Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Mona Lisa написал(а):

ФАНТАзер хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Не я это начал XDD

Mona Lisa написал(а):

таак... будем думать, не зря я сериал проматывала ХЪ ы...заделать Калу борцом за справедливость, как в комиксах IDW... с пушкой наперевес

вах-вах

0

722

Michelangelo написал(а):

Не я это начал XDD

и мы еще не закончили хЗ *тянет за концы повязки на себя*

Michelangelo написал(а):

вах-вах

бах-бах ХЪ  блин..как фигово подбирать рисованному персу внеху девок актрис ... и чего нормально не разрешить ... лишние проблемы игрокам...лишний геморрой

0

723

Mona Lisa написал(а):

бах-бах ХЪ  блин..как фигово подбирать рисованному персу внеху девок актрис ... и чего нормально не разрешить ... лишние проблемы игрокам...лишний геморрой

ай фил ё пейн

Mona Lisa написал(а):

и мы еще не закончили хЗ *тянет за концы повязки на себя*

http://savepic.net/412748.gif

0

724

Michelangelo

...

http://image.stirileprotv.ro/media/images/extra/Aug2010/60441978.jpg

Дебби наверное...лучше кандидатуры на роль Калы я не найду... *чувствует себя Стивеном Спилбергом*

0

725

Mona Lisa написал(а):

Дебби наверное...лучше кандидатуры на роль Калы я не найду... *чувствует себя Стивеном Спилбергом*

А  что Майки тоже срочно нужна девушка))

Привет всем.

0

726

Raphael написал(а):

А  что Майки тоже срочно нужна девушка))
Привет всем.

Привееет черепашик!  http://s3.uploads.ru/t/JYeWr.gif *побежала обниматься, падая и спотыкаясь XD* Меня Вермич уломал зарегаться на Кроссе Калой..я думала туда.. но там такой строгач, боязно ступить ХЪ авось в грязь лицом шлепнусь

0

727

Mona Lisa написал(а):

Меня Вермич уломал зарегаться на Кроссе Калой..я думала туда.. но там такой строгач, боязно ступить ХЪ авось в грязь лицом шлепнусь

Оу!!! Как все серьезно и без насмешек - Вермичу походу не хватает романтики, и он решил для всех своих персонажей любовь найти)) Я не думаю, что у тебя при всем желании получиться шлепнуться лицом в грязь, по канону черепах спецы там только мы, а админы нам доверяют. Так что велком))

Отредактировано Raphael (2013-06-23 17:55:39)

0

728

Raphael написал(а):

Оу!!! Как все серьезно и без насмешек - Вермичу походу не хватает романтики, и он решил для всех своих персонажей любовь найти)) Я не думаю, что у тебя при всем желании не получиться шлепнуться лицом в грязь, по канону черепах спецы там только мы, а админы нам доверяют. Так что велком))

он просто не хочет чтобы майки удалили..я так понимаю по причине неиграбельности перса, его  грозятся пихнуть в "зону риска"? Я там уже все темы прошуровала тихо ужасаясь)Ну ну ну...я буду куда скромнее играть, таких, ваших страстей не видать вам http://savepic.net/402508.gif сколько по кроссу вам всем примерно лет? как мне потстроится...  неудобно, что рисованные внехи не берут... не понимаю причин если честно ХЪ

0

729

Mona Lisa написал(а):

Я там уже все темы прошуровала тихо ужасаясь)Ну ну ну...я буду куда скромнее играть, таких, ваших страстей не видать вам

Я знаю, что  мы в последнее время мы сдали и начали шаблоничать. но это похоже усталость уже некоторая накопилась.

Mona Lisa написал(а):

сколько по кроссу вам всем примерно лет? как мне потстроится...  неудобно, что рисованные внехи не берут... не понимаю причин если честно ХЪ

Ты нашла заявку то на Калу? Она по упрошенной анкете идет. Нам там по 25 лет. да про внехи есть такая шляпа, по-моему только мы их и таскаем, потому что выхода нет.

0

730

Raphael написал(а):

Я знаю, что  мы в последнее время мы сдали и начали шаблоничать. но это похоже усталость уже некоторая накопилась.

у меня так было..собственно одно и тоже играть довольно скучно) поэтому надо себя чем-то разнообразить)

Raphael написал(а):

Ты нашла заявку то на Калу? Она по упрошенной анкете идет. Нам там по 25 лет. да про внехи есть такая шляпа, по-моему только мы их и таскаем, потому что выхода нет.

да, я видела... да мне собственно... по упрощенной или нет... постараюсь прописать нормально XD меня ваши посты ужасают http://savepic.net/402508.gif в хорошем смысле) максимальное кол-во знаков какое?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов