Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Leonardo написал(а):

не буду я тебе ничего рубить, успокойся) а виски убирай, правильно хХ

ты придумаешь что-то похлеще?))

Michelangelo написал(а):

а у меня ничего нет, я введу полуголодный холостяцкий образ жизни Х)

студентский образ жизни...

Michelangelo написал(а):

я пропустил распитие виски..)

Тебе нельзя Оо

0

722

Mona Lisa написал(а):

студентский образ жизни...

Да не, меня пока оставили одного на месяц я и забил на готовку и прочее.

Mona Lisa написал(а):

Тебе нельзя Оо

чего это? Я ж не упьюсь, как некоторые Х0 так, для вкуса))

0

723

Michelangelo написал(а):

чего это? Я ж не упьюсь, как некоторые Х0 так, для вкуса))

*внезапно с хмельной головы вспомнила, что хотела превратить в пиццу* ОзО Майки..а поди ка ты сюда ОзО мне нужно закусить ХЪ

Michelangelo написал(а):

Да не, меня пока оставили одного на месяц я и забил на готовку и прочее.

тебя нельзя оставлять одного - вывод)

0

724

Mona Lisa написал(а):

*внезапно с хмельной головы вспомнила, что хотела превратить в пиццу* ОзО Майки..а поди ка ты сюда ОзО мне нужно закусить ХЪ

Э, не, Моночка, сочтемся в вязах Х)))

Mona Lisa написал(а):

тебя нельзя оставлять одного - вывод)

Я это всегда знал)) забиваю на свой комфорт..)

0

725

Mona Lisa
Оу  ну  меня не обделили должной фантазией, но я мог бы вырвал тебе оставшуюся часть твоего хвоста руками, потом, раскрутив тебя за ногу, побил бы твоей головой всю мебель, вроде шкафов. Когда она бы оторвалась, я бы разбил ей люстру, придерживая твою голову словно воздушный шарик за веревочку-позвоночник, или дыхательную трубку, если та уцелеет, а потом попить коктейль из твоих глаз со вкусом Майки. Вот, что произойдет, если от меня продолжат требовать пост. Когда накатит, тогда и напишу, окда?

какгй-то я недоброжелательный после второго дня трезвой жизни... Надо что-то менять в жизни...

0

726

Mona Lisa написал(а):

твой ход в основной иии Аясе ждет)

Блин, да знаю я =-= Пишу уже

Leonardo написал(а):

тут не в колдовстве дело) просто самых красивых тоже сжигали в то время)

Под маской и так бы ничего не видели :D Их, к стати, тоже ведьмами считали

Mona Lisa написал(а):

Не трогай Майки, он не вкусный) На вот, клубничку слопай) *Протянула миску с клубникой*

0

727

Leonardo написал(а):

Оу  ну  меня не обделили должной фантазией, но я мог бы вырвал тебе оставшуюся часть твоего хвоста руками, потом, раскрутив тебя за ногу, побил бы твоей головой всю мебель, вроде шкафов. Когда она бы оторвалась, я бы разбил ей люстру, придерживая твою голову словно воздушный шарик за веревочку-позвоночник, или дыхательную трубку, если та уцелеет, а потом попить коктейль из твоих глаз со вкусом Майки. Вот, что произойдет, если от меня продолжат требовать пост. Когда накатит, тогда и напишу, окда?
какгй-то я недоброжелательный после второго дня трезвой жизни... Надо что-то менять в жизни...

*молча прочитала и принялась ныкаться Дону в панцирь*

Michelangelo написал(а):

Э, не, Моночка, сочтемся в вязах Х)))

ну ты слыхал Лео, да о_о

0

728

Leonardo
Прям вот оправдал статус свой, бро Х)

0

729

Mona Lisa написал(а):

ну ты слыхал Лео, да о_о

Слышал) А что это меняет?) Как напишет так и сочтемся)

Karai написал(а):

Не трогай Майки, он не вкусный) На вот, клубничку слопай) *Протянула миску с клубникой*

*согласно кивает*  http://s2.uploads.ru/utqF1.gif  Спаситель мой!

0

730

Karai написал(а):

Блин, да знаю я =-= Пишу уже

Я как "Гастал" всех здесь достал http://savepic.net/402508.gif

Karai написал(а):

рядом стоит бадья с черешней... уфф.. но спасибо :3 как настроение то?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников