Я же вчера Вермичу рассказывал))
но от руки... от руки... это ж...охохо О_о это про "москитов"?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
Я же вчера Вермичу рассказывал))
может для начала одного попробовать? ХЪ
Что одного?? "не понял, повторите"
*вцепилась в ногу* Я цепкая!
Я тебе хвост откушу)
Я и учу, насчет писать пока нет, готовлюсь к завтрашнему. Вообще да, печаль и безнадега. Это пипец, я ненавижу писать от руки
Хотя вот для меня от руки быстрее получается, чем печатать, если знаешь о чем писать. Да и за счет почерка можно объемы увеличить)
ММ?
Да хорошие группы выступают в этом году, а я поздно узнал расписание и никуда не поеду.
Да не так уж и плохо, вот вернулся из больницы, решил быстро отбарабанить постик.
Таак..а что в больничке то забывал?ОО
НЕт, это по акушерству. Всякая муть про мужские проблемы. ну, то есть, самцов.
Что одного?? "не понял, повторите"
персонажа одного зарегай)
Я тебе хвост откушу)
все так любят мой хвост... * щелкнула концом хвоста по носу* он деликатес ХЪ Без рук!
Хотя вот для меня от руки быстрее получается, чем печатать, если знаешь о чем писать. Да и за счет почерка можно объемы увеличить)
Michelangelo написал(а):
имя, фамилию, отчество... на всю страницу... перевернули - название реферата... на две страницы!
Таак..а что в больничке то забывал?ОО
Бабушку я там забыл))) Она на обследование легла, вот бегал проведать)
персонажа одного зарегай)
Ну так на большее меня все-равно не хватит))
все так любят мой хвост... * щелкнула концом хвоста по носу* он деликатес ХЪ Без рук!
Ахахахаха, Кузко прочно засел в тебе) Только без рук)
имя, фамилию, отчество... на всю страницу... перевернули - название реферата... на две страницы!
А чего? Помню вот писал реферат про черные дыры, и почти все было так)
Просто меня сам процесс выводит из себя Х) И времени куча уходит и надо ж подготовить что писать. А на объеме я собираюсь сэкономить
Да хорошие группы выступают в этом году, а я поздно узнал расписание и никуда не поеду.
Ммм..разочарование, да(
Бабушку я там забыл))) Она на обследование легла, вот бегал проведать)
*убился совестью* моя тоже болеет, а мне некогда ((
Помню вот писал реферат про черные дыры, и почти все было так)
Господи, я тоже про них писал Х))) Что-то там концепции современного естествознания что ли предмет был, не в этом вузе
НЕт, это по акушерству. Всякая муть про мужские проблемы. ну, то есть, самцов.
что то я вспомнила "молодые" годы, когда занималась племенным разведением собак ХЪ это была такая жесть...с этими самыми... в общем, пиши Майки, это нужно <'D
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов