Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Michelangelo написал(а):

Балда, а вдруг это сотрясение?)))

Да нет, не похоже) не настолько сильно я ударилась) еще по дому бегаю колбасой... Майки, пожалей меня ТзТ *тянет лапки*

0

102

Mona Lisa написал(а):

Да нет, не похоже) не настолько сильно я ударилась) еще по дому бегаю колбасой... Майки, пожалей меня ТзТ *тянет лапки*

Конечно, сладкая! *притянул к себе, аккуратно прижал к пластрону, убаюкивает* Кто же тебя гоняет, бессердечный?

0

103

Michelangelo написал(а):

Конечно, сладкая! *притянул к себе, аккуратно прижал к пластрону, убаюкивает* Кто же тебя гоняет, бессердечный?

*обхватила руками и уткнулась носом в пластрон* я пекла блинчики, убиралась, носилась по дому как ошпареная Т_Т  родня о_о и еще я должна три поста Т_Т а завтра ехать на фестиваль или что там... короче  я заманалась * хлопнулась лбом в грудь Майки*

0

104

Mona Lisa написал(а):

*обхватила руками и уткнулась носом в пластрон* я пекла блинчики, убиралась, носилась по дому как ошпареная Т_Т  родня о_о и еще я должна три поста Т_Т а завтра ехать на фестиваль или что там... короче  я заманалась * хлопнулась лбом в грудь Майки*

Береги лоб, ящерка)) *поглаживает по голове* самое время пойти и лечь спать. Вот просто взять и пойти поспать, раз так убегалась и наготовилась. А долги..иногда это случается и это нормально.

0

105

Michelangelo написал(а):

Береги лоб, ящерка)) *поглаживает по голове* самое время пойти и лечь спать. Вот просто взять и пойти поспать, раз так убегалась и наготовилась. А долги..иногда это случается и это нормально.

я люблю влипать в неприятности ТзТ * пригрелося ТзТ*  да нет.. это то понятно..  а еще все виснет, как же я это не люблю х_х нет.. нет, спать мне пока рано.. пост отпищу человеку и лягу... анальгину выпила, вроде отпустило

0

106

Mona Lisa написал(а):

я люблю влипать в неприятности ТзТ * пригрелося ТзТ*  да нет.. это то понятно..  а еще все виснет, как же я это не люблю х_х нет.. нет, спать мне пока рано.. пост отпищу человеку и лягу... анальгину выпила, вроде отпустило

Совсем себя не жалеешь! Аккуратнее, а то я всегда буду спрашивать, "хорошо тебе, не так ли?" =)))

0

107

Michelangelo написал(а):

Совсем себя не жалеешь! Аккуратнее, а то я всегда буду спрашивать, "хорошо тебе, не так ли?" =)))

лучше не надо http://savepic.net/402508.gif  от этого мне лучше не станет о_о

0

108

Mona Lisa написал(а):

лучше не надо http://savepic.net/402508.gif  от этого мне лучше не станет о_о

Зато мне будет весело! *мстительно*

0

109

Michelangelo написал(а):

Зато мне будет весело! *мстительно*

зараза оранжевая XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd кстати насчет веселья... к какому числу нам организуешь веселый пост?)

0

110

Mona Lisa написал(а):

зараза оранжевая XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd кстати насчет веселья... к какому числу нам организуешь веселый пост?)

http://s3.uploads.ru/aWu93.gif
Боюсь, дела так плохи, что я всю неделю буду пахать, в пятницу у меня встреча, так что выходные..

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов