что то я вспомнила "молодые" годы, когда занималась племенным разведением собак ХЪ это была такая жесть...с этими самыми... в общем, пиши Майки, это нужно <'D
да уж придется..Х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
что то я вспомнила "молодые" годы, когда занималась племенным разведением собак ХЪ это была такая жесть...с этими самыми... в общем, пиши Майки, это нужно <'D
да уж придется..Х)
Просто меня сам процесс выводит из себя Х) И времени куча уходит и надо ж подготовить что писать. А на объеме я собираюсь сэкономить
Ну да этот способ написания всякой лабуды подбешивает) А какие темы?
*убился совестью* моя тоже болеет, а мне некогда ((
Надо-надо, а то как-то нехорошо получается.
Господи, я тоже про них писал Х))) Что-то там концепции современного естествознания что ли предмет был, не в этом вузе
Ахахахах, да-да это общий бред КСЕ)) Зачет нужен всем)
А чего? Помню вот писал реферат про черные дыры, и почти все было так)
я писала про метеорные потоки и астероиды... и тоже аналогично XD БРО!
Ахахахаха, Кузко прочно засел в тебе) Только без рук)
мне еще два поста за него писать... я уже медленно вхожу в роль... при этом я сейчас должна выйти из роли агрессивной мохнатой твари.. короче нафига я столько долгов набрала ХЪ *раскачивается на ноге, шибаясь лбом о зеленую коленку* НА-ФИ-ГА
я писала про метеорные потоки и астероиды... и тоже аналогично XD БРО
Мир адски тесен))
*раскачивается на ноге, шибаясь лбом о зеленую коленку* НА-ФИ-ГА
Бгагагагага)) Вот тебе и разнообразие ролей)
Бгагагагага)) Вот тебе и разнообразие ролей)
я больная на всю голову... ладно, утешает то, что в некоторых случаях очереди ОЧЕНЬ длинные.. хотя после поста Дона на начале опять мой ход...блин ХЪ
я больная на всю голову... ладно, утешает то, что в некоторых случаях очереди ОЧЕНЬ длинные.. хотя после поста Дона на начале опять мой ход...блин ХЪ
Да я себя тоже люблю утешать словом очередь, но по большей части это не срабатывает. Слава Одину завтра я закрою один флеш на Кроссе
Да я себя тоже люблю утешать словом очередь, но по большей части это не срабатывает. Слава Одину завтра я закрою один флеш на Кроссе
... и возьмешь новый.
Жизнь такая несправедливая) а фантазия такая зараза ХЪ
Michelangelo
а нам я предлагаю в кошмарах подождать очереди Ниньяры..как сказано - после понедельника
Ну да этот способ написания всякой лабуды подбешивает) А какие темы?
сча я тебе даже перечислю. Эээ..там так много..в вкратце: сперматогенез, половые рефлексы самцов, бла-бла..виды торможения половых рефлексов, методы их лечения, бла-бла..(это 1 тема); бесплодие самцов, эконом. ущерб, бла-бла, причины, формы, мероприятия по профилактике; таак, мне надоело перечислять так что будет просто два фото.
... и возьмешь новый.
Жизнь такая несправедливая) а фантазия такая зараза ХЪ
Возьму. Но там мне по ходу придется сыграть сумасшедшего Рафа, а это все какое то разнообразие.
Надо-надо, а то как-то нехорошо получается.
Угу((
а нам я предлагаю в кошмарах подождать очереди Ниньяры..как сказано - после понедельника
С моими рефератами мне все равно, когда, я все равно коллапсирую Х)))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов