Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 91 страница 100 из 126

1

Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!

0

91

Ли Син
Может хоть сейчас.

0

92

ВСЕ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ОТЫГРЫШЕ 1.5. Око за око, хвост за... хвост?!

А точнее — Мона/доктор Рене, Майки, Эйприл, Аясе и Аника!

Короче, я тут немного помозговал над ситуацией, и у меня появилась одна мыслишка) У нас получается очень большой и сложный эпизод, в котором задействованы аж шестеро игроков, и который, предположительно, разделится на две ветки.

Ветка первая.
Мона планирует забраться от взбесившегося Рене на высоченный, хлипко закрепленный рекламный экран. Рене, естественно, полезет следом. Дон, придя на место, очевидно, рванет к ним его девушку обижают, ну вы чо хD Собственно, мы с Моной уже наметали себе примерный план дальнейшего отыгрыша и решили, что хотим продолжить игру на трое (Дон-Мона-Рене). Мы понимаем, что это в какой-то степени эгоистично и несправедливо по отношению к нашим со-игрокам, и просим прощения, если это вас задевает. Мы никого не хотим обидеть, просто нас смущает большое количество народа и мы хотим быстро отыграть нужный нам отрезок сюжета, чтобы подвести развитие отношений персонажей к определенной точке. Так что, вот.

Ветка вторая.
Футы останутся внизу и их нужно будет как-то отвлечь от Моны, чтобы Дон смог спокойно разобраться с Рене (либо Рене смог разобраться с Донни, уж как получится  http://savepic.net/402508.gif ). Таким образом, Майки и Эйприл будет дано задание увести отряд за собой, подальше от места драки. Я предлагаю вам как-то скоординироваться и обсудить ваш дальнейший ход игры — по мне это довольно интересный набросок для отыгрыша на четверых игроков (Майки, Эйп, Аясе и Аника). Эдакая погоня по ночным крышам и хитроумные попытки обвести преследователей вокруг пальца. Лично я считаю, что не вправе решать за вас, как вам вести игру. Скорее всего, у вас имеются какие-то свои пожелания к данному квесту по крайней мере, я очень на это надеюсь, потому что вечно придумывать за других сюжеты немного напрягает, мне хочется, чтобы вы тоже думали над вариантами развития собственных персонажей
Поэтому — давайте решать, как именно вам это отыграть, ТАК, чтобы не стать серым фоном данного эпизода, а развить еще одну полноценную ветку нашего сюжета. Готов помочь идеями)
P.S.: ваша ветка должна закончиться тем, что Майки и Эйприл либо присоединятся к удирающим Дону и Моне, после чего вся компания затаится в убежище саламандры; либо благополучно уйдут в канализацию, куда за ними никто не полезет; либо окажутся схвачены футами (опс!).

Еще один вопрос — как нам лучше организовать дальнейшую игру. Есть несколько вариантов.

1. Мы продолжаем играть все в том же эпизоде, но делимся на две независимые очереди.
Плюсы: никто не чувствует себя обделенным, все в равной степени ведут сюжет дальше и при этом не ждут отписи тех, кто не относится к их ветке.
Минусы: очень много постов, из которых придется вычленять нужные, а также одна из очередей может сильно запаздывать, и тогда второй придется ее дожидаться.

2. Кто-то из нас продолжает играть в данном эпизоде, а другая "команда" отделяется в новый эпизод.

3. Эпизод закрывается на том моменте, где очереди разделяются, после чего для каждой команды игроков создаются два новых независимых эпизода.

Ваши мысли, идеи, вопросы, возражения?...

0

93

Donatello написал(а):

3. Эпизод закрывается на том моменте, где очереди разделяются, после чего для каждой команды игроков создаются два новых независимых эпизода.

Я, конечно, здесь вообще не в тему, но как игрок скажу, для меня бы был приемлем третей вариант. Закрыть тему и сделать отдельные эпизоды.

0

94

Donatello написал(а):

Самое, на мой взгляд, органичное решение

0

95

Donatello написал(а):

Ваши мысли, идеи, вопросы, возражения?...

у меня одно пожелание - свести мое участие к минимуму, главное в правильный момент появиться и в правильный момент исчезнуть

0

96

April O'Neil написал(а):

у меня одно пожелание - свести мое участие к минимуму, главное в правильный момент появиться и в правильный момент исчезнуть

*капля* У тебя сейчас проблемы с отписью? Или тебе просто лень?

0

97

Donatello написал(а):

У тебя сейчас проблемы с отписью?

проблем нет, просто не вижу сценарного смысла полностью занимать собой каждый эпизод, где я участвую (: короткие звездные появления меня абсолютно устраивают (:

Отредактировано April O'Neil (2013-07-13 09:08:17)

0

98

Я за разделение эпизодов, чтобы не ждать очереди месяцами.
так что третий вариант мне кажется наиболее гибким.
И не говорю как фут, говорю как игрок, лучше бы нам взять заложников. Эпизоды не будут заканчиваться, а вытекать в новый увлекательный квест по... кому-то спасению товарищей, а кому-то - обороне крепости и всё в таком духе)

0

99

Ayase написал(а):

И не говорю как фут, говорю как игрок, лучше бы нам взять заложников. Эпизоды не будут заканчиваться, а вытекать в новый увлекательный квест по... кому-то спасению товарищей, а кому-то - обороне крепости и всё в таком духе)

Я тут помозговал немного.

Как вам такой вариант: Майки с Эйприл отвлекают внимание Футов. Шреддер, судя по эпизоду с Рене и Стокманом, должен был предупредить своих подчиненных о существовании нескольких зеленых мутантов, так что Футы вполне могут за ними погнаться. Майки с Эйп будут водить их за собой по крышам, пока не решат, что оторвались, и тогда Футы возьмут их в окружение. Эйприл вполне могут схватить, и тогда Майки придется думать над тем, как ее вытащить. Я поговорил с Лео — если он и Раф к тому времени вернутся из поездок, то они могут отыскать брата, и тогда уже все вместе отобьют Эйп у Футов. А Футы могут сфоткать их на память или просто отчитаться перед Шреддером о технике ведения боя и вооружении противника.

0

100

Donatello
Донни, моя задача... сфоткать черепашек? Оо я не догнал, сорь. Я не против побегать по крышам, поболтать, посражаться) Но ты скажи, что в итоге должно случиться...или как картя лянут?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета