Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Angel написал(а):

Спасибо) только вот мне кажется, что я не произвела на него должного впечатления(
ты очень красиво рисуешь) о, а можешь сделать нам зашибенную арту? ** меня и Лео, можно?))
почему-то мне кажется, что я останусь с разбитым сердцем...(

Дон круче малюет XDDDDDDDDDDDDDD  Ну я попробую сделать легкий артик) а то еще Донателло недомалеванный х_х с простой покраской, короче на днях постараюсь) Почему? Он что, не свободен?))

0

452

Mona Lisa написал(а):

Дон круче малюет XDDDDDDDDDDDDDD  Ну я попробую сделать легкий артик) а то еще Донателло недомалеванный х_х с простой покраской, короче на днях постараюсь) Почему? Он что, не свободен?))

в любом случае мне, криворукому чудовищу, есть чему завидовать)
ну... мне показалось, что я не произвела на него такого впечатления, как наоборот( кажется, ему было скучно со мной(

0

453

Angel написал(а):

в любом случае мне, криворукому чудовищу, есть чему завидовать)
ну... мне показалось, что я не произвела на него такого впечатления, как наоборот( кажется, ему было скучно со мной(

не знаю, он сюда пришел полный вдохновения и всем тут вещал, что ты ему яйцо обещала подарить XDDDDD

0

454

Mona Lisa написал(а):

не знаю, он сюда пришел полный вдохновения и всем тут вещал, что ты ему яйцо обещала подарить XDDDDD

я обещала ему маленькую черепашку) заговорили как-то о животных, он проговорился, что страдает аллергией на них и не может завести животное. А черепашки безвредны для аллергиков, вот и обещала ему черепашку)
Что, правда довольный был? *глаза полные надежды*

0

455

Angel написал(а):

я обещала ему маленькую черепашку) заговорили как-то о животных, он проговорился, что страдает аллергией на них и не может завести животное. А черепашки безвредны для аллергиков, вот и обещала ему черепашку)
Что, правда довольный был? *глаза полные надежды*

нафиг покупать? делайте яйцо \ОоО/ Не ну, черепашки это здорово, у меня была одна в детстве) я правда ее...ну... это ладно ХЪ Еще какой предовольный :3

0

456

Mona Lisa написал(а):

нафиг покупать? делайте яйцо \ОоО/ Не ну, черепашки это здорово, у меня была одна в детстве) я правда ее...ну... это ладно ХЪ Еще какой предовольный :3

мы несовершеннолетние) *тихо-тихо* но я была бы не против)
уряяяя!) Я жи теперь спать не смогу ОО

0

457

http://s3.uploads.ru/WVtoX.gif

0

458

Angel написал(а):

мы несовершеннолетние) *тихо-тихо* но я была бы не против)
уряяяя!) Я жи теперь спать не смогу ОО

это так мило ТзТ
Michelangelo
о чем думаешь?)

0

459

Mona Lisa
не мило( так, что-то я распустилась... Лео, твою же маковку, пиши пост! Michelangelo
привееет) какой у тебя аватар зашибенский >3<

0

460

Mona Lisa написал(а):

о чем думаешь?)

О том славном времени, когда на форуме были одни мужчины Х)))

Angel написал(а):

привееет) какой у тебя аватар зашибенский >3<

Привет) Он старый :3

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов