Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников

Флуд #12 В честь должников

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Anika написал(а):

Оу, Раф, от тебя такого не ожидала) Молодец :З

Пхахаха, милая Аника гугл видаст и не такое) Главное знать что искать - в этом суть знания писателя)

Leonardo написал(а):

почему сразу побочного? у нее была вполне правдоподобная история
ты общался с командиром элитного отряда Фут?

На вкус и цвет фломастеры разные) Я же не могу навязывать свою точку зрения по поводу персонажа, если его нарисовали, так что лучше промолчу)

Mona Lisa написал(а):

*чует скрытый намек в названии произведения*
Молодец ! Ой ти моя лапочка, держи конфеточку, хороший мальчик))

Вот тебе еще одна цитата - Совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри.

Mona Lisa написал(а):

Пф... отлично, передаю персональный раздражитель в ваши зеленые ладошки)

Если индивит является раздражителем не лучше ли вообще не обращать на него внимание?

0

922

Mona Lisa написал(а):

но я не мог не вякнуть, ведь реально же кетчуп!

Самое главное, что ты сейчас наносишь смертельную обиду создателю аватрки - Верминатору))

Mona Lisa написал(а):

ну да ну да.. хамка, приживалка... ну давай, накажи меня))))

Пхахахахахаха, у меня слишком много дел чтобы отвлекаться по пустякам. Вон средство от комаров надо подключить. Так что придется фантазировать тебе об наказаниях в тишине холодной комнаты под колючем одеялом)

0

923

Leonardo написал(а):

может вы с Майки уже прирежите меня и пойдете гулять по разрушенному городу одни? а то вязы для меня вообще больная тема

*молча отползает в угол* претензии к нему Т_Т

Leonardo написал(а):

что-то общее у вас все-таки есть)

дааа... а за вредность никто молоко то нам не выдает что-то)

Raphael написал(а):

Вот тебе еще одна цитата - Совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри.

Сила слова беспредельна. Удачного слова часто достаточно было, чтоб остановить обратившееся в бегство войско, превратить поражение в победу и спасти страну.

Raphael написал(а):

Если индивит является раздражителем не лучше ли вообще не обращать на него внимание?

да какой ты мне раздражитель?)) так, посмеяться просто))) у меня есть друг, вот где раздражитель перебеситель кроется)  а у нас так, дружеские тычки в спину. ну лично я так считаю)

0

924

Mona Lisa написал(а):

я знаю, что ты справишься с этим панцереносным аллигатором радость моя <D но я не мог не вякнуть, ведь реально же кетчуп!

да)) наверное)
аллан любил яркие краски)

0

925

Raphael написал(а):

Самое главное, что ты сейчас наносишь смертельную обиду создателю аватрки - Верминатору))

да ну не моего там было мало)

0

926

Mona Lisa написал(а):

*молча отползает в угол* претензии к нему Т_Т

не хочу расстраивать брата... фублин, придется писать ._.

Mona Lisa написал(а):

дааа... а за вредность никто молоко то нам не выдает что-то)

а не надо вредничать. Я решил вопрос)

0

927

Mona Lisa написал(а):

Сила слова беспредельна. Удачного слова часто достаточно было, чтоб остановить обратившееся в бегство войско, превратить поражение в победу и спасти страну.

Да я листал пару номеров под редакцией Жерардена, он крайне умный человек для своего времени.

Mona Lisa написал(а):

да какой ты мне раздражитель?)) так, посмеяться просто))) у меня есть друг, вот где раздражитель перебеситель кроется)  а у нас так, дружеские тычки в спину. ну лично я так считаю)

"вынимает из панциря воткнутый сай" Я тебе сколько раз говорил не играйся с оружием)

0

928

Leonardo написал(а):

не хочу расстраивать брата... фублин, придется писать ._.

может разыграешься еще

0

929

Raphael написал(а):

"вынимает из панциря воткнутый сай" Я тебе сколько раз говорил не играйся с оружием)

именно поэтому мне дают только крутить палку)

Raphael написал(а):

Да я листал пару номеров под редакцией Жерардена, он крайне умный человек для своего времени.

вы похожи с Франсом Анатолем) критики такие критики)

0

930

http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif  http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif  http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif  http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif *после встречи с мамой*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников