Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Angel написал(а):

да хоть голышом, только спаси моего котика т3т
я буду внимательнее к тебе относиться)

он будет кот Майка  <D ты тоже можешь стать нашим домашним любимцем! http://savepic.net/402508.gif

0

602

Mona Lisa написал(а):

он будет кот Майка  <D ты тоже можешь стать нашим домашним любимцем!

пока что он мой)
Майки хочет меня съесть, Мона хочет, чтобы я бегала в колесике... чн нынче суровы xD

0

603

Angel написал(а):

да хоть голышом, только спаси моего котика т3т
я буду внимательнее к тебе относиться)

Ахаха) спасу, куда денусь Х)
будь внимательна со мной  http://s3.uploads.ru/Krs8Z.gif

Mona Lisa написал(а):

*глубоко вздохнула и ...* ну представь, мы такие крутые и красивые, вокруг люди некрасивые, я оболью их мутагенчиком, вокруг будут черепахи и ящерицы, а мы самые клевые, и как скинем одежду ХОПА все в обморок от восторга попадают, спасем кота, спасем подарки и мир,мир,мир! * выдохлась*

Ахаха, не, по идее они все ж ящерицами станут Х) Прям целая новая раса ящеролюдей Х)
Офигено

Mona Lisa написал(а):

кхэм... нет ну а как? бегать придется) я то точно в плаще не останусь)

Ну, побежим за грузовиком, чо, угоним машину быть может..или запрыгнем на них сверху.  http://s3.uploads.ru/mX8ec.gif

0

604

Angel написал(а):

Майки хочет меня съесть, Мона хочет, чтобы я бегала в колесике... чн нынче суровы xD

а ты думала)

Angel написал(а):

пока что он мой)

Это мой Кланк Х))

0

605

Michelangelo написал(а):

Ахаха, не, по идее они все ж ящерицами станут Х) Прям целая новая раса ящеролюдей Х)
Офигено

вы с братьями полюбому будете выделяться) что среди людей, что среди ящериц)

0

606

Angel написал(а):

пока что он мой)

зачем в колесике? сама подумай, будем тебя пиццей кормить, каждый вечер я буду тебя расчесывать...

Michelangelo написал(а):

Офигено

за время жизни с вами ребята, я разработала аж три типа мутагена... рэтоген, тортоген и лизоген XDDDDDDDDDDD

Michelangelo написал(а):

Ну, побежим за грузовиком, чо, угоним машину быть может..или запрыгнем на них сверху.

предлагаю так... срезать путь по крышам, потом увидим внизу "свободную" тачку, запрыгиваем и догоняем таким образом... кто то рулит, а кто-то выбирается на капот машины и перепрыгивает на грузовик \ОоО/

0

607

Angel написал(а):

вы с братьями полюбому будете выделяться) что среди людей, что среди ящериц)

такова наша судьба

Mona Lisa написал(а):

предлагаю так... срезать путь по крышам, потом увидим внизу "свободную" тачку, запрыгиваем и догоняем таким образом... кто то рулит, а кто-то выбирается на капот машины и перепрыгивает на грузовик \ОоО/

ну полагаю, скакать должна тяжелая артиллерия, то бишь я Х)

Mona Lisa написал(а):

за время жизни с вами ребята, я разработала аж три типа мутагена... рэтоген, тортоген и лизоген XDDDDDDDDDDD

тартоген может?))

0

608

я понимаю за что я люблю вертиго, и эти комиксы, где кровища, насилие и секс

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/FEIpV.png

0

609

Michelangelo написал(а):

тартоген может?))

а тортоген звучит вкуснее)

Michelangelo написал(а):

ну полагаю, скакать должна тяжелая артиллерия, то бишь я Х)

ну ты все уже решил, вперед герой! по пути еще какую нибудь каверзу придумаем.. например врезаться в рождественские муляжи <D

0

610

Verminator написал(а):

я понимаю за что я люблю вертиго, и эти комиксы, где кровища, насилие и секс

за сильные слова)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников