мне тебя откачать? XD
Все не настолько плохо..хотя..
я не буду так шикарно и эпично смотреться как ты, лежа в сугробе, раздетая <D а вообще надо подумать!
думай, кароче
станцуй на машине!
лебединое озеро Х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников
мне тебя откачать? XD
я не буду так шикарно и эпично смотреться как ты, лежа в сугробе, раздетая <D а вообще надо подумать!
думай, кароче
станцуй на машине!
лебединое озеро Х)
ты не перебарщиваешь? тяжело же наверное..)
просто интересно, зачем вы нас с Кланком с собой заберете?)Michelangelo
ода, меня ты уже покорил)
Мона, прости что обозвала тебя чудовищем мне всего 14 >3<
ничего, потом назовешь Красавицей и мы будем в расчете))) это вполне нормальная реакция... Ну.. сейчас Майк спасет кота, примчится к нам, я сообщу ему, что это подарки для сироток.. ты же тоже захочешь, чтобы детишки получили свои подарки?)
я знаю что перебарщиваю... но вот так вот я х_х одну роль на двоих меня уговорили взять.. а еще двух персов.. надеюсь на "медленный" отыгрыш)
думай, кароче
надож эротишна сделать.. а у меня пока не предоставляется такого шикарного случая)
лебединое озеро Х)
у тебя даже есть перчатка из другого сюжета.. не бриллиантовая правда
надож эротишна сделать.. а у меня пока не предоставляется такого шикарного случая)
Эротику оценить смогут только мутанты, а там их кот наплакал..Х) И главный наш эротоман, хехе
*посмотрел на клизму, передумал умирать*
у тебя даже есть перчатка из другого сюжета.. не бриллиантовая правда
Ничо, главное руку не ломать..
Mona Lisa
вы меня как свидетеля прирежите, да?)
я бы не стала так нагружаться. Лето все-таки, отдыхать бы, а не сутками за компьютером(
лебединое озеро Х)
прибереги это для ухода) на машине нужно брекданс танцевать. Представляю свою реакцию xD
Эротику оценить смогут только мутанты, а там их кот наплакал..Х) И главный наш эротоман, хехе
не зря я с собой прихватила мой неизменный мутагенчик... по любому одежу придется скинуть, нам лазить скорее всего по крышам, потом прыгать по автомобилю.. или тачку угоним?
*посмотрел на клизму, передумал умирать*
я умею убеждать(с)
я бы не стала так нагружаться. Лето все-таки, отдыхать бы, а не сутками за компьютером(
я еще набегаться успею) и вообще я домосед :3
прибереги это для ухода) на машине нужно брекданс танцевать. Представляю свою реакцию xD
Я буду вальсировать, спасая кота. Все просто лягут
А как же. я ведь так люблю детей. Есть
не зря я с собой прихватила мой неизменный мутагенчик... по любому одежу придется скинуть, нам лазить скорее всего по крышам, потом прыгать по автомобилю.. или тачку угоним?
Так..зачем тебе мутагенчик?)) И при чем тут одежда?)
я умею убеждать(с)
Я буду вальсировать, спасая кота. Все просто лягут
А как же. я ведь так люблю детей. Есть
да хоть голышом, только спаси моего котика т3т
я буду внимательнее к тебе относиться)
Так..зачем тебе мутагенчик?)) И при чем тут одежда?)
*глубоко вздохнула и ...* ну представь, мы такие крутые и красивые, вокруг люди некрасивые, я оболью их мутагенчиком, вокруг будут черепахи и ящерицы, а мы самые клевые, и как скинем одежду ХОПА все в обморок от восторга попадают, спасем кота, спасем подарки и мир,мир,мир! * выдохлась*
кхэм... нет ну а как? бегать придется) я то точно в плаще не останусь)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников