Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Michelangelo написал(а):

Боюсь, дела так плохи, что я всю неделю буду пахать, в пятницу у меня встреча, так что выходные..

яяяясно) еще и у Караи накрылась винда... у всех глобальные  проблемы... Лео вроде говорил что все таки отпишется.. и тоже пропал... собирай теперь всех по косточкам

0

112

Mona Lisa написал(а):

яяяясно) еще и у Караи накрылась винда... у всех глобальные  проблемы... Лео вроде говорил что все таки отпишется.. и тоже пропал... собирай теперь всех по косточкам

Кстати, а что за фестиваль ты собираешься посетить..?

0

113

Michelangelo написал(а):

Кстати, а что за фестиваль ты собираешься посетить..?

ну.. через нас идет как сказать.. кругосветное путешествие на жигулях устроили какие-то чудики ХЪ и мои хотят на это посмотреть) там несколько стран представляют машины своего производства.. у нас - москвич.. вот через Белгород едут

0

114

Mona Lisa написал(а):

ну.. через нас идет как сказать.. кругосветное путешествие на жигулях устроили какие-то чудики ХЪ и мои хотят на это посмотреть) там несколько стран представляют машины своего производства.. у нас - москвич.. вот через Белгород едут

Ого..забавно)))

0

115

Michelangelo написал(а):

Ого..забавно)))

из любопытства можно посмотреть)  жарко вот только..чтобы на улице торчать..в каменном доме хорошо

0

116

Ваааа, ребяты, я вернулась! соскучилась по вам очень сильно **

0

117

Chikara Shisho
http://s2.uploads.ru/egf1r.gif Вернулаааась!!!

0

118

есть кто живой?))

0

119

Никого..и я в том числе  http://s2.uploads.ru/31sTC.gif

0

120

Mona Lisa
zzz! я живоооой)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов