не пиши не пиши...измотанный... пойду за Куско отпишусь)
Да я может и напишу..а может и нет, не знаю..*грызет орехи, готовить какао* Еще рано зарекаться
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
не пиши не пиши...измотанный... пойду за Куско отпишусь)
Да я может и напишу..а может и нет, не знаю..*грызет орехи, готовить какао* Еще рано зарекаться
нет. Ты носишь его просто так, для стиля, верно? Теперь будешь прятать мой автограф в виде синяка :3
так то во сне вроде * напряженно потирает шею и хмурится*
Прям залюбовался бегом мысли твоей к правильному решению))
только сегодня, понял? в честь хорошего настроения Караи .о.
Да что ты о нас знаешь вообще
ты Майки и с тебя хватит)
я шото вымотанная какая-то... с двух постов подряд.. да еще ночью бы отписаться... ах да..я теперь герой...ублин х_х
так то во сне вроде * напряженно потирает шею и хмурится*
а, то есть принцип "что с тобой происходит во сне, то и на яву" не действует? нуу, так неинтересно
и все? Брат, ты так жесток, ты даже не думаешь, что у меня может быть что-то в глубине души(( я так расстроен *побежал плакаться Моне*
только сегодня, понял? в честь хорошего настроения Караи .о.
Хай, хай, лидер
погадай нам с Майки на тапках)
я шото вымотанная какая-то... с двух постов подряд.. да еще ночью бы отписаться... ах да..я теперь герой...ублин х_х
Долги топят, а? Отдохни
а, то есть принцип "что с тобой происходит во сне, то и на яву" не действует? нуу, так неинтересно
Действует) Но это альтернатива, так что работает внутри квеста ток
а может и действует.. прикинь, входит Дон в гостиную и падает в обморок Мона лежит на диване в кровище, без хвоста, с обрезанными волосами, исцарапанная и с синяком на шее.... прелесть!
Что я пропустила? о.о"
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов