Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Alopex
зря ты так очень классно)
а мои каляки лучше у Рафа спросить) он из них уже коллекцию может составлять)

0

622

Michelangelo написал(а):

Я сближаюсь, но не настолько и только в дружеской плоскости. А все потому, что шибко общительный и не могу вообще один ТТ

да и после этого я часто задаюсь вопросом какого хрена меня опять в эти дебри то понесло? х))

0

623

Verminator
Пасибо) Рисовала на объявлении о комп помощи XD да да, я работаю в компьютерной помощи и рисую херню когда нет заказов)
Люди лучше получаются)

0

624

Verminator написал(а):

да и после этого я часто задаюсь вопросом какого хрена меня опять в эти дебри то понесло? х))

а тебя понесло?))

0

625

Verminator написал(а):

решиться решился - моночка, давай в понедельник, а?

без проблем - там еще ход Майки.. я сама упоротая какая то..так хоть...передохну чтоли ХЪ если дадут ХЪ

Verminator написал(а):

*дернулся глаз* кого него?

дитю из пробирки чу! Лисенка с панцирем!

Alopex написал(а):

Где комната позора? Ищите меня там)

почему? Она милашка!

Michelangelo написал(а):

Бгг, детка, если бы ты была..нууу, скажем, Ханом, я бы да, поорал)) А тебе я ж доверяю!

Аррррыыы... *обхватила двумя руками и притянула мордень к себе пялясь вожделенным взглядом* ты любовь моя, мое рыжее солнце, что греет мое тело! Иди сюда мой лакомый кусочек тортика!

Michelangelo написал(а):

Не знаю таких я!

не ври ярый "ассоциационист музыкальный"!

0

626

Alopex
а я только срисовываю хорошо и неплохо фотошоплю, остальными талантами меня бог обделил)))
я нашел человека который будет чинить мне компьютер))

0

627

Michelangelo написал(а):

а тебя понесло?))

а меня еще и ни хреново занесло)

Mona Lisa написал(а):

без проблем - там еще ход Майки.. я сама упоротая какая то..так хоть...передохну чтоли ХЪ если дадут ХЪ

вот и чудно
Майк ты не торопись)

Mona Lisa написал(а):

дитю из пробирки чу! Лисенка с панцирем!

Женщина, ты бредишь)

0

628

Verminator написал(а):

вот и чудно
Майк ты не торопись)

это только я куда то бегу и мчусь) два поста за Императора Куско сча буду наматывать...партнер слишком быстро отпсался Т_Т

Verminator написал(а):

Женщина, ты бредишь)

обеспечьте меня персонажем и я наконец пройду в кроссбук http://savepic.net/402508.gif  мне нравится, как вы там играете)

0

629

Mona Lisa написал(а):

Аррррыыы... *обхватила двумя руками и притянула мордень к себе пялясь вожделенным взглядом* ты любовь моя, мое рыжее солнце, что греет мое тело! Иди сюда мой лакомый кусочек тортика!

Боги, детка, я весь трепещу XDD А не растает ли твой кексик от тепла моих лучей? *озабоченная улыбка*

Mona Lisa написал(а):

не ври ярый "ассоциационист музыкальный"!

"не стреляйте в пианиста, он делает все, что может"

Verminator написал(а):

вот и чудно
Майк ты не торопись)

Я и не тороплюсь, у меня 6 рефератов от руки к четвергу крайний срок Х))

Verminator написал(а):

а меня еще и ни хреново занесло)

Что, неужто Рафи?))

0

630

Mona Lisa
Спасибо) Очень приятно)
Verminator
а я фотошплю, рисую) все) ну и пою, но это так) редко)
Нененене)) Мне работы хватает и так на ночь на работе, мыж, блеять, 24 часа работаем!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов