*прищурилась, наклонилась, принялась царапать на пластроне граффити* начнем с малого ХЪ
"щелкнул по носу" ты бы хоть учебник по анатомии взяла))
смотря с какой стороны посмотреть)))
Смотря КТО посмотрит на это с другой стороны)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников
*прищурилась, наклонилась, принялась царапать на пластроне граффити* начнем с малого ХЪ
смотря с какой стороны посмотреть)))
*расслабился и свесил руки-ноги, распластавшись щекой на чужой груди* у меня бок болит опять( диз я вроде бы закончил, жду, пока Тесва сделает для мобилы вариант)
ща я буду падать <'D *клониться на спину* Тесва.. Тесва заставил меня очередь переставлять, у него завтра экзамен.. ыыы.. большой пост за Рико висит, я счастлив как не знаю кто... Бедный мой *гладит по бочинке*
фильмы не хочу, музыку не хочу. Все надоело. Полный деприсняк.
если не наоборот... хм хм) ладно.. забили)
Вот видишь я необразованный хрен с горы "пустил слюну и с видом дебила уполз в угол"
еще и с нехорошей привычкой кусать братьев за титьки)
...я подумаю...х))
А, ну здравствуй славный пользователь WoT)))
ну эт ты загнул Х) Просто вишь ли, бро, сессия Х))
И что? По-моему для начала это неплохо) Сделай, мы сравнимся))
Ну отыгранных ситуаций как Майка у меня мало) так что будет только то, что мой без травы укуренный мозг наассоциирует
ой... ну ладно XD
теперь все в курсе кто испортил девочку)
...отпечатки пальцев не мои (с)
ща я буду падать <'D *клониться на спину* Тесва.. Тесва заставил меня очередь переставлять, у него завтра экзамен.. ыыы.. большой пост за Рико висит, я счастлив как не знаю кто... Бедный мой *гладит по бочинке*
*клонится следом* держиии~
Ой, как будто бы мы три дня не подождали хЪ Вон Симба сколько вис, пока я не намекнул, что надо бы роль передавать)
*ноет* и жрать хочу, и пожрать нельзя(
Я тоже хочу, потому что квест как бы мой, и признавать ребенка мертвым не хочу Х)) нет, я еще потанцую на его ребрах, реанимируя
Просто смысл пытать Лео, если он не может, пропустим, если надо. Да и Вермичча подождать надо
мы решили, что Ниньяра устроит мне радушную встречу..после того как прочтет альтернативу... эммм..в принципе можешь начать ты поститься
вас фиг поймешь.. как у вас... оно там толи люди, толи нет... где там у черепах сердце... а пофиг, разберем по частям и посмотрим... *наковыривает глубокую точку от восклицательного знака, потирая ладонью свой нос*
Я! А я невинный как ягненок!
еще и с нехорошей привычкой кусать братьев за титьки)
"подполз обратно и укусил за ляжку" Ты некстати про это напомнил, я как раз за Волка отписываю пост, так что у меня везде слюни и укусы))
...я подумаю...х))
эва какой несговорчивый стал, с чего это вдруг.
ну эт ты загнул Х) Просто вишь ли, бро, сессия Х))
да-да-да, я все понимаю сессия, арта, олени, внимание на квадрат 3))
Ну отыгранных ситуаций как Майка у меня мало) так что будет только то, что мой без травы укуренный мозг наассоциирует
Можно подумать я проводил глубинный анализ))
мы решили, что Ниньяра устроит мне радушную встречу..после того как прочтет альтернативу... эммм..в принципе можешь начать ты поститься
Нет уж, у меня экзамены завтра и послезавтра и еще на неделе, так что давайте, девоньки, оставьте нас наедине со стеллажами пока что Х)))
"подполз обратно и укусил за ляжку" Ты некстати про это напомнил, я как раз за Волка отписываю пост, так что у меня везде слюни и укусы))
*взвизгнул по-девичьи* охальник!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #12 В честь должников