От меня мало толку в этом аспекте))
Ладно.. что поставлю - на то и будешь любоваться XDDDDDD а там можно будет подмешать частично в историю IDW версию? Мне нравится боевая Кала ХЪ
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов
От меня мало толку в этом аспекте))
Ладно.. что поставлю - на то и будешь любоваться XDDDDDD а там можно будет подмешать частично в историю IDW версию? Мне нравится боевая Кала ХЪ
я работаю над этим, милые мои ящеры))))
УРА УРА УРА..... скоро будет должок, как мы их любим \ОоО/
Жопа Х))
большая, жирная и целлюлитная или аккуратная нестрашная жопка?))
сенсеей))
привет пушистым)))) как оно?
УРА УРА УРА..... скоро будет должок, как мы их любим \ОоО/
если бы не смайлик, то я бы сказала, что не слышу энтузиазма в твоем голосе Х))))
а я уговорила парня на косплей Шреддера
Я это читал всегда, но Гроттер, кажется, в 15 лет. Или меньше..или старше..хрен знает. Не помню я Х) Но уже тогда романтика подобная вызывала..втф??
да да да))
окееей)) я не дочитал до этих выпусков, так что пожалуйста))
как оно?
да лучше всех)
если бы не смайлик, то я бы сказала, что не слышу энтузиазма в твоем голосе Х))))
а я уговорила парня на косплей Шреддера
НЕ ЗАБУДЬ ФОТЫ!!!!! *запрыгнула на голову* \ООО/ да энтузиазма у меня навалом, а руки только две.. а мозг вообще один ХЪ
окееей)) я не дочитал до этих выпусков, так что пожалуйста))
я тоже... только несколько страниц с нейтрино пролистнула...эх... интернет сволочь не радует = /
да лучше всех)
аееее) круто же)
НЕ ЗАБУДЬ ФОТЫ!!!!! *запрыгнула на голову* \ООО/ да энтузиазма у меня навалом, а руки только две.. а мозг вообще один ХЪ
да это будет дай бог к зиме Х)))) планов много, времени и денег мало XDDD разумеется не забуду фоты, эти каноничные скулы достойны показаться миру =3
да это будет дай бог к зиме Х)))) планов много, времени и денег мало XDDD разумеется не забуду фоты, эти каноничные скулы достойны показаться миру =3
Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >3< *тает от предвкушения* ничего личного, спокойно О.О везет же некоторым (с)Ирма
большая, жирная и целлюлитная или аккуратная нестрашная жопка?))
Первое)
да да да))
Ужос Х)
Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >3< *тает от предвкушения* ничего личного, спокойно О.О везет же некоторым (с)Ирма
могу показать на оценку, может я и ошибаюсь потому что мне хочется блин найти себе пару для косплея Х))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 13: В честь недописанных постов