Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Michelangelo написал(а):

А я вот новое в вконтакте обычно вкуриваю, если совсем невмоготу без нее, то раскачивается и запиливается в плеер. В плеере то, чего нет в контакте и то, что я не удаляю уже очень давно, ибо слушать могу ток на нем.

контакт не притащишь с собой на тренировку или на бег)) Контакт зло!!!

0

412

Raphael написал(а):

Контакт зло!!!

так тебя послушать все социалки зло

0

413

Raphael написал(а):

контакт не притащишь с собой на тренировку или на бег)) Контакт зло!!!

Ну не знаю, музыки там дохренища, если я дома, то меня все устраивает) А на бег и плеера хватит, благо с ним все-таки приходится ковыряться и доливать нужное. В плеере у меня обычно целыми альбомами залито и я так раскуриваю новые группы

0

414

Michelangelo написал(а):

Оо эй! Мы так не договаривались Х)

Ты сам меня спровоцировал XD а меня провоцировать нельзя, я нервная :3 * затягивает ремень потуже*

Michelangelo написал(а):

Не думаю, у меня ведь нет катан Лео) да и догнать еще надо. Но я себя драконю, да

да у тебя и своего то родного оружия нет) былиб у Лео катаны, мы бы с тобой наверное уже на Небесах джигу-дрыгу отплясывали) да.. *помахала перчатками у носа* Ну-ка отними ХЪ

Verminator написал(а):

*с удовольствием наблюдает*

*протягивает второй скальпель* ОзО?

0

415

Raphael написал(а):

Интересно чем они чисто гипотетически отличаются от твоих, если мы говорим об опытах)

Мы говорим не об опытах  http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif

0

416

Mona Lisa написал(а):

*протягивает второй скальпель* ОзО?

дооо
*забрал скальпель* ну что извращуги) пустим вас на опыты

0

417

Mona Lisa написал(а):

да у тебя и своего то родного оружия нет) былиб у Лео катаны, мы бы с тобой наверное уже на Небесах джигу-дрыгу отплясывали) да.. *помахала перчатками у носа* Ну-ка отними ХЪ

Ну не преувеличивай, на меня у него рука не поднялась Х)) Дурачок Х))

Mona Lisa написал(а):

Ты сам меня спровоцировал XD а меня провоцировать нельзя, я нервная :3 * затягивает ремень потуже*

*напряг мыщцы шеи* Было бы пикантнее, если бы рабом был кто-то властный по натуре, а не такой милый и без того покорный я Х))

0

418

Michelangelo написал(а):

В плеере у меня обычно целыми альбомами залито и я так раскуриваю новые группы

Ну так аналогично. В конце концов у всех свои методы заморачивания музыкой))

Donatello написал(а):

Мы говорим не об опытах

В таком случае дверь лаборатории надо закрыть прочнее и выгнать лишний контингент  http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif

0

419

Donatello написал(а):

Мы говорим не об опытах

а мы именно об этом *натачивает скальпель аки палач*

Verminator написал(а):

дооо
*забрал скальпель* ну что извращуги) пустим вас на опыты

а представь сколько за ЭТО отвалят денег ? *включился доктор Рене*

0

420

Raphael написал(а):

В таком случае дверь лаборатории надо закрыть прочнее и выгнать лишний контингент  http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif

*прогоняет всех нафег, испуская сирца и лучи щастья*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников