Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Leonardo написал(а):

надеюсь, это значит, что я со спокойной совестью могу идти спать. Или переделать? оО

Нормааальна.. можете идти ХЪ ты мне прям комплимент прописал, про короткие волосы ХЪ

0

402

Michelangelo написал(а):

Эм..детка? *подозревает какую-то пакость, подергал рукой* Зачем ты душишь меня, злая женщина Х))
С розочкой, да?))

я вымучиваю у тебя, когда ты мне напишешь постыыыыы* сладким таким певческим голосом тянет* Хорошооо тебеее мммм? * ласково поглаживая по  физиономии и  пихая в грудь подушку*XD

0

403

Mona Lisa написал(а):

я вымучиваю у тебя, когда ты мне напишешь постыыыыы* сладким таким певческим голосом тянет* Хорошооо тебеее мммм? * ласково поглаживая по  физиономии и  пихая в грудь подушку*XD

Но я же уже говорил на неделе, что в выходные XDDD *отворачивает лицо*

0

404

Michelangelo написал(а):

Но я же уже говорил на неделе, что в выходные XDDD *отворачивает лицо*

уже выходные! Ууууууууууууу смотри на меняяяя  ... Я вашшша смерррррть(как считает Лео!) Начну с младшенького \ОоО
ОМНОМНОМ!

0

405

Mona Lisa написал(а):

уже выходные! Ууууууууууууу смотри на меняяяя  ... Я вашшша смерррррть(как считает Лео!) Начну с младшенького \ОоО
ОМНОМНОМ!

Я уже не знаю, что Майки считать Х))) Я весь такой нерешительный Х)))
сча я спать отправлюсь, смертюшка))

0

406

Michelangelo написал(а):

Я уже не знаю, что Майки считать Х))) Я весь такой нерешительный Х)))
сча я спать отправлюсь, смертюшка))

Ой столько выбора, толи брата, толи девку замочить XD Ога, я тоже)) *привязала вторую руку к дивану платком и ногу отрезанными волосами, чмокнула в нос* доброночи... чтоб тебе мягко спалось)

0

407

*думает чем заняться*

0

408

Donatello написал(а):

*думает чем заняться*

*отвязала свои волосы от ноги Майка и привязала ими Донни к стулу* Сча найдем тебе занятие XD

0

409

Donatello написал(а):

Ой столько выбора, толи брата, толи девку замочить XD Ога, я тоже)) *привязала вторую руку к дивану платком и ногу отрезанными волосами, чмокнула в нос* доброночи... чтоб тебе мягко спалось)

..слов нет, твое коварство и вероломство! Точно, буду помогать брату, родня ж мне, не то, что всякие ящерицы, что привязают к диванам всяким..Х)))

Donatello
Например, отвяжи меня Х)

0

410

Mona Lisa написал(а):

*отвязала свои волосы от ноги Майка и привязала ими Донни к стулу* Сча найдем тебе занятие XD

*заинтригован*

Michelangelo написал(а):

Например, отвяжи меня Х)

Поздно х))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов