Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Michelangelo написал(а):

Я же вчера Вермичу рассказывал))

но от руки... от руки... это ж...охохо О_о это про "москитов"?

0

752

Mona Lisa написал(а):

может для начала одного попробовать? ХЪ

Что одного?? "не понял, повторите"

Mona Lisa написал(а):

*вцепилась в ногу* Я цепкая!

Я тебе хвост откушу)

Michelangelo написал(а):

Я и учу, насчет писать пока нет, готовлюсь к завтрашнему. Вообще да, печаль и безнадега. Это пипец, я ненавижу писать от руки

Хотя вот для меня от руки быстрее получается, чем печатать, если знаешь о чем писать. Да и за счет почерка можно объемы увеличить)

Michelangelo написал(а):

ММ?

Да хорошие группы выступают в этом году, а я поздно узнал расписание и никуда не поеду.

0

753

Raphael написал(а):

Да не так уж и плохо, вот вернулся из больницы, решил быстро отбарабанить постик.

Таак..а что в больничке то забывал?ОО

0

754

Mona Lisa написал(а):

но от руки... от руки... это ж...охохо О_о это про "москитов"?

НЕт, это по акушерству. Всякая муть про мужские проблемы. ну, то есть, самцов.

0

755

Raphael написал(а):

Что одного?? "не понял, повторите"

персонажа одного зарегай)

Raphael написал(а):

Я тебе хвост откушу)

все так любят мой хвост... * щелкнула концом хвоста по носу* он деликатес ХЪ Без рук!

Raphael написал(а):

Хотя вот для меня от руки быстрее получается, чем печатать, если знаешь о чем писать. Да и за счет почерка можно объемы увеличить)
Michelangelo написал(а):

имя, фамилию, отчество... на всю страницу... перевернули - название реферата... на две страницы!

0

756

Michelangelo написал(а):

Таак..а что в больничке то забывал?ОО

Бабушку я там забыл))) Она на обследование легла, вот бегал проведать)

0

757

Mona Lisa написал(а):

персонажа одного зарегай)

Ну так на большее меня все-равно не хватит))

Mona Lisa написал(а):

все так любят мой хвост... * щелкнула концом хвоста по носу* он деликатес ХЪ Без рук!

Ахахахаха, Кузко прочно засел в тебе) Только без рук)

Mona Lisa написал(а):

имя, фамилию, отчество... на всю страницу... перевернули - название реферата... на две страницы!

А чего? Помню вот писал реферат про черные дыры, и почти все было так)

0

758

Raphael написал(а):

Просто меня сам процесс выводит из себя Х) И времени куча уходит и надо ж подготовить что писать. А на объеме я собираюсь сэкономить

Raphael написал(а):

Да хорошие группы выступают в этом году, а я поздно узнал расписание и никуда не поеду.

Ммм..разочарование, да(

0

759

Raphael написал(а):

Бабушку я там забыл))) Она на обследование легла, вот бегал проведать)

*убился совестью* моя тоже болеет, а мне некогда ((

Raphael написал(а):

Помню вот писал реферат про черные дыры, и почти все было так)

Господи, я тоже про них писал Х))) Что-то там концепции современного естествознания что ли предмет был, не в этом вузе

0

760

Michelangelo написал(а):

НЕт, это по акушерству. Всякая муть про мужские проблемы. ну, то есть, самцов.

что то я вспомнила "молодые" годы, когда занималась племенным разведением собак ХЪ это была такая жесть...с этими самыми... в общем, пиши Майки, это нужно <'D

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов