мимими... как я хочу ее пост ТзТ
Я тоже хочу ее пост. Только муз, сволочь такая с крылышками, не приходить((( Сейчас вернусь с огурцов, сделаю в комнате видимость пещеры врублю музыку и что-то попробую написать.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
мимими... как я хочу ее пост ТзТ
Я тоже хочу ее пост. Только муз, сволочь такая с крылышками, не приходить((( Сейчас вернусь с огурцов, сделаю в комнате видимость пещеры врублю музыку и что-то попробую написать.
захвати и мне парочку огурчиков! И мне вдохи и мнемнемне! мне 6 постов писать ХЪ
захвати и мне парочку огурчиков! И мне вдохи и мнемнемне! мне 6 постов писать ХЪ
Конечно :З
Нифига себе о.о"
Конечно :З
Нифига себе о.о"
доа... вернее...уже 7 гейм-мастер - 2, гиен - 2, Куско - 2, один за Мону в карамельках ХЪ
доа... вернее...уже 7 гейм-мастер - 2, гиен - 2, Куско - 2, один за Мону в карамельках ХЪ
Капец о.о
Так загнутся можно о.о"
Капец о.о
Так загнутся можно о.о"
я не жалуюсь пока активность есть - пишу))
и 4 реквеста... люблю долги!
я не жалуюсь пока активность есть - пишу))
Активность - это главное
Активность - это главное
это точно.. пока я не пошла учиться и не канула в лету, я должна закончить все активные отыгрыши \ОоО/
Лео обещал пост, спокойно..а Майки мне кой чо пообещал ХЪ
Ээ..что?
Алопекс специально зарегистрировалась ради веселого времяпровождения с парнишками <D А ведь она выбирала между Калой и Алопекс...былаб и у тебя дама!
Не было бы, мне бы пришлось вежливо сообщать о том, что мне тот геморрой не интересен)
Ой Майки, ты отписался на Рождестве!)
Что есть, то есть)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов