Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Alopex написал(а):

А я уже теряюсь на ролевиках) На многих за трех персов играю) мозг кипит >.<

я на трех проектах. На одном 2, тут 2 и на третьем 4 персонажа...  и везде я в данный моменто должен http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif

Michelangelo написал(а):

Где?))) Я ж ролевик или где Х0 Просто мои друзьяшки все мужиков играют, чо Х)) и вообще, ябыникагда!

бейба * понизила голос до брутальной хрипотцы, взяв Майки за руки* ай лав ю! Вери вери соу мач! *где мои накладные усы*

0

592

Verminator написал(а):

везучий человек)))

В плане?)) Мне просто так..кхм..отлюбили в мозг что все, нахрен. Так что везением я это не назову.

Verminator написал(а):

да я тоже как то так
вообще то я должен был все раздать чтобы выйти на  работу без долгов
щааз

а я должен писать реферат, вручную. 6 штук.  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

593

Mona Lisa
у меня 7 ролевых. И я не помню на каком я кто!!!!! У меня тут куча сохраненных имен и я методом тыка захожу на ролки и читаю гневные сообщения, да ^^

0

594

Alopex написал(а):

надеюсь ты не врешь))

я не вру никогда) это вредно))

Mona Lisa написал(а):

я тебя обскакала.. у меня их эээ... 5... вот.. . было 7 ХЪ

а у меня их было 6, и мне ебнутый партнер попался каждый день пишет где пост, где пост и сам в тот же день отписывается

Mona Lisa написал(а):

кто тебя поймет, и твоего перса, как не лучший друг! *задушила в объятиях от прилива нежности*

да да спасибо, и я тебя люблю*задыхается*

0

595

Mona Lisa написал(а):

бейба * понизила голос до брутальной хрипотцы, взяв Майки за руки* ай лав ю! Вери вери соу мач! *где мои накладные усы*

Бейба Х)) Ахахахахаха, тише, детка, а то сейчас мои понабегут тебе волосы рвать  http://savepic.net/402508.gif

Verminator написал(а):

знаешь для чего я регаю двух ставить себе плюсы  хдд

Как меркантильно Х))

0

596

Michelangelo написал(а):

Эй!! Не подставляй меня!!

МЕНЯ УЖЕ ЗДЕСЬ НЕТ! *голос за кадром* А нет... *вернулась, взяла Донни за ногу и поволокла за пределы кадра*

Verminator написал(а):

чего чего ты там набиралась?
где ты там этого набралась?))

про то как Раф выл, что как жаль, что это не его ребенок...мысленно.. у вас там такая Санта Барбара ХЪ долгая разлука, нэээжные пацылуи....яб сняла сериал \ОоО/

Verminator написал(а):

знаешь для чего я регаю двух ставить себе плюсы  хдд

пойду чтоли Ящерке поставлю ТзТ а то его чето не плюсуют, не любят батю Х_Х

0

597

Michelangelo написал(а):

В плане?)) Мне просто так..кхм..отлюбили в мозг что все, нахрен. Так что везением я это не назову.

я в свое время прошел через ад который не люблю вспоминать, и живой и на романтику тянет - горбатого могила исправит

Michelangelo написал(а):

а я должен писать реферат, вручную. 6 штук.

я представляю вручую моим то адским подчерком))
а тебе сочувствую и плохо представляю как это

0

598

Verminator
мммм) моська *чмокнула* это прелестно) А я енота дорисовала XDDDD

0

599

Alopex написал(а):

у меня 7 ролевых. И я не помню на каком я кто!!!!! У меня тут куча сохраненных имен и я методом тыка захожу на ролки и читаю гневные сообщения, да

Э...эээээто... сильно О_о и на тематику чего ролевые?

Verminator написал(а):

а у меня их было 6, и мне ебнутый партнер попался каждый день пишет где пост, где пост и сам в тот же день отписывается

и это я наверное, только я еще себя не встретил http://savepic.net/402508.gif  я почти аналогично поступаю http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif  почти ХЪ

Verminator написал(а):

да да спасибо, и я тебя люблю*задыхается*

кто из нас всех пьяный, так это я *пихает к Алопекс*

Michelangelo написал(а):

Бейба Х)) Ахахахахаха, тише, детка, а то сейчас мои понабегут тебе волосы рвать

*загадочным шепотом* мы сбежим от них! На Ямайку! только ты, я и море!

0

600

Mona Lisa написал(а):

МЕНЯ УЖЕ ЗДЕСЬ НЕТ! *голос за кадром* А нет... *вернулась, взяла Донни за ногу и поволокла за пределы кадра*

Стой! Не покидай меня, безумная мечта! Х)))

Verminator написал(а):

я в свое время прошел через ад который не люблю вспоминать, и живой и на романтику тянет - горбатого могила исправит

Меня другое пугает, как бы опять не нарваться на упоротого Х0 Так что лучше не рисковать и играть романтику с проверенными, адекватными людьми Х)

Verminator написал(а):

я представляю вручую моим то адским подчерком))
а тебе сочувствую и плохо представляю как это

Я даже думать об этом не хочу Х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов