Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Karai написал(а):

Я пойду по другому профилю) Меня больше интересует психология и логопедия, чем вредные букашки-таракашки) Но все же биология (и все ее подвиды) замечательный предмет)

В 9 классе  я тоже думал о психологии. Потом решил что слишком просто, можно как хобби брать. А вот возится с детьми нет, не хочу. Вот на криминального психолога было желание, на клиническую тоже. Потом был дизайн..международные отношения. В итоге - ветеринария.

Karai написал(а):

Спасибо что предупредил)

Не ну риали. Мне вот мать говорила, а я отмахивался. В итоге все разы, когда у меня отшибало память - были именно из-за шампанского или другого белого. Хотя не сказать что пил много, но вот такая херня случалась. А еще им очень любят юноши спаивать, они то в курсах, как это действует

0

772

Mona Lisa написал(а):

главное чтоб не меня..а то меня что-то все убить хотят)

Нет, не тебя)

Mona Lisa написал(а):

* с умильной мордахой напихала Караи  в ротик и черешенки* ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Спасибо... о.о *Еле проглотила ягоды* ... за заботу

Leonardo написал(а):

извини) может, в следующий раз *тоже берет немного, ест*

Только если ты будешь моим собутыльником)

0

773

Mona Lisa написал(а):

фу... африканская зараза

ну не только))

Mona Lisa написал(а):

это кому кааак))))

ЧТо, можешь выдуть бутылку шампаня и тебе ничего?))

0

774

Leonardo написал(а):

женщина, что с тобой?)

Она единственная в этом дурдоме, кто не хочет меня убить О_о

Karai написал(а):

Нет, не тебя)

вот видите!

Karai написал(а):

Спасибо... о.о *Еле проглотила ягоды* ... за заботу

^3^

0

775

Michelangelo написал(а):

В 9 классе  я тоже думал о психологии. Потом решил что слишком просто, можно как хобби брать. А вот возится с детьми нет, не хочу. Вот на криминального психолога было желание, на клиническую тоже. Потом был дизайн..международные отношения. В итоге - ветеринария.

Не, я с профессией определилась давно) Меня дети любят, я детей люблю... Мы созданы друг для друга)

Michelangelo написал(а):

Не ну риали. Мне вот мать говорила, а я отмахивался. В итоге все разы, когда у меня отшибало память - были именно из-за шампанского или другого белого. Хотя не сказать что пил много, но вот такая херня случалась. А еще им очень любят юноши спаивать, они то в курсах, как это действует

Честно говоря, я редко когда позволяю себе выпить... Просто вчера такой день был, а сегодня меня спасет только клубника :D

0

776

Michelangelo написал(а):

ЧТо, можешь выдуть бутылку шампаня и тебе ничего?))

было такое дело *хихикает* неа.. ничего)) я спать легла и на утро бодрячком)

0

777

Karai написал(а):

Не, я с профессией определилась давно) Меня дети любят, я детей люблю... Мы созданы друг для друга)

Это здорово)

Karai написал(а):

Честно говоря, я редко когда позволяю себе выпить... Просто вчера такой день был, а сегодня меня спасет только клубника :D

Это хорошо))

Mona Lisa написал(а):

было такое дело *хихикает* неа.. ничего)) я спать легла и на утро бодрячком)

А ты попробуй на празднике и побольше. )

0

778

"Karai написал(а):

Только если ты будешь моим собутыльником)

что, моей опеки уже мало?) Ну ок, предупрежу тебя, когда получу право на бокал спиртного) Mona Lisa
и ты грезишь о том, как я подавлюсь клубникой

0

779

Mona Lisa написал(а):

Она единственная в этом дурдоме, кто не хочет меня убить О_о

Mona Lisa написал(а):

вот видите!

Еще раз повторяю: зачем мне тебя убивать? В этот вечер моей жертвой может быть только уникум мужского пола Х) *сьела еще одну клубничку*

0

780

Michelangelo написал(а):

А ты попробуй на празднике и побольше. )

больше бутылки - это неприлично)

Leonardo написал(а):

и ты грезишь о том, как я подавлюсь клубникой

это хорошая идея *мстительно напихала в рот клубнички и вишенок*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников