Karai
просьба?
Да-да) Принесешь мороженки? *опять щенячьи глазки*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников
Karai
просьба?
*дает мороженку*
А потом первый же пьет за общее здоровье? Ааа.. я тоооооже
Нет)0 Из тех кто потом до последнего сидит с кем-нибудь на кухне Х)
ты оригинально так курсовые пишешь повтори и засними это дело, увидеть хочу!
Там просто курсовая такая была..очень экономическая, а для меня все эти расчеты по формулам, постоянные обращение к туевой хуче таблиц..кароче, меня это сводило с ума Х) Не моего мозга это все Х) Так что друг согласился мне все рассчитать за распитием для того купленного коньяка и прерываниями для пения песен Х) Больше так вряд ли придется
У меня три месяца назад бабушка умерла... Из депрессии вышла после Пасхи
Ну, на свадьбах много шума и пьяных мужиков. А мне тишина и покой нужен... А в наушника - любимый фолк-рок и хорошая книжка)
Сочувствую,я понимаю твою боль ( смерть деда меня потрясла настолько, что уже смерть бабушки я пережил гораздо легче.
А мне норм)) к тому же не все сразу упиваются же, надо уметь вовремя слинять. Например, когда начинаются бессмысленные танцы-диско
*дает мороженку*
Спасибо ^.^ *чмокнула в щеку, измазанную ягодами, но потом поняла что сделала глупость молча отвернулась чтоб срыть собственное недоумение* Пардон...
Сочувствую,я понимаю твою боль ( смерть деда меня потрясла настолько, что уже смерть бабушки я пережил гораздо легче.
(((
А мне норм)) к тому же не все сразу упиваются же, надо уметь вовремя слинять. Например, когда начинаются бессмысленные танцы-диско
О Боже о.о *быстро перекрестилась*
О Боже о.о *быстро перекрестилась*
Что? Оо
Спасибо ^.^ *чмокнула в щеку, измазанную ягодами, но потом поняла что сделала глупость молча отвернулась чтоб срыть собственное недоумение* Пардон...
...мне нормально) еще мороженого? :3
Что? Оо
Ненавижу танцы... Ненавижу громкую музыку... Ненавижу стадо пьяных барашек... Другое дело - рок-фесты... как я могла вчера прошляпать такое мероприятии со стадом пьяных болванов т.т
...мне нормально) еще мороженого? :3
Я еще этого не съела...
Ааааааааааааахххх все, я все долги раздала! *закинула ноги на стол* а вы три должничка :3
Отредактировано Mona Lisa (2013-06-16 23:23:34)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников