да хоть голышом, только спаси моего котика т3т
я буду внимательнее к тебе относиться)
он будет кот Майка <D ты тоже можешь стать нашим домашним любимцем!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников
пока что он мой)
Майки хочет меня съесть, Мона хочет, чтобы я бегала в колесике... чн нынче суровы xD
Ахаха) спасу, куда денусь Х)
будь внимательна со мной
*глубоко вздохнула и ...* ну представь, мы такие крутые и красивые, вокруг люди некрасивые, я оболью их мутагенчиком, вокруг будут черепахи и ящерицы, а мы самые клевые, и как скинем одежду ХОПА все в обморок от восторга попадают, спасем кота, спасем подарки и мир,мир,мир! * выдохлась*
Ахаха, не, по идее они все ж ящерицами станут Х) Прям целая новая раса ящеролюдей Х)
Офигено
кхэм... нет ну а как? бегать придется) я то точно в плаще не останусь)
Ну, побежим за грузовиком, чо, угоним машину быть может..или запрыгнем на них сверху.
Майки хочет меня съесть, Мона хочет, чтобы я бегала в колесике... чн нынче суровы xD
а ты думала)
пока что он мой)
Это мой Кланк Х))
Ахаха, не, по идее они все ж ящерицами станут Х) Прям целая новая раса ящеролюдей Х)
Офигено
вы с братьями полюбому будете выделяться) что среди людей, что среди ящериц)
пока что он мой)
зачем в колесике? сама подумай, будем тебя пиццей кормить, каждый вечер я буду тебя расчесывать...
Офигено
за время жизни с вами ребята, я разработала аж три типа мутагена... рэтоген, тортоген и лизоген XDDDDDDDDDDD
Ну, побежим за грузовиком, чо, угоним машину быть может..или запрыгнем на них сверху.
предлагаю так... срезать путь по крышам, потом увидим внизу "свободную" тачку, запрыгиваем и догоняем таким образом... кто то рулит, а кто-то выбирается на капот машины и перепрыгивает на грузовик \ОоО/
вы с братьями полюбому будете выделяться) что среди людей, что среди ящериц)
такова наша судьба
предлагаю так... срезать путь по крышам, потом увидим внизу "свободную" тачку, запрыгиваем и догоняем таким образом... кто то рулит, а кто-то выбирается на капот машины и перепрыгивает на грузовик \ОоО/
ну полагаю, скакать должна тяжелая артиллерия, то бишь я Х)
за время жизни с вами ребята, я разработала аж три типа мутагена... рэтоген, тортоген и лизоген XDDDDDDDDDDD
тартоген может?))
я понимаю за что я люблю вертиго, и эти комиксы, где кровища, насилие и секс
тартоген может?))
а тортоген звучит вкуснее)
ну полагаю, скакать должна тяжелая артиллерия, то бишь я Х)
ну ты все уже решил, вперед герой! по пути еще какую нибудь каверзу придумаем.. например врезаться в рождественские муляжи <D
я понимаю за что я люблю вертиго, и эти комиксы, где кровища, насилие и секс
за сильные слова)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников