, как ты. Я теперь вообще в Интернете ограничен хХ

0

164

Raphael написал(а):

ну вытри слезки лидер, все там были, все там будем)

бе, никому не желаю это перенести ><

Angel написал(а):

бедненький(( не могу себе это представить, но сочувствую *сквозь смех* главное, что все обошлось) может, тебе пироженку дать?) Мне Эйприл одну лишнюю отдала)

*скептический взгляд* Ангел. Чтоб ты посмеялась и забыла все неприятности)
чувствую себя пятнадцатилетним ребенком, за которым ухаживают...) а, да

0

165

Leonardo написал(а):

бе, никому не желаю это перенести ><

Ну мало ли чего ты желаешь, а это происходит "погрузился в сумеречные воспоминания о выпуске"

0

166

Leonardo написал(а):

*скептический взгляд* Ангел. Чтоб ты посмеялась и забыла все неприятности)

awwww >3< какое хорошее пожелание)
но булочку все же съешь)

0

167

Leonardo написал(а):

извиняюсь за ожидание, проблемы были ну ты знаешь какие)
не все же такие свободные, как ты. Я теперь вообще в Интернете ограничен хХ

теперь я со всех сторон плохая http://savepic.net/402508.gif  все блин, никого не трогаю... да мы сами ничего не знаем ей богу

0

168

ребят, а ведь полчаса назад здесь никого не было xD

0

169

Меня точно :D
Привет всем) Бедный Лео т.т Сочувствую(

0

170

Mona Lisa написал(а):

теперь я со всех сторон плохая   все блин, никого не трогаю... да мы сами ничего не знаем ей богу

я не говорил, что ты плохая. Ты веселая, добрая, отзывчивая, красивая, талантливая, подходишь к делу со всей серьезностью и ответственностью (я про отыгрыши) и еще с тучу прилагательных) Я просто заступился за брата

Angel написал(а):

awwww >3< какое хорошее пожелание)
но булочку все же съешь)

еще одна х3
черта с два я теперь холостяк и бабник, ко мне мама приехала, как узнала, что я распиваю на корпоративах хХ

Angel написал(а):

ребят, а ведь полчаса назад здесь никого не было xD

черепашки днем на поверхность не выходят)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников