Как? Запрещали?О_О Кто посмел? ХЪ
Ты его знаешь, меховой такой с повязкой на глазу. Имя называется на Ве а заканчивается на рмич)))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
Как? Запрещали?О_О Кто посмел? ХЪ
Ты его знаешь, меховой такой с повязкой на глазу. Имя называется на Ве а заканчивается на рмич)))
жесть Майки, жесть! Я его тоже не могу читать.. хотя знания тут непричем
Просто пнимаешь, когда знаешь как устроено то самое у того вида. а он сношается с другим, и ты знаешь, какие у того особенности..это..кхм..по крайней мере смешно)
я пытаюсь вложить душу в пост... раньше собственно как то... ляп ляп...тяп тяп выходило..хотя... может мне так казалось...
на какой тематике еще играешь?
Классика, бличатина. Два персонажа.
И да, когда автомат - души уже мало. Но почему-то появляются всякие хвалебные песни типа "пост супер", а я так..эээ, чо? Я ж его не глядя левой пяткой..делааа
вообще считаю искусственное осеменение животных это как то... не люди же... извиняюсь.. если у коровы не будет телят - забил... если бык бесплоден - тоже.. ну к примеру... зверью проще.
Ну да, так и есть, если не лечится и бык или корова малоценны, то их на убой.
Отредактировано Michelangelo (2013-06-23 19:22:38)
У вас еще дипломы специалистов выдают?? Батюшки. Их же отменяют повсеместно.
Я успел поступить на специалиста) последний год кажись был тогда
Я успел поступить на специалиста) последний год кажись был тогда
Нда, я вот тоже помню успел поступить) Валяется теперь этот диплом как промежуточное звено)
ага, я скрябинец, мать иво. с эмбрионами не возились) кровь фигня, резать тоже..но хирургия меня не возбуждает в принципе, это спина нужна получше моей, я быстро устою стоять над столом
теперь держись, будешь моим персональным врачом ХЪ будет к кому обратится) ибо у меня собака и три кота...
вообще сейчас такие врачи, что человеческие, что животные... стыдно врачами то назвать
Нда, я вот тоже помню успел поступить) Валяется теперь этот диплом как промежуточное звено)
У меня такая профа, что нас и без диплома рвут на части Х)))
теперь держись, будешь моим персональным врачом ХЪ будет к кому обратится) ибо у меня собака и три кота...
вообще сейчас такие врачи, что человеческие, что животные... стыдно врачами то назвать
Ну не знаю, везде есть хорошие специалисты. И посмотри на меня. я должен 6 рефератов зачем тебе такой врач?))
У меня такая профа, что нас и без диплома рвут на части Х)))
Не, ну это без обсуждений. Не удивляюсь то тебя уже даже определили куда-нибудь)
ты не умеешь загадывать загадки...ваще ХЪ а с чего табу сняли?)
Просто пнимаешь, когда знаешь как устроено то самое у того вида. а он сношается с другим, и ты знаешь, какие у того особенности..это..кхм..по крайней мере смешно)
мне уже смешно <'D я знаю это...
Классика, бличатина. Два персонажа.
И да, когда автомат - души уже мало. Но почему-то появляются всякие хвалебные песни типа "пост супер", а я так..эээ, чо? Я ж его не глядя левой пяткой..делааа
на автомате написать опупенный пост, это назвается высший ранг мастера игровых постов ХЪ он никогда не пишет дерьма! факеа!
у да, так и есть, если не лечится и бык или корова малоценны, то их на убой.
если только лошади... они стоят как машина некоторые... это да.. например разведение чемпионов для скачек гран при
Ну не знаю, везде есть хорошие специалисты. И посмотри на меня. я должен 6 рефератов зачем тебе такой врач?))
просто я тебе больше верю, чем всяким Дядям Федорам, которые только деньги умеют жухать, вколов зверю несколько кубиков дряни, от которой ему не жарко ни холодно
ты не умеешь загадывать загадки...ваще ХЪ а с чего табу сняли?)
А куда деваться, все что можно переиграли, пора пустить в дело холивар и садо-мазу)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов