Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Mona Lisa написал(а):

А я пост пишу)

не пишу я пост и вообще их снова 4 - жизнь тлен..

Mona Lisa написал(а):

у нас тоже вечно "обмен" с подругой происходил

да да так оно и бывает))

Alopex написал(а):

Ну вот, будет у девушка, которую играет девушка хд

я в восторге)

0

582

Verminator написал(а):

Майк, у меня таких отыгрышей по горло, я только вчера один закрыл
не напоминай

я читала про ваши с Рафом терки ХЪ ыыы...набиралась опыта!

Alopex написал(а):

Mona Lisa
У меня весна слишком поздно наступила  надоело играть без романтики просто)
Verminator
Ну вот, будет у девушка, которую играет девушка хд

в свое время я романтики нажралась сверхмеры... но без нее как то ни одна ролевка не обходится ..поэтому всегда регаю двух персов.. один злыдень-дайпопинаю, другой для отношений, романтики, чаще всего  играет роль жертв

0

583

Mona Lisa написал(а):

Тыж моя скромность! ТзТ *посадила на колени* так.. я на Доне, на коленях, ты у меня на коленях.. потом пусть сядет Караи, потом Верм, потом Алопекс!
пирамидка(с)

Э..я думаю, это не лучшая идея, вдруг мы давим ему на живот и его вот-вот стошнит?))

Verminator написал(а):

Майк, у меня таких отыгрышей по горло, я только вчера один закрыл
не напоминай

Вообще что ли с тобой не разговаривать? Х)))
Отыгрышей таких от меня уже больше 3 лет никто не получил, это так, все разводы да стеб, спасибо, накушался романтики с любовью

Verminator написал(а):

просто рад видеть, как ты тут оранжевый?))

*просиял* Я заморочен, но ничего)) Вот, греюсь в милом сердцу форуме, а то чет вообще

0

584

Karai написал(а):

У нас с другом О=) Деловые отношения между двумя госудаоствами... Интересно однако)

У нас действие в основном в Аду происходит, там на округа делится территория, где-то десять персонажей постоянно срутся между собой в ебических масштабах х))

0

585

Verminator
Я тоже) надеюсь ты не врешь))
Mona Lisa
А я уже теряюсь на ролевиках) На многих за трех персов играю) мозг кипит >.<

0

586

Verminator написал(а):

не пишу я пост и вообще их снова 4 - жизнь тлен..

я тебя обскакала.. у меня их эээ... 5... вот.. . было 7 ХЪ

Verminator написал(а):

да да так оно и бывает))

кто тебя поймет, и твоего перса, как не лучший друг! *задушила в объятиях от прилива нежности*

0

587

Donatello написал(а):

не смееееей

Ну ладно тебе, Донни, тебе ж ничего не будет, ты - крепкая черепашка!

Mona Lisa написал(а):

О боги, Майк, ну ты... ну ты поскромничал XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Где?))) Я ж ролевик или где Х0 Просто мои друзьяшки все мужиков играют, чо Х)) и вообще, ябыникагда!  http://s2.uploads.ru/viAdy.gif

Donatello написал(а):

Не считал ни разу. Знаю только, что если пост песдец какой серьезный — укладываемся в пять-шесть максимальных смс (одна такая смс по объему = 8 обычных).

Ух..ну вы круты)) А у меня почти со всеми роуминги Х) и аська рулит поэтому. Или почта Х)

Donatello написал(а):

Да мне так же обычно)

Бро!

0

588

Michelangelo написал(а):

Э..я думаю, это не лучшая идея, вдруг мы давим ему на живот и его вот-вот стошнит?))

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!!!! http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif  *умчалась проломив стену в стиле Даффи Дака*

0

589

Mona Lisa написал(а):

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!!!! http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif  *умчалась проломив стену в стиле Даффи Дака*

Эй!! Не подставляй меня!!  http://s3.uploads.ru/2VcJW.gif

0

590

Mona Lisa написал(а):

я читала про ваши с Рафом терки ХЪ ыыы...набиралась опыта!

чего чего ты там набиралась?
где ты там этого набралась?))

Mona Lisa написал(а):

в свое время я романтики нажралась сверхмеры... но без нее как то ни одна ролевка не обходится ..поэтому всегда регаю двух персов.. один злыдень-дайпопинаю, другой для отношений, романтики, чаще всего  играет роль жертв

знаешь для чего я регаю двух ставить себе плюсы  хдд

Michelangelo написал(а):

Отыгрышей таких от меня уже больше 3 лет никто не получил, это так, все разводы да стеб, спасибо, накушался романтики с любовью

везучий человек)))

Michelangelo написал(а):

Я заморочен, но ничего)) Вот, греюсь в милом сердцу форуме, а то чет вообще

да я тоже как то так
вообще то я должен был все раздать чтобы выйти на  работу без долгов
щааз

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов