Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Verminator написал(а):

понимаю, но если честно сегодня у меня непосредственно такое настроение, поэтому страницу я перечитал два раза))

ну мы же крутим понравившуюся песню для вдохи по 10 раз) чем комиксы хуже)

Verminator написал(а):

там много хороших фраз которые я обычно прописываю в постах))

я комиксы мало читаю...  или читаю не те XDDDDDDD

0

622

Michelangelo написал(а):

Ненене Х)))

* свалила на спину села на грудь* Открой РОТ и ПЕЕЕЙ образцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

623

Mona Lisa написал(а):

ну мы же крутим понравившуюся песню для вдохи по 10 раз) чем комиксы хуже)

А я просто курю понравившуюся песню и изнываю, когда она вообще не в тему ни в одном квесте Х))

0

624

Mona Lisa написал(а):

* свалила на спину села на грудь* Открой РОТ и ПЕЕЕЙ образцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

*спихнул, слинял*

0

625

Michelangelo написал(а):

Я вообще люблю когда многое уделяется психологическому состоянию, мотивации и прочее..кстати, мы с тобой обсуждали Геймана?) А то я вчера прочел Этюд и сборник Хрупких вещей. Или это е с тобой? ОО

со мной)я помню этот разговор да) И помню что именно я тебя допрашивал про этюд и Хрупкие вещи)

В конце концов, в мире столько хрупких вещей. Люди ломаются так легко. Так же легко, как умирают мечты и разбиваются сердца.(с)

Michelangelo написал(а):

В смысле, дружеской любовью пылаешь?))

доо) это одно из моих неизменных качеств)

Mona Lisa написал(а):

ну мы же крутим понравившуюся песню для вдохи по 10 раз)

ну я отношусь к этому типу людей тоже)

Mona Lisa написал(а):

или читаю не те XDDDDDDD

ну скорее не те хдд
я вот марвел не особо жалую

0

626

Michelangelo написал(а):

А я просто курю понравившуюся песню и изнываю, когда она вообще не в тему ни в одном квесте Х))

<DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хотел написать эпичную битву - вышла романтичная комедия, как я тебя понимаю!

Michelangelo написал(а):

*спихнул, слинял*

*поймала за ногу* НЕТ @_@

0

627

Verminator написал(а):

В конце концов, в мире столько хрупких вещей. Люди ломаются так легко. Так же легко, как умирают мечты и разбиваются сердца.(с)

..меня проштырило))

Verminator написал(а):

со мной)я помню этот разговор да) И помню что именно я тебя допрашивал про этюд и Хрупкие вещи)

Я даже подумать не мог про что там) А там..такое)) кроссовер

Verminator написал(а):

доо) это одно из моих неизменных качеств)

..а я дурак, только так и умею)

0

628

Mona Lisa написал(а):

<DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хотел написать эпичную битву - вышла романтичная комедия, как я тебя понимаю!

Во во Т__Т я так люблю сейчас ту песню, что посвятил девочкам..а она вообще в тему ток гайдену Х)))

Mona Lisa написал(а):

*поймала за ногу* НЕТ @_@

Чьорд..*дергает ногой* спаситепомогите

0

629

Verminator написал(а):

ну я отношусь к этому типу людей тоже)

наверное среди нас нет другого типа)

Verminator написал(а):

ну скорее не те хдд
я вот марвел не особо жалую

Я из марвела трепетно и нежно люблю Дедпула <D про него я могу читать бесконечно! а вообще... недавно читала комиксы про Алису...как она называлась не помню.. кровь, кишки,  ыыы...помню Шляпника- ее брата и Чеширского кота-монстра когда они сидели в голове Статуи Свободы среди кучи тел и развешенных по перилам кишок...  туристам не повезло)

0

630

Michelangelo написал(а):

..меня проштырило))

я знал, что это не может не впечатлить)

Michelangelo написал(а):

Я даже подумать не мог про что там) А там..такое)) кроссовер

На мой взгляд они шикарно переделали историю
И то, что повествование от лица Морана, мне тоже понравилось)

Michelangelo написал(а):

..а я дурак, только так и умею)

ну аналогично, потому и огребаю не за что хд

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников