Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов

Флуд № 13: В честь недописанных постов

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Verminator написал(а):

От меня мало толку в этом аспекте))

Ладно.. что поставлю - на то и будешь любоваться XDDDDDD а там можно будет подмешать частично в историю IDW версию? Мне нравится боевая Кала ХЪ

0

862

Chikara Shisho написал(а):

я работаю над этим, милые мои ящеры))))

УРА УРА УРА..... скоро будет должок, как мы их любим \ОоО/ http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif

0

863

Michelangelo написал(а):

Жопа Х))

большая, жирная и целлюлитная или аккуратная нестрашная жопка?))

Verminator написал(а):

сенсеей))

привет пушистым)))) как оно?

0

864

Mona Lisa написал(а):

УРА УРА УРА..... скоро будет должок, как мы их любим \ОоО/

если бы не смайлик, то я бы сказала, что не слышу энтузиазма в твоем голосе Х))))
а я уговорила парня на косплей Шреддера  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/097/c/3/c3bc02ffde3fcc3637289e8323304fd8.gif

0

865

Michelangelo написал(а):

Я это читал всегда, но Гроттер, кажется, в 15 лет. Или меньше..или старше..хрен знает. Не помню я Х) Но уже тогда романтика подобная вызывала..втф??

да да да))

Mona Lisa написал(а):

Ладно.. что поставлю - на то и будешь любоваться XDDDDDD а там можно будет подмешать частично в историю IDW версию? Мне нравится боевая Кала ХЪ

окееей)) я не дочитал до этих выпусков, так что пожалуйста))

как оно?

да лучше всех)

0

866

если бы не смайлик, то я бы сказала, что не слышу энтузиазма в твоем голосе Х))))
а я уговорила парня на косплей Шреддера

НЕ ЗАБУДЬ ФОТЫ!!!!! *запрыгнула на голову* \ООО/ да энтузиазма у меня навалом, а руки только две.. а мозг вообще один ХЪ

Verminator написал(а):

окееей)) я не дочитал до этих выпусков, так что пожалуйста))

я тоже... только несколько страниц с нейтрино пролистнула...эх... интернет сволочь не радует = /

0

867

Verminator написал(а):

да лучше всех)

аееее) круто же)

Mona Lisa написал(а):

НЕ ЗАБУДЬ ФОТЫ!!!!! *запрыгнула на голову* \ООО/ да энтузиазма у меня навалом, а руки только две.. а мозг вообще один ХЪ

да это будет дай бог к зиме Х)))) планов много, времени и денег мало XDDD разумеется не забуду фоты, эти каноничные скулы достойны показаться миру =3

0

868

да это будет дай бог к зиме Х)))) планов много, времени и денег мало XDDD разумеется не забуду фоты, эти каноничные скулы достойны показаться миру =3

Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >3< *тает от предвкушения* ничего личного, спокойно О.О везет же некоторым (с)Ирма

0

869

большая, жирная и целлюлитная или аккуратная нестрашная жопка?))

Первое)

Verminator написал(а):

да да да))

Ужос Х)

0

870

Mona Lisa написал(а):

Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >3< *тает от предвкушения* ничего личного, спокойно О.О везет же некоторым (с)Ирма

могу показать на оценку, может я и ошибаюсь потому что мне хочется блин найти себе пару для косплея Х))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов