Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Leonardo написал(а):

аналогично) для меня два - уже много хХ

Понимаю... На мне уже месяц пробный в одной ролевой висит... Ни как руки до него не доходят ХХ

0

202

Karai написал(а):

Вирусы - это трагедия ._. Буду знать как братца к компу подпускать. Засранец... =-="

я никому свою детку не доверяю ХЪ и то умудрилась... видать это все моды для обливиона

0

203

Leonardo написал(а):

да вот сел полчаса назад. Написал до жути кровавый пост, но все удалил. Вот сижу, строчу заново

нафиг удалил? <DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Leonardo написал(а):

длинные волосы вообще канон)

они у меня до пояса... были еще длиннее, но мне их состригли... жестоко и беспощадно) у меня и платочек розовый есть XD

0

204

Karai написал(а):

На мне уже месяц пробный в одной ролевой висит...

я на вязах должником вишу уже двадцатый день. Как-то надоело, надо бы уже отписаться)
просто настроение не то. Нужен мрак и жажда крови, а вокруг только запах бумаги и краски х3

0

205

Mona Lisa написал(а):

я никому свою детку не доверяю ХЪ и то умудрилась... видать это все моды для обливиона

Ты тоже его играла? о.о" Я как раз три последних квеста не прошла т.т

Leonardo написал(а):

я на вязах должником вишу уже двадцатый день. Как-то надоело, надо бы уже отписаться)
просто настроение не то. Нужен мрак и жажда крови, а вокруг только запах бумаги и краски х3

Иди в подвал. Вылей баночку крови... Чьей, решай сам и твори!

0

206

Mona Lisa написал(а):

нафиг удалил? <DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

события были не состыкованы, поскольку я уже давно отыгрыш не перечитывал) как-то не с того начал и неправильно закончил, вот

Mona Lisa написал(а):

они у меня до пояса... были еще длиннее, но мне их состригли... жестоко и беспощадно) у меня и платочек розовый есть XD

у Моны покороче. Обстричь?)
я не болею длинными волосами. Племяша придет в гости, намочит мне волосы, построит ирокез и вообще круто)
Мозгам тоже надо проветриваться

0

207

Leonardo написал(а):

я вас с Ангел понимаю, чо хЗ

Karai написал(а):

Ты тоже его играла? о.о" Я как раз три последних квеста не прошла т.т

фактически я только начала))) его можно долго "мусолить") а еще у меня дарксайдерс 1,2 полупройденные висят ХЪ

0

208

Karai написал(а):

Иди в подвал. Вылей баночку крови... Чьей, решай сам и твори!

с удовольствием бы прирезал соседа. Но пятнадцать лет в калонии для меня слишком много. А вообще идея хорошая)

0

209

Mona Lisa написал(а):

я вас с Ангел понимаю, чо хЗ

да уж, каждый день что-то вырезаем и клеим. Наклеился до черных точек в глазах х3

0

210

Mona Lisa написал(а):

Оу... А я недавно подстриглась... Почти под карэ. Правда ни как не могу улыжить, поэтому торчат в разные стороны ._.

Leonardo написал(а):

у Моны покороче. Обстричь?)
я не болею длинными волосами. Племяша придет в гости, намочит мне волосы, построит ирокез и вообще круто)
Мозгам тоже надо проветриваться

Лучше ирокез, чем манка...

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов