Michelangelo
Кинофильм по искусственному осеменению коров, овец - это вот вдохновляет больше всего)
Сколько тебе еще учиться?
Флуд № 13: В честь недописанных постов
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7712013-06-23 19:05:24
Поделиться7722013-06-23 19:06:46
мне еще два поста за него писать... я уже медленно вхожу в роль... при этом я сейчас должна выйти из роли агрессивной мохнатой твари.. короче нафига я столько долгов набрала ХЪ *раскачивается на ноге, шибаясь лбом о зеленую коленку* НА-ФИ-ГА
ХМ..у меня пока три персонажа, готовлю себя на 4, но ввиду малого количества флешей и прочего вне основной игры не парюсь Х)) а роли, кое-какие уже в той стадии отыгырвания - что на автопилоте в любое время в каком угодно состоянии, главное - заставить себя сесть
Поделиться7732013-06-23 19:08:06
Кинофильм по искусственному осеменению коров, овец - это вот вдохновляет больше всего)
Та чего мы только не видели, чего только не делали на практике, подумаешь. Поэтому кстати я не могу читать фурриный секас Х)) Потому что..ну это..знания мешают
Ну если сдам экзамены - 5 курс. То бишь год, грубо говоря
Поделиться7742013-06-23 19:09:40
Та чего мы только не видели, чего только не делали на практике, подумаешь. Поэтому кстати я не могу читать фурриный секас Х)) Потому что..ну это..знания мешают
Ну это издержки профессии, так что я не удивлен)
Ну если сдам экзамены - 5 курс. То бишь год, грубо говоря
И диплом бакалавра будет? Сдашь-сдашь я в тебя верю)
Поделиться7752013-06-23 19:13:21
Возьму. Но там мне по ходу придется сыграть сумасшедшего Рафа, а это все какое то разнообразие.
всех тянет на сумасшествие)
интересно, почитаем)
меня это тоже...вдохновило <'D
Michelangelo
мммм... в "скрябинке" учишься))) я тоже когда-то туда идти хотела... пока не передумала ХЪ насколько люблю генетику и животных, но.... возиться с эмбрионами.. резать... брать кровь.. нет, лучше растения)
Поделиться7762013-06-23 19:15:08
всех тянет на сумасшествие)
интересно, почитаем)
Да, только мне всегда запрещали отыгрывать психов х))
Для вас и стараемся)))
Поделиться7772013-06-23 19:18:41
ХМ..у меня пока три персонажа, готовлю себя на 4, но ввиду малого количества флешей и прочего вне основной игры не парюсь Х)) а роли, кое-какие уже в той стадии отыгырвания - что на автопилоте в любое время в каком угодно состоянии, главное - заставить себя сесть
я пытаюсь вложить душу в пост... раньше собственно как то... ляп ляп...тяп тяп выходило..хотя... может мне так казалось...
на какой тематике еще играешь?
я не могу читать фурриный секас Х)) Потому что..ну это..знания мешают
жесть Майки, жесть! Я его тоже не могу читать.. хотя знания тут непричем
вообще считаю искусственное осеменение животных это как то... не люди же... извиняюсь.. если у коровы не будет телят - забил... если бык бесплоден - тоже.. ну к примеру... зверью проще.
Поделиться7782013-06-23 19:19:01
И диплом бакалавра будет? Сдашь-сдашь я в тебя верю)
Обижаешь, я специалист будущий Х)
Ну это издержки профессии, так что я не удивлен)
меня это тоже...вдохновило <'D
Хм..мне казалось всем больше "понравится " лекция №4
мммм... в "скрябинке" учишься))) я тоже когда-то туда идти хотела... пока не передумала ХЪ насколько люблю генетику и животных, но.... возиться с эмбрионами.. резать... брать кровь.. нет, лучше растения)
ага, я скрябинец, мать иво. с эмбрионами не возились) кровь фигня, резать тоже..но хирургия меня не возбуждает в принципе, это спина нужна получше моей, я быстро устою стоять над столом
Поделиться7792013-06-23 19:19:43
Да, только мне всегда запрещали отыгрывать психов х))
Для вас и стараемся)))
Как? Запрещали?О_О Кто посмел? ХЪ
Поделиться7802013-06-23 19:20:12
Обижаешь, я специалист будущий Х)
У вас еще дипломы специалистов выдают?? Батюшки. Их же отменяют повсеместно.