аналогично) для меня два - уже много хХ
Понимаю... На мне уже месяц пробный в одной ролевой висит... Ни как руки до него не доходят ХХ
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
аналогично) для меня два - уже много хХ
Понимаю... На мне уже месяц пробный в одной ролевой висит... Ни как руки до него не доходят ХХ
Вирусы - это трагедия ._. Буду знать как братца к компу подпускать. Засранец... =-="
я никому свою детку не доверяю ХЪ и то умудрилась... видать это все моды для обливиона
да вот сел полчаса назад. Написал до жути кровавый пост, но все удалил. Вот сижу, строчу заново
нафиг удалил? <DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
длинные волосы вообще канон)
они у меня до пояса... были еще длиннее, но мне их состригли... жестоко и беспощадно) у меня и платочек розовый есть XD
На мне уже месяц пробный в одной ролевой висит...
я на вязах должником вишу уже двадцатый день. Как-то надоело, надо бы уже отписаться)
просто настроение не то. Нужен мрак и жажда крови, а вокруг только запах бумаги и краски х3
я никому свою детку не доверяю ХЪ и то умудрилась... видать это все моды для обливиона
Ты тоже его играла? о.о" Я как раз три последних квеста не прошла т.т
я на вязах должником вишу уже двадцатый день. Как-то надоело, надо бы уже отписаться)
просто настроение не то. Нужен мрак и жажда крови, а вокруг только запах бумаги и краски х3
Иди в подвал. Вылей баночку крови... Чьей, решай сам и твори!
нафиг удалил? <DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
события были не состыкованы, поскольку я уже давно отыгрыш не перечитывал) как-то не с того начал и неправильно закончил, вот
они у меня до пояса... были еще длиннее, но мне их состригли... жестоко и беспощадно) у меня и платочек розовый есть XD
у Моны покороче. Обстричь?)
я не болею длинными волосами. Племяша придет в гости, намочит мне волосы, построит ирокез и вообще круто)
Мозгам тоже надо проветриваться
я вас с Ангел понимаю, чо хЗ
Ты тоже его играла? о.о" Я как раз три последних квеста не прошла т.т
фактически я только начала))) его можно долго "мусолить") а еще у меня дарксайдерс 1,2 полупройденные висят ХЪ
Иди в подвал. Вылей баночку крови... Чьей, решай сам и твори!
с удовольствием бы прирезал соседа. Но пятнадцать лет в калонии для меня слишком много. А вообще идея хорошая)
я вас с Ангел понимаю, чо хЗ
да уж, каждый день что-то вырезаем и клеим. Наклеился до черных точек в глазах х3
Оу... А я недавно подстриглась... Почти под карэ. Правда ни как не могу улыжить, поэтому торчат в разные стороны ._.
у Моны покороче. Обстричь?)
я не болею длинными волосами. Племяша придет в гости, намочит мне волосы, построит ирокез и вообще круто)
Мозгам тоже надо проветриваться
Лучше ирокез, чем манка...
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов