Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

ладно, всем ночи. Мона, постараюсь пост завтра написать. Честно постараюсь, потому что выходные заняты, и тогда только понедельник. Если устанете ждать, пропускайте)

0

252

Leonardo написал(а):

ладно, всем ночи. Мона, постараюсь пост завтра написать. Честно постараюсь, потому что выходные заняты, и тогда только понедельник. Если устанете ждать, пропускайте)

я не знаю еще когда Майки чухнется вообще посты писать.. так что.. но мы надеемся что тебя увидим с нами)) ничего Лео) доброй ночи))

0

253

так... пост... все ушли, даже Майки нет Т_Т

0

254

Leonardo написал(а):

А на звонке рингтон от чн мультсериала 2003

а у меня на звонке стоит закрывающая тема из '87... забойная такая

вот эта

а тема 2003 вообще никакая - спотыкающаяся, неровная, слова не дружат с музыкой...

Отредактировано April O'Neil (2013-06-21 07:51:13)

0

255

April O'Neil написал(а):

а тема 2003 вообще никакая - спотыкающаяся, неровная, слова не дружат с музыкой...

оригинал очень даже, мне норм)

Mona Lisa
*обставился чаем и бутербродами, сел за вязов*

0

256

Leonardo написал(а):

и бутербродами,

кушай за обеденным столом, сына, а то в клаву накрошишь (:

0

257

April O'Neil
моей клавиатуре уже ничего не страшно) да и за все свои 15 научился есть более-менее аккуратно)

Отредактировано Leonardo (2013-06-21 22:07:12)

0

258

Leonardo написал(а):

за все свои 15 научился есть более-менее аккуратно

вау вау, какой способный малыш хДд

0

259

April O'Neil написал(а):

вау вау, какой способный малыш хДд

мой секрет прост: есть над тарелкой) тогда ничего и не пачкается

0

260

Leonardo написал(а):

*обставился чаем и бутербродами, сел за вязов*

\ОоО/ Майки придет, буду его пинать отписываться в рождественской дребедени, пора бы уже ХЪ

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов