Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Michelangelo написал(а):

Во во Т__Т я так люблю сейчас ту песню, что посвятил девочкам..а она вообще в тему ток гайдену Х)))

надо пнуть Лео, чтобы отписался в "вязах", пока твое настроение не ушло)

Michelangelo написал(а):

Чьорд..*дергает ногой* спаситепомогите

Арррррр..... мои эксперименты должны продолжатьсяяяя

0

632

Mona Lisa написал(а):

Я из марвела трепетно и нежно люблю Дедпула <D про него я могу читать бесконечно! а вообще... недавно читала комиксы про Алису...как она называлась не помню.. кровь, кишки,  ыыы...помню Шляпника- ее брата и Чеширского кота-монстра когда они сидели в голове Статуи Свободы среди кучи тел и развешенных по перилам кишок...  туристам не повезло)

с марвел я читал несколько выпусков иксов и 1602, ну потому что автором был Гейман, дальше они меня не увлекли
если честно не читал из ужасов я читал только Баркера
во вторых Алиса меня не привлекает)) В третьих я обычно делаю упор на графические романы

0

633

Verminator написал(а):

я знал, что это не может не впечатлить)

самое приятное, что это из сна слова)

Verminator написал(а):

На мой взгляд они шикарно переделали историю
И то, что повествование от лица Морана, мне тоже понравилось)

Ага) Круто-круто) Хотя и немного предсказуемо, я и ожидал что это окажутся они)

Verminator написал(а):

ну аналогично, потому и огребаю не за что хд

а я нет  http://s3.uploads.ru/IBwpO.gif  Все просто знают, что моя любовь чиста и невинна  http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif

0

634

Mona Lisa написал(а):

надо пнуть Лео, чтобы отписался в "вязах", пока твое настроение не ушло)

Не, если опять продолжу в том же духе, то вы никогда от меня насилия не дождетесь Х0 Я и так слишком добрый и погруженный сам в себя, пока Лео-убивать)

Mona Lisa написал(а):

Арррррр..... мои эксперименты должны продолжатьсяяяя

Донни, где ты. спаси меня XDDD

0

635

Michelangelo написал(а):

Ага) Круто-круто) Хотя и немного предсказуемо, я и ожидал что это окажутся они)

кстаити после этого я начал читать Лавкрафта))

Michelangelo написал(а):

Все просто знают, что моя любовь чиста и невинна

да невинностью в моем общении мало когда пахло) зато искренне)

0

636

Verminator написал(а):

А я пока воздерживаюсь, хотя узнал о нем недавно..У меня в ближайщем будущем либо Варкрафт, либо Ведьмак, и то и то не читаное, а еще сборник сделал себе с фентези-фантастикой с матриархатом Оо

Verminator написал(а):

да невинностью в моем общении мало когда пахло) зато искренне)

Не, тра..кхм..любить физически друзей.кхм..кароче, лучше не надо, я это давно понял  http://savepic.net/402508.gif Себе дороже. А еще надо вовремя делать вид, что ты бревно и нипричем, когда с той же целью идут к тебе  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif чтоянесу

0

637

Michelangelo написал(а):

А я пока воздерживаюсь, хотя узнал о нем недавно..У меня в ближайщем будущем либо Варкрафт, либо Ведьмак, и то и то не читаное, а еще сборник сделал себе с фентези-фантастикой с матриархатом Оо

я ведьмака всего читал, давно правда

Michelangelo написал(а):

Не, тра..кхм..любить физически друзей.кхм..кароче, лучше не надо, я это давно понял  Себе дороже. А еще надо вовремя делать вид, что ты бревно и нипричем, когда с той же целью идут к тебе   чтоянесу

нет, нет верно мыслишь, я тебя понял, это я дебил, обиделся когда меня назвали бревном

0

638

Verminator написал(а):

нет, нет верно мыслишь, я тебя понял, это я дебил, обиделся когда меня назвали бревном

Аха, что??)) Тебя?))

Verminator написал(а):

я ведьмака всего читал, давно правда

И как оно?))) А то я просто примирился с необходимостью наконец прочесть его и быть в теме)

0

639

Verminator написал(а):

с марвел я читал несколько выпусков иксов и 1602, ну потому что автором был Гейман, дальше они меня не увлекли
если честно не читал из ужасов я читал только Баркера
во вторых Алиса меня не привлекает)) В третьих я обычно делаю упор на графические романы

дело вкуса)

Verminator написал(а):

люблю Лавкрафта и Блоха... они со Стокером в одной связке

Michelangelo написал(а):

е, если опять продолжу в том же духе, то вы никогда от меня насилия не дождетесь Х0 Я и так слишком добрый и погруженный сам в себя, пока Лео-убивать)

и что ты предлагаешь делать? я уже надумала, как настоящий ученый, ходить кроме перчатки, с шприцом за поясом... яд например

Michelangelo написал(а):

Донни, где ты. спаси меня XDDD

Донни на дачу смотался *отхлебнула кофеек* иди сюда моя сахарная булочка хЗ

0

640

Michelangelo написал(а):

Аха, что??)) Тебя?))

меня) наверное именно этот факт и изменил мое отношение))

Michelangelo написал(а):

И как оно?))) А то я просто примирился с необходимостью наконец прочесть его и быть в теме)

неплохо, я бы не назвал это шедевром но в целом неплохо
я давно читал и уже мало что помню помимо того, что ГГ звали Геральт из Ривии, и еще рядом с ним бродила девчонка Цири, которую кто-то там изнасиловал, и она поседела от этого. это все что я вынес из 5(?) книг

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников