не буду я тебе ничего рубить, успокойся) а виски убирай, правильно хХ
ты придумаешь что-то похлеще?))
а у меня ничего нет, я введу полуголодный холостяцкий образ жизни Х)
студентский образ жизни...
я пропустил распитие виски..)
Тебе нельзя Оо
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников
не буду я тебе ничего рубить, успокойся) а виски убирай, правильно хХ
ты придумаешь что-то похлеще?))
а у меня ничего нет, я введу полуголодный холостяцкий образ жизни Х)
я пропустил распитие виски..)
Тебе нельзя Оо
Да не, меня пока оставили одного на месяц я и забил на готовку и прочее.
Тебе нельзя Оо
чего это? Я ж не упьюсь, как некоторые Х0 так, для вкуса))
чего это? Я ж не упьюсь, как некоторые Х0 так, для вкуса))
*внезапно с хмельной головы вспомнила, что хотела превратить в пиццу* ОзО Майки..а поди ка ты сюда ОзО мне нужно закусить ХЪ
Да не, меня пока оставили одного на месяц я и забил на готовку и прочее.
тебя нельзя оставлять одного - вывод)
*внезапно с хмельной головы вспомнила, что хотела превратить в пиццу* ОзО Майки..а поди ка ты сюда ОзО мне нужно закусить ХЪ
Э, не, Моночка, сочтемся в вязах Х)))
тебя нельзя оставлять одного - вывод)
Я это всегда знал)) забиваю на свой комфорт..)
Mona Lisa
Оу ну меня не обделили должной фантазией, но я мог бы вырвал тебе оставшуюся часть твоего хвоста руками, потом, раскрутив тебя за ногу, побил бы твоей головой всю мебель, вроде шкафов. Когда она бы оторвалась, я бы разбил ей люстру, придерживая твою голову словно воздушный шарик за веревочку-позвоночник, или дыхательную трубку, если та уцелеет, а потом попить коктейль из твоих глаз со вкусом Майки. Вот, что произойдет, если от меня продолжат требовать пост. Когда накатит, тогда и напишу, окда?
какгй-то я недоброжелательный после второго дня трезвой жизни... Надо что-то менять в жизни...
твой ход в основной иии Аясе ждет)
Блин, да знаю я =-= Пишу уже
тут не в колдовстве дело) просто самых красивых тоже сжигали в то время)
Под маской и так бы ничего не видели Их, к стати, тоже ведьмами считали
Не трогай Майки, он не вкусный) На вот, клубничку слопай) *Протянула миску с клубникой*
Оу ну меня не обделили должной фантазией, но я мог бы вырвал тебе оставшуюся часть твоего хвоста руками, потом, раскрутив тебя за ногу, побил бы твоей головой всю мебель, вроде шкафов. Когда она бы оторвалась, я бы разбил ей люстру, придерживая твою голову словно воздушный шарик за веревочку-позвоночник, или дыхательную трубку, если та уцелеет, а потом попить коктейль из твоих глаз со вкусом Майки. Вот, что произойдет, если от меня продолжат требовать пост. Когда накатит, тогда и напишу, окда?
какгй-то я недоброжелательный после второго дня трезвой жизни... Надо что-то менять в жизни...
*молча прочитала и принялась ныкаться Дону в панцирь*
Э, не, Моночка, сочтемся в вязах Х)))
ну ты слыхал Лео, да о_о
Leonardo
Прям вот оправдал статус свой, бро Х)
ну ты слыхал Лео, да о_о
Слышал) А что это меняет?) Как напишет так и сочтемся)
Не трогай Майки, он не вкусный) На вот, клубничку слопай) *Протянула миску с клубникой*
*согласно кивает* Спаситель мой!
Блин, да знаю я =-= Пишу уже
Я как "Гастал" всех здесь достал
рядом стоит бадья с черешней... уфф.. но спасибо :3 как настроение то?)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников