Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Leonardo написал(а):

Karai
просьба?

Да-да) Принесешь мороженки? *опять щенячьи глазки*

0

802

Karai написал(а):

Да-да) Принесешь мороженки? *опять щенячьи глазки*

*дает мороженку*

0

803

Mona Lisa написал(а):

А потом первый же пьет за общее здоровье? Ааа.. я тоооооже

Нет)0 Из тех кто потом до последнего сидит с кем-нибудь на кухне Х)

Mona Lisa написал(а):

ты оригинально так курсовые пишешь http://savepic.net/402508.gif  повтори и засними это дело, увидеть хочу!

Там просто курсовая такая была..очень экономическая, а для меня все эти расчеты по формулам, постоянные обращение к туевой хуче таблиц..кароче, меня это сводило с ума Х) Не моего мозга это все Х) Так что друг согласился мне все рассчитать за распитием для того купленного коньяка и прерываниями для пения песен Х) Больше так вряд  ли придется

Karai написал(а):

У меня три месяца назад бабушка умерла... Из депрессии вышла после Пасхи
Ну, на свадьбах много шума и пьяных мужиков. А мне тишина и покой нужен... А в наушника - любимый фолк-рок и хорошая книжка)

Сочувствую,я  понимаю твою боль ( смерть деда меня потрясла настолько, что уже смерть бабушки я пережил гораздо легче.
А мне норм)) к тому же не все сразу упиваются же, надо  уметь вовремя слинять. Например, когда начинаются бессмысленные танцы-диско

0

804

Leonardo написал(а):

*дает мороженку*

Спасибо ^.^ *чмокнула в щеку, измазанную ягодами, но потом поняла что сделала глупость молча отвернулась чтоб срыть собственное недоумение* Пардон...

0

805

Michelangelo написал(а):

Сочувствую,я  понимаю твою боль ( смерть деда меня потрясла настолько, что уже смерть бабушки я пережил гораздо легче.

(((

Michelangelo написал(а):

А мне норм)) к тому же не все сразу упиваются же, надо  уметь вовремя слинять. Например, когда начинаются бессмысленные танцы-диско

О Боже о.о *быстро перекрестилась*

0

806

Karai написал(а):

О Боже о.о *быстро перекрестилась*

Что? Оо

0

807

Karai написал(а):

Спасибо ^.^ *чмокнула в щеку, измазанную ягодами, но потом поняла что сделала глупость молча отвернулась чтоб срыть собственное недоумение* Пардон...

...мне нормально) еще мороженого? :3

0

808

Michelangelo написал(а):

Что? Оо

Ненавижу танцы... Ненавижу громкую музыку... Ненавижу стадо пьяных барашек... Другое дело - рок-фесты... как я могла вчера прошляпать такое мероприятии со стадом пьяных болванов т.т

0

809

Leonardo написал(а):

...мне нормально) еще мороженого? :3

Я еще этого не съела...

0

810

Ааааааааааааахххх все, я все долги раздала! *закинула ноги на стол* а вы три должничка :3

Отредактировано Mona Lisa (2013-06-16 23:23:34)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников