у меня похоже все сезоны спутались.. но тинейджеров я недавно смотрела... а вторую чото нет...надо пощелкать)
сам не вспомнил пока статью не открыл. забываю постепенно
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
у меня похоже все сезоны спутались.. но тинейджеров я недавно смотрела... а вторую чото нет...надо пощелкать)
сам не вспомнил пока статью не открыл. забываю постепенно
серия с нового сериала
я черепах посмотрел быстро и новых 7 сезонов и старых 3
у меня тогда еще ком сгорел так чт я их целыми днями смотрел)
А что, уже вышла 23? Хотеть!
Ахха, я их смотрел пока не пришел сюда XDD потом только 2012 года, еле досмотрел 3 сезон Х) Не знаю почему, но арки с космосом навевают на меня тоску Оо
а я то как люблю))
а я еще больше)))
Что ты там качал-то, кстати?) Когда сюда заглянуть только собирался, а потом понеслось Х)
Ыы, почему я не смотрю черепах,у меня ж скачен 4 сезон, почему я смотрю когда то уже смотренное аниме онлайн вместо няшек Х)) Я уже забыл как Майки выглядит в сериале
да ну не там просто отхождения от канона - потому альт, все что мы смогли связать мы организовали как флеш
эни бени раба... а в чем отхождения например?Оо
будем держаться за ручки гулять по парку и жрать сладкую вату)))
тебе бы чего хотелось?))
Майями, пляж, бикини, горячие парни эээ..измученная постоянной борьбой в измерении ИКС и нехваткой веселья девушка, попадает в руки веселого паренька, который пытается показать ей все радости жизни ХЪ Покатаемся на карусельках!\ОоО/
А что, уже вышла 23? Хотеть!
Ахха, я их смотрел пока не пришел сюда XDD потом только 2012 года, еле досмотрел 3 сезон Х) Не знаю почему, но арки с космосом навевают на меня тоску Оо
вышла
ну и я так же, ну а мне уже было все равно я настолько увлекся что поглатывал первые полгода все...
а в чем отхождения например?Оо
они рассталиь - все конец
остальное наши еории и догадки
эээ..измученная постоянной борьбой в измерении ИКС и нехваткой веселья девушка, попадает в руки веселого паренька, который пытается показать ей все радости жизни ХЪ Покатаемся на карусельках!\ОоО/
обязательно, радость моя)
вышла
ну и я так же, ну а мне уже было все равно я настолько увлекся что поглатывал первые полгода все...
=)) Надо заценить, хотя я уже не помню что там было то в прошлой..эх..сессия задрала
А мне вот перекрыло форумом))
они рассталиь - все конец
остальное наши еории и догадки
ах если это...
обязательно, радость моя)
я ненормальная.. брать еще одну ролу.. 4ре штуки аааа ну ладно, будем думать оно того стоит! Ты должен будешь уделять мне МАКСИМУМ внимания! ХЪ
=)) Надо заценить, хотя я уже не помню что там было то в прошлой..эх..сессия задрала
я тоже наверстаем))
я ненормальная.. брать еще одну ролу.. 4ре штуки аааа ну ладно, будем думать оно того стоит! Ты должен будешь уделять мне МАКСИМУМ внимания! ХЪ
я - весь твой))
ладно я спать)
я - весь твой))
ладно я спать)
Доброй ночи... я тож.. вот только отпишусь, как Куско ванну принимает ХЪ эхэхэ ХЪ
не забывать канон... мне тут прислали рекламу на голос в подписи, касающейся темы Моны Лизы..чтобы она в никелодеоновских появилась...я отдала голос хЗ
не забывать канон... мне тут прислали рекламу на голос в подписи, касающейся темы Моны Лизы..чтобы она в никелодеоновских появилась...я отдала голос хЗ
Я б голосовал за то, чтобы там что-то убрали, да поздно уже..
я тоже наверстаем))
Угумс) добрых снов
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов