Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Mona Lisa написал(а):

водку я не пью..я эстетично отношусь к алкоголю)

Это старый добрый совет, со мной им поделился дед Х)

Michelangelo написал(а):

ай, спасибо, это так неожиданно! Х))

Ой, да не за что, Самая-Милая-Черепаха-Семейства)

Michelangelo написал(а):

Во-во. хотя шпарил коньяк с другом, когда мы делали мне курсач    и горланили песни, кстати, все прошло отпадно Х)) По мне так главное наоборот, не ложится спать

После водки и самого  нет... Никогда не забуду тот день, когда моя бабулька, отец и сосед в деревне самогон гоняли... Х) На ногах не держался никто... Это так смешно за пьяными наблюдать Х)

Отредактировано Karai (2013-06-16 22:56:29)

0

792

Mona Lisa написал(а):

Кроваво-красная бабочка! *прорисовывает когтем крылышки*

*протягивает руку, мол на лице уже нету места*

0

793

Mona Lisa написал(а):

не ложиться спать, а колесить по округе? ХЪ

Не, зачем по округе..хотя, если в частном доле не в городе, то можно и выйти проветрится. Мне так проще, пьяным ляжешь - потом мучится будешь) лучше на ногах, если уж так пошло дело, что пью. Обычно я из тех говнбков чтов сем обламывает праздник типа "Пить7 это еще зачем?"

Mona Lisa написал(а):

я не выпиваю) только в праздники)

Я тоже)) Пил то вот на майских на др, на новый год. курсач был просто экшн Х) и то два года назад, кажется Х)

0

794

Karai написал(а):

После водки и самого  нет... Никогда не забуду тот день, когда моя бабулька, отец и сосед в деревне самогон гоняли... Х) На ногах не держался никто... Это так смешно за пьяными наблюдать Х)

Ну, о пары рюмок никто под забор не валится х0 Кроме алкоголечувствительных. Я знаю, меня  на похоронах постоянно заставляли..

Karai написал(а):

Ой, да не за что, Самая-Милая-Черепаха-Семейства)

Мрь) И красивая самая Х)  http://s2.uploads.ru/MwWHv.gif

0

795

Michelangelo написал(а):

Ну, о пары рюмок никто под забор не валится х0 Кроме алкоголечувствительных. Я знаю, меня  на похоронах постоянно заставляли..

Одно дело - пить, а совсем другое - гонять... Папа два дня отходил :D
Похороны и свадьбы - это два самых худших мероприятия, которые могут быть =-="
Leonardo
Лео, есть просьба...

0

796

Michelangelo написал(а):

Мрь) И красивая самая Х)

Да-да :З

0

797

Karai написал(а):

Похороны и свадьбы - это два самых худших мероприятия, которые могут быть =-="

вот кстати не знаю, я был на туевой хуче свадеб и все они мне нравились) Не совсем понимаю, почему все их так не любят.
А похороны да. Я слишком тяжело это переживаю и не в себе бываю пипец насколько.

0

798

Michelangelo написал(а):

Не, зачем по округе..хотя, если в частном доле не в городе, то можно и выйти проветрится. Мне так проще, пьяным ляжешь - потом мучится будешь) лучше на ногах, если уж так пошло дело, что пью. Обычно я из тех говнбков чтов сем обламывает праздник типа "Пить7 это еще зачем?"

А потом первый же пьет за общее здоровье? Ааа.. я тоооооже

Michelangelo написал(а):

Я тоже)) Пил то вот на майских на др, на новый год. курсач был просто экшн Х) и то два года назад, кажется Х)

ты оригинально так курсовые пишешь http://savepic.net/402508.gif  повтори и засними это дело, увидеть хочу!

Leonardo написал(а):

*протягивает руку, мол на лице уже нету места*

*хватает за руку, продолжает разрисовывать теперь уже руку*

0

799

Karai
просьба?

0

800

Michelangelo написал(а):

вот кстати не знаю, я был на туевой хуче свадеб и все они мне нравились) Не совсем понимаю, почему все их так не любят.
А похороны да. Я слишком тяжело это переживаю и не в себе бываю пипец насколько.

У меня три месяца назад бабушка умерла... Из депрессии вышла после Пасхи
Ну, на свадьбах много шума и пьяных мужиков. А мне тишина и покой нужен... А в наушника - любимый фолк-рок и хорошая книжка)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников