Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Mona Lisa написал(а):

у меня похоже все сезоны спутались.. но тинейджеров я недавно смотрела... а вторую чото нет...надо пощелкать)

сам не вспомнил пока статью не открыл. забываю постепенно

0

692

Verminator написал(а):

серия с нового сериала
я черепах посмотрел быстро и новых 7 сезонов и старых 3
у меня тогда еще ком сгорел так чт я их целыми днями смотрел)

А что, уже вышла 23? Хотеть!
Ахха, я их смотрел пока не пришел сюда  XDD потом только 2012 года, еле досмотрел 3 сезон Х) Не знаю почему, но арки с космосом навевают на меня тоску Оо

0

693

Verminator написал(а):

а я то как люблю))

а я еще больше)))

Michelangelo написал(а):

Что ты там качал-то, кстати?) Когда сюда заглянуть только собирался, а потом понеслось Х)
Ыы, почему я не смотрю черепах,у  меня ж скачен 4 сезон, почему я смотрю когда то уже смотренное аниме онлайн вместо няшек Х)) Я уже забыл как Майки выглядит в сериале

http://s3.uploads.ru/t/tjpWr.jpg

Verminator написал(а):

да ну не там просто отхождения от канона - потому альт, все что мы смогли связать мы организовали как флеш

эни бени раба... а в чем отхождения например?Оо http://s2.uploads.ru/J4nRi.gif

Verminator написал(а):

будем держаться за ручки гулять по парку и жрать сладкую вату)))
тебе бы чего хотелось?))

Майями, пляж, бикини, горячие парни эээ..измученная постоянной борьбой в измерении ИКС и нехваткой веселья девушка, попадает в руки веселого паренька, который пытается показать ей все радости жизни ХЪ Покатаемся на карусельках!\ОоО/

0

694

Mona Lisa написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/tjpWr.jpg

http://s3.uploads.ru/uVkDh.gif

0

695

Michelangelo написал(а):

А что, уже вышла 23? Хотеть!
Ахха, я их смотрел пока не пришел сюда  XDD потом только 2012 года, еле досмотрел 3 сезон Х) Не знаю почему, но арки с космосом навевают на меня тоску Оо

вышла
ну и я так же, ну а мне уже было все равно я настолько увлекся что поглатывал первые полгода все...

Mona Lisa написал(а):

а в чем отхождения например?Оо

они  рассталиь - все конец
остальное наши еории и догадки

Mona Lisa написал(а):

эээ..измученная постоянной борьбой в измерении ИКС и нехваткой веселья девушка, попадает в руки веселого паренька, который пытается показать ей все радости жизни ХЪ Покатаемся на карусельках!\ОоО/

обязательно, радость моя)

0

696

Verminator написал(а):

вышла
ну и я так же, ну а мне уже было все равно я настолько увлекся что поглатывал первые полгода все...

=)) Надо заценить, хотя я уже не помню что там было то в прошлой..эх..сессия задрала
А мне вот перекрыло форумом))

0

697

Verminator написал(а):

они  рассталиь - все конец
остальное наши еории и догадки

ах если это...

Verminator написал(а):

обязательно, радость моя)

я ненормальная.. брать еще одну ролу.. 4ре штуки аааа http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif  ну ладно, будем думать оно того стоит! Ты должен будешь уделять мне МАКСИМУМ внимания! ХЪ

0

698

Michelangelo написал(а):

=)) Надо заценить, хотя я уже не помню что там было то в прошлой..эх..сессия задрала

я  тоже наверстаем))

Mona Lisa написал(а):

я ненормальная.. брать еще одну ролу.. 4ре штуки аааа   ну ладно, будем думать оно того стоит! Ты должен будешь уделять мне МАКСИМУМ внимания! ХЪ

я - весь твой))

ладно я спать)

0

699

Verminator написал(а):

я - весь твой))
ладно я спать)

Доброй ночи... я тож.. вот только отпишусь, как Куско ванну принимает ХЪ эхэхэ ХЪ

Michelangelo написал(а):

не забывать канон... мне тут прислали рекламу на голос в подписи, касающейся темы Моны Лизы..чтобы она в никелодеоновских появилась...я отдала голос хЗ

0

700

Mona Lisa написал(а):

не забывать канон... мне тут прислали рекламу на голос в подписи, касающейся темы Моны Лизы..чтобы она в никелодеоновских появилась...я отдала голос хЗ

Я б голосовал за то, чтобы там что-то убрали, да поздно уже..

Verminator написал(а):

я  тоже наверстаем))

Угумс) добрых снов

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов