Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Leonardo написал(а):

у Моны покороче. Обстричь?)
я не болею длинными волосами. Племяша придет в гости, намочит мне волосы, построит ирокез и вообще круто)
Мозгам тоже надо проветриваться

Я люблю длинные волосы) кудри... и карамельный цвет) люблю и все тут ХЪ

Leonardo написал(а):

события были не состыкованы, поскольку я уже давно отыгрыш не перечитывал) как-то не с того начал и неправильно закончил, вот

может и парится не стоит, если не хочешь?

0

212

Mona Lisa написал(а):

фактически я только начала))) его можно долго "мусолить") а еще у меня дарксайдерс 1,2 полупройденные висят ХЪ

Нет, игруха прикольная... А Скайрим вообще улет *_*

Leonardo написал(а):

с удовольствием бы прирезал соседа. Но пятнадцать лет в калонии для меня слишком много. А вообще идея хорошая)

Чё тебе сосед сделал?

0

213

Leonardo написал(а):

да уж, каждый день что-то вырезаем и клеим. Наклеился до черных точек в глазах х3

то то вас не видно х)

Karai написал(а):

Оу... А я недавно подстриглась... Почти под карэ. Правда ни как не могу улыжить, поэтому торчат в разные стороны ._.

каре у меня тоже было)

0

214

Mona Lisa написал(а):

каре у меня тоже было)

Такой кайф вытаскивать из волос жвачку (не спрашивай где она взялась, всеравно не скажу)... Вот и сижу с короткими волосами.

0

215

Karai написал(а):

Лучше ирокез, чем манка...

тебе выливали кашу на голову? оО

0

216

Leonardo написал(а):

тебе выливали кашу на голову? оО

Вообще-то не совсем... Кормила сестру (она маленькая, годик всего) вот меня ней и обтраскали... :D Еще не все вытащила, надо будет голову помыть :D

0

217

Ладно, иду по новому кругу смотреть Черепах 2012 года ._. Задолбало, конечно, но что не сделаешь ради мелкой?

0

218

Mona Lisa написал(а):

может и парится не стоит, если не хочешь?

хочу. Просто нужно поймать настроение

Mona Lisa написал(а):

то то вас не видно х)

да, все по скайпу разговариваем. Вот встречались вчера, в кафе

0

219

Karai написал(а):

Такой кайф вытаскивать из волос жвачку (не спрашивай где она взялась, всеравно не скажу)... Вот и сижу с короткими волосами.

http://savepic.net/402508.gif запасливая ты ХЪ

0

220

Karai написал(а):

Вообще-то не совсем... Кормила сестру (она маленькая, годик всего) вот меня ней и обтраскали... :D Еще не все вытащила, надо будет голову помыть :D

дети...

Karai написал(а):

Чё тебе сосед сделал?

играет на моих нервах

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов