Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Michelangelo написал(а):

Ну в каком то моменте да. Но раньше жилось проще без знания обо всех этих тварях.

Знания - великая сила

Michelangelo написал(а):

Шампанское то кто-то пил))

Я от шампанского не пьянею. Тем более, пока дошла домой, то весь хмель из головы выветрился. Летние ночи так прекрасны... Тьфу, блин

0

762

Karai написал(а):

Не трогай Мону и люстру. А если не нравится, вызови Донни пусть поменяет на другую

*спряталась за Караи* чую тут безопасней О_О

0

763

Mona Lisa написал(а):

*спряталась за Караи* чую тут безопасней О_О

Возможно... Пока мне не захочется кого-то убить

0

764

Karai написал(а):

Или не хочешь Ангел растроить?

с чего я должен ее расстроить? Оо
Просто хватит с меня спиртного хотя бы до сл выходных. Не хочу снова оказаться в больнице хХ

ну, если не хочешь с соком, давай баловаться с клубникой)

0

765

Mona Lisa написал(а):

почитать - и ночь не спать.. нафиг Фредди, по сравнению с этими существами он милашка)

Да что там читать, смотреть и все такоэ. А вообще норм, просто очень много информации, сижу вот, рисую этих тварей. Москитов Х)

Karai написал(а):

Знания - великая сила

Присоединяйся, чо.

Karai написал(а):

Я от шампанского не пьянею. Тем более, пока дошла домой, то весь хмель из головы выветрился. Летние ночи так прекрасны... Тьфу, блин

Кстати, спешу предупредить. На будущее - самое коварное вино - белое. Оно отшибает память, так что даже если тебе кажется, что море по колено, не пей много. А то узнаешь много нового о коварном шампанской, с которых девушек рубит на раз.

0

766

Leonardo написал(а):

с чего я должен ее расстроить? Оо
Просто хватит с меня спиртного хотя бы до сл выходных. Не хочу снова оказаться в больнице хХ
ну, если не хочешь с соком, давай баловаться с клубникой)

Видимо, тут мне алкоголя не видать... Ладно, пускай будет клубника. *взяла ягодку и положила в рот* Эх, надо чем-то душу порадовать

0

767

Michelangelo написал(а):

Присоединяйся, чо.

Я пойду по другому профилю) Меня больше интересует психология и логопедия, чем вредные букашки-таракашки) Но все же биология (и все ее подвиды) замечательный предмет)

Michelangelo написал(а):

Кстати, спешу предупредить. На будущее - самое коварное вино - белое. Оно отшибает память, так что даже если тебе кажется, что море по колено, не пей много. А то узнаешь много нового о коварном шампанской, с которых девушек рубит на раз.

Спасибо что предупредил)

0

768

Karai написал(а):

Возможно... Пока мне не захочется кого-то убить

главное чтоб не меня..а то меня что-то все убить хотят)

Michelangelo написал(а):

Да что там читать, смотреть и все такоэ. А вообще норм, просто очень много информации, сижу вот, рисую этих тварей. Москитов Х)

фу... африканская зараза

Michelangelo написал(а):

это кому кааак))))

Karai написал(а):

Видимо, тут мне алкоголя не видать... Ладно, пускай будет клубника. *взяла ягодку и положила в рот* Эх, надо чем-то душу порадовать

* с умильной мордахой напихала Караи  в ротик и черешенки* ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

769

Karai написал(а):

извини) может, в следующий раз *тоже берет немного, ест*

0

770

Mona Lisa написал(а):

* с умильной мордахой напихала Караи  в ротик и черешенки* ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

женщина, что с тобой?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников