ФАНТАзер хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Не я это начал XDD
таак... будем думать, не зря я сериал проматывала ХЪ ы...заделать Калу борцом за справедливость, как в комиксах IDW... с пушкой наперевес
вах-вах
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
ФАНТАзер хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Не я это начал XDD
таак... будем думать, не зря я сериал проматывала ХЪ ы...заделать Калу борцом за справедливость, как в комиксах IDW... с пушкой наперевес
вах-вах
Не я это начал XDD
и мы еще не закончили хЗ *тянет за концы повязки на себя*
вах-вах
бах-бах ХЪ блин..как фигово подбирать рисованному персу внеху девок актрис ... и чего нормально не разрешить ... лишние проблемы игрокам...лишний геморрой
бах-бах ХЪ блин..как фигово подбирать рисованному персу внеху девок актрис ... и чего нормально не разрешить ... лишние проблемы игрокам...лишний геморрой
ай фил ё пейн
и мы еще не закончили хЗ *тянет за концы повязки на себя*
Michelangelo
Дебби наверное...лучше кандидатуры на роль Калы я не найду... *чувствует себя Стивеном Спилбергом*
Дебби наверное...лучше кандидатуры на роль Калы я не найду... *чувствует себя Стивеном Спилбергом*
А что Майки тоже срочно нужна девушка))
Привет всем.
А что Майки тоже срочно нужна девушка))
Привет всем.
Привееет черепашик! *побежала обниматься, падая и спотыкаясь XD* Меня Вермич уломал зарегаться на Кроссе Калой..я думала туда.. но там такой строгач, боязно ступить ХЪ авось в грязь лицом шлепнусь
Меня Вермич уломал зарегаться на Кроссе Калой..я думала туда.. но там такой строгач, боязно ступить ХЪ авось в грязь лицом шлепнусь
Оу!!! Как все серьезно и без насмешек - Вермичу походу не хватает романтики, и он решил для всех своих персонажей любовь найти)) Я не думаю, что у тебя при всем желании получиться шлепнуться лицом в грязь, по канону черепах спецы там только мы, а админы нам доверяют. Так что велком))
Отредактировано Raphael (2013-06-23 17:55:39)
Оу!!! Как все серьезно и без насмешек - Вермичу походу не хватает романтики, и он решил для всех своих персонажей любовь найти)) Я не думаю, что у тебя при всем желании не получиться шлепнуться лицом в грязь, по канону черепах спецы там только мы, а админы нам доверяют. Так что велком))
он просто не хочет чтобы майки удалили..я так понимаю по причине неиграбельности перса, его грозятся пихнуть в "зону риска"? Я там уже все темы прошуровала тихо ужасаясь)Ну ну ну...я буду куда скромнее играть, таких, ваших страстей не видать вам сколько по кроссу вам всем примерно лет? как мне потстроится... неудобно, что рисованные внехи не берут... не понимаю причин если честно ХЪ
Я там уже все темы прошуровала тихо ужасаясь)Ну ну ну...я буду куда скромнее играть, таких, ваших страстей не видать вам
Я знаю, что мы в последнее время мы сдали и начали шаблоничать. но это похоже усталость уже некоторая накопилась.
сколько по кроссу вам всем примерно лет? как мне потстроится... неудобно, что рисованные внехи не берут... не понимаю причин если честно ХЪ
Ты нашла заявку то на Калу? Она по упрошенной анкете идет. Нам там по 25 лет. да про внехи есть такая шляпа, по-моему только мы их и таскаем, потому что выхода нет.
Я знаю, что мы в последнее время мы сдали и начали шаблоничать. но это похоже усталость уже некоторая накопилась.
у меня так было..собственно одно и тоже играть довольно скучно) поэтому надо себя чем-то разнообразить)
Ты нашла заявку то на Калу? Она по упрошенной анкете идет. Нам там по 25 лет. да про внехи есть такая шляпа, по-моему только мы их и таскаем, потому что выхода нет.
да, я видела... да мне собственно... по упрощенной или нет... постараюсь прописать нормально XD меня ваши посты ужасают в хорошем смысле) максимальное кол-во знаков какое?)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов