Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Mona Lisa написал(а):

не, я правда бы хотела...кросс очень нравится..но правила...сильно смущают... и объем постов черттебя дери <D сколько знаков в среднем выходит?

Че ты смущаешься, ты всегда столько выдаешь,п о моему Х))
Но я тоже хочу на кросс, а там нельзя рисованных((

Mona Lisa написал(а):

Я не ваша, я своя собственная(с) Должен, должен))) должен поругать нехорошую Мону  http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif

Поругаю, еще как, хотя Лео с языка прям снял Х)))

0

652

Michelangelo написал(а):

Бро!!!

ну тык
я чуть не прошляпил гребанную сессию пока играл за майка в чкг
я заслужил)

Alopex написал(а):

и тут я поняла что у меня не только зад затек...

я тоже ночью так прыгаю со стула до диваана

Mona Lisa написал(а):

если ты сам эту бедную Калу не свернешь

*молча лыбится*

Mona Lisa написал(а):

не, я правда бы хотела...кросс очень нравится..но правила...сильно смущают... и объем постов черттебя дери <D сколько знаков в среднем выходит?

праила? да я их не читал ни разу, а что там?
6-8

0

653

Michelangelo написал(а):

а внешность подобрать никак? главное на анкету поставить и первые дни походить, а потом уже всем плевать на правила

0

654

Verminator написал(а):

ну тык
я чуть не прошляпил гребанную сессию пока играл за майка в чкг
я заслужил)

Я, кажется, туда же качусь Х)

Verminator написал(а):

а внешность подобрать никак? главное на анкету поставить и первые дни походить, а потом уже всем плевать на правила

В смысле? Есть определенные каноны, которые я бы сыграть хотел, и они все рисованные, а им закрыт прием, наскок я понял. А с реальными людьми я не могу играть, у меня чувство что я что-то делаю неправильное..и как-то я перегорел за ориджинал играть, мне скучно и я  не понимаю, что я хочу

0

655

Michelangelo написал(а):

Че ты смущаешься, ты всегда столько выдаешь,п о моему Х))

если только по поиску я так понимаю... вообще странное правило, там полно рисованных персов...

Michelangelo написал(а):

Поругаю, еще как, хотя Лео с языка прям снял Х)))

надо вам каким то образом перчатки назад вернуть)

Verminator написал(а):

праила? да я их не читал ни разу, а что там?
6-8

6-8 тыщ? а.. ну это норм... это я вытяну... обычный нормальный пост около 7 получается...
а как насчет "хронологии" постов? Дон тут с ними мучился)

0

656

Michelangelo написал(а):

В смысле? Есть определенные каноны, которые я бы сыграть хотел, и они все рисованные, а им закрыт прием, наскок я понял. А с реальными людьми я не могу играть, у меня чувство что я что-то делаю неправильное..и как-то я перегорел за ориджинал играть, мне скучно и я  не понимаю, что я хочу

аниме, нет?

Verminator написал(а):

ну...поуговаривай меня чтоль на Калу http://savepic.net/402508.gif  Дон там себе девку на турнире отхватил?)

0

657

Michelangelo написал(а):

Я, кажется, туда же качусь Х)

прорвемя) я выиграл комикс, то он еще в гребанном Томске

Michelangelo написал(а):

это ты меня не понял ты берешь своего персонажа и подбираешь ему человеческую внешность - любую, хоть актера хоть косплеера

Mona Lisa написал(а):

6-8 тыщ? а.. ну это норм... это я вытяну... обычный нормальный пост около 7 получается...
а как насчет "хронологии" постов? Дон тут с ними мучился)

ну и вот)
тупо копируешь ссылку рядом пишешь дату
и так после каждого поста
советую делать это сразу

0

658

Mona Lisa написал(а):

надо вам каким то образом перчатки назад вернуть)

Да мы новые найдем Х))

Mona Lisa написал(а):

аниме, нет?

Некоторое да.

0

659

Mona Lisa написал(а):

ну...поуговаривай меня чтоль на Калу

моночка, заинька, если тебе не понравится Сейфрид я найду того, кого ты хочешь, буду любить и окружать заботой и отписываться часто-часто))

Mona Lisa написал(а):

Дон там себе девку на турнире отхватил?)

бинго) они и профили оформили)
один я в одиночестве)

0

660

Verminator написал(а):

прорвемя) я выиграл комикс, то он еще в гребанном Томске

Сволочи Х))

Verminator написал(а):

это ты меня не понял ты берешь своего персонажа и подбираешь ему человеческую внешность - любую, хоть актера хоть косплеера

Ммм..уловил, но это еще хуже, когда я регался на Двери я месяц пытался вспомнить хоть одного актера по имени из незанятых..взял Рикмана в итоге, а играть не смог. И получается я всех обманываю, если под одним выдаю свое Х) Как потом в канон нужный войти? Или вообще берешь канон и тупо авку с фото? ОО

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов