Вредная работа, вредная, а молоко не дают!) Спокойно, специалист, все будет хорошо)))
Молоко? я ежедневно мечтаю о сне и завтраке
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников
Вредная работа, вредная, а молоко не дают!) Спокойно, специалист, все будет хорошо)))
я тоже за здоровое, ты бы знал, что у нас дома с этим здоровым питанием творится... и кола мне перепадает крайне редко Т_Т
Да я тоже редко, ток во всяких забегаловках
Кстати, о сне..
а завтраки я не ем
Кстати, о сне..
а завтраки я не ем
да но когда ты с 8 утра до 5 вечера хочется жрать
это как упахиваться надо
Да я тоже редко, ток во всяких забегаловках
я вымаливаю)) ну и в забегаловках, да.. а дома фруктоза, мука ржаная, никакого белого хлеба, одни фрукты-овощи-мясо, пищевые добавки и борщи... ах оно правильное питание
да но когда ты с 8 утра до 5 вечера хочется жрать
Да кто ж спорит. Да и не ем я их все равно, я предпочитаю подольше поспать..а покушать в обед можно, ну, обычно получается
Такс, ладно, добрых снов, мне завтра вставать рано Тт
я вымаливаю)) ну и в забегаловках, да.. а дома фруктоза, мука ржаная, никакого белого хлеба, одни фрукты-овощи-мясо, пищевые добавки и борщи... ах оно правильное питание
Вах)) А я хлеб не ем, не люблю, ток если не куплю себе что-нибудь специально типа паштета или докторской, тогда да, хлебушек. И то, преимущественно, черный.
Вах)) А я хлеб не ем, не люблю, ток если не куплю себе что-нибудь специально типа паштета или докторской, тогда да, хлебушек. И то, преимущественно, черный.
ну только если да) или с маслом) по сути я любой хлеб ем, хоть черный, хоть белый, хоть сиреневый ХЪ но только бутербродом) блин, как же я хочу колу ТзТ изначально в нее добавляли экстракт коки...ну... сами меня понимаете ХЪ
ну только если да) или с маслом) по сути я любой хлеб ем, хоть черный, хоть белый, хоть сиреневый ХЪ но только бутербродом) блин, как же я хочу колу ТзТ изначально в нее добавляли экстракт коки...ну... сами меня понимаете ХЪ
*не понимает*
Я люблю со всякими ништяками хлеб, типа семечек, злаков, орешков
это как упахиваться надо
хх я тоже не знал, что так можно
Да кто ж спорит. Да и не ем я их все равно, я предпочитаю подольше поспать..а покушать в обед можно, ну, обычно получается
Такс, ладно, добрых снов, мне завтра вставать рано Тт
аналогично
пока-пока
аналогично
пока-пока
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников