Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

dr.A.Rene написал(а):

Ну раз уж мы оказались в одной команде) нужно какое-то  изысканное обращение к женщине) Ничего страшного, я сам еще *горько вздыхает* должен отписаться... много где... )
вообще я тоже всегда о дереве думаю)

какой ты милый, прямо таки покорил меня *усмехнулась* я слава Ками должна только три поста. но тем не менее это тоже немало =\
серьезно или шутить изволишь?

0

152

Michelangelo
http://s2.uploads.ru/5H2kP.jpg

0

153

Chikara Shisho написал(а):

какой ты милый, прямо таки покорил меня *усмехнулась* я слава Ками должна только три поста. но тем не менее это тоже немало =\
серьезно или шутить изволишь?

я не просто милый, я обаятельный *лыбиться во всю пасть от уха до уха если бы они у него были) Эээ... я... 5 должен ХЪ
вообще то серьезно) люблю цветки сакуры, люблю когда цветет миндаль, люблю когда цветет калина и вишня...

0

154

Michelangelo
вкусненький мой хЗ

0

155

dr.A.Rene написал(а):

*хватило только открыть страничку, чтобы потянутся за носовым платком* бедный же кот Т_Т

не то слово ТТ мне его так жалко

dr.A.Rene написал(а):

как к игроку я так понимаю) а не как к персонажу...хотя я сам такой же )

50/50

а я имела в виду дерево =____=

бля хд

0

156

dr.A.Rene написал(а):

я не просто милый, я обаятельный *лыбиться во всю пасть от уха до уха если бы они у него были) Эээ... я... 5 должен ХЪ
вообще то серьезно) люблю цветки сакуры, люблю когда цветет миндаль, люблю когда цветет калина и вишня...

сам себя не похвалишь - никто не похвалит?))))
немало >< ленииивец) или просто занят был?
красиво, дааа)
http://s0.uploads.ru/xsgrb.gif

+1

157

Verminator написал(а):

бля хд

=________________=

0

158

Verminator написал(а):

не то слово ТТ мне его так жалко

почему так жалко животных, и так редко жаль людей... парадокс

0

159

сам себя не похвалишь - никто не похвалит?))))
немало >< ленииивец) или просто занят был?
красиво, дааа)

в папочку хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ О да.. насчет похвалить, это я люблю еще как))) Я не ленивец) просто как... везде отпишешься, ждешь, пока народ зашевелится.. а потом разом все отписываются и вуаля - куда бежать и что делать)))

0

160

dr.A.Rene написал(а):

в папочку хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ О да.. насчет похвалить, это я люблю еще как))) Я не ленивец) просто как... везде отпишешься, ждешь, пока народ зашевелится.. а потом разом все отписываются и вуаля - куда бежать и что делать)))

хороший ящер, милый *чмокнула в морду* да, знаю, иногда так случается, как по закону подлости)) и так не только с постами, весь косбенд приносит ткань на костюмы одновременно, проверено Х))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов