Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Mona Lisa написал(а):

мимими... как я хочу ее пост ТзТ

Я тоже хочу ее пост. Только муз, сволочь такая с крылышками, не приходить((( Сейчас вернусь с огурцов, сделаю в комнате видимость пещеры врублю музыку и что-то попробую написать.

0

472

Karai написал(а):

Я тоже хочу ее пост. Только муз, сволочь такая с крылышками, не приходить((( Сейчас вернусь с огурцов, сделаю в комнате видимость пещеры врублю музыку и что-то попробую написать.

захвати и мне парочку огурчиков! И мне вдохи и мнемнемне! мне 6 постов писать ХЪ

0

473

Mona Lisa написал(а):

захвати и мне парочку огурчиков! И мне вдохи и мнемнемне! мне 6 постов писать ХЪ

Конечно :З
Нифига себе о.о"

0

474

Karai написал(а):

Конечно :З
Нифига себе о.о"

доа... вернее...уже 7 http://savepic.net/419917.gif  гейм-мастер - 2, гиен - 2, Куско - 2, один за Мону в карамельках ХЪ

0

475

Mona Lisa написал(а):

доа... вернее...уже 7   гейм-мастер - 2, гиен - 2, Куско - 2, один за Мону в карамельках ХЪ

Капец о.о
Так загнутся можно о.о"

0

476

Karai написал(а):

Капец о.о
Так загнутся можно о.о"

я не жалуюсь http://savepic.net/402508.gif пока активность есть - пишу))

0

477

и 4 реквеста... люблю долги!

0

478

Mona Lisa написал(а):

я не жалуюсь  пока активность есть - пишу))

Активность - это главное

0

479

Karai написал(а):

Активность - это главное

это точно.. пока я не пошла учиться и не канула в лету, я должна закончить все активные отыгрыши \ОоО/

0

480

Mona Lisa написал(а):

Лео обещал пост, спокойно..а Майки мне кой чо пообещал ХЪ

Ээ..что?

Mona Lisa написал(а):

Алопекс специально зарегистрировалась ради веселого времяпровождения с парнишками <D А ведь она выбирала между Калой и Алопекс...былаб и у тебя дама!

Не было бы, мне бы пришлось вежливо сообщать о том, что мне тот геморрой не интересен)

Angel написал(а):

Ой Майки, ты отписался на Рождестве!)

Что есть, то есть)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов