Мрь)) я такой, да. Кексик
* бережно взяла ладошками за щеки и склонила к своим губам, щепча на ушко*: я...хочу... от тебя..... ПОСТ!!!!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
Мрь)) я такой, да. Кексик
* бережно взяла ладошками за щеки и склонила к своим губам, щепча на ушко*: я...хочу... от тебя..... ПОСТ!!!!
олрайт! только и ты за меня? ХЪ махнемся?
легко))
А я не предсттавляю как встану с насиженного место, мне кажется у меня зад затек...
осторожно аккуратненько) ползком))
Я?! Нееееееее
еще и скромная
ну во-первых майк единственный без девушки
во-вторых мне надоело расписывать Рафаэль я тебя люблю, жить не могу, давай займемся соитием?
в третьих я под угрозой вылета
у меня с 8 мая постов за него нет
а.. Майки тоже твой персонаж? меня пункт второй смущает.. ты хочешь все это повторить, только теперь уже Кале, потому что с Рафом не интересно?
Я задаю себе тот же вопрос)
Бро
бвахаха берешь один исходник берешь другой и смотришь чтобы они смотрелись не криво) хотя по моему у меня все криво)
АА..ооо)) Понятно Х)
Я не должен тебе постов, ненастная ты наша ах черт, должен Х))
ну во-первых майк единственный без девушки
во-вторых мне надоело расписывать Рафаэль я тебя люблю, жить не могу, давай займемся соитием?
в третьих я под угрозой вылета
у меня с 8 мая постов за него нет
Эй, береги Майка Х) береги нас!
а.. Майки тоже твой персонаж? меня пункт второй смущает.. ты хочешь все это повторить, только теперь уже Кале, потому что с Рафом не интересно?
а то)) ну я буду упираться в канон пока меня не свернут с протореной дорожки как в первом случае)
Эй, береги Майка Х) береги нас!
я стараюсь))
Я не должен тебе постов, ненастная ты наша ах черт, должен Х))
Я не ваша, я своя собственная(с) Должен, должен))) должен поругать нехорошую Мону
я стараюсь))
Бро!!!
осторожно аккуратненько) ползком))
и тут я поняла что у меня не только зад затек...
еще и скромная
а то)) ну я буду упираться в канон пока меня не свернут с протореной дорожки как в первом случае)
если ты сам эту бедную Калу не свернешь
не, я правда бы хотела...кросс очень нравится..но правила...сильно смущают... и объем постов черттебя дери <D сколько знаков в среднем выходит?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов