Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 101 страница 110 из 126

1

Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!

0

101

Ayase написал(а):

Донни, моя задача... сфоткать черепашек? Оо я не догнал, сорь. Я не против побегать по крышам, поболтать, посражаться) Но ты скажи, что в итоге должно случиться...или как картя лянут?)

Твоя задача — подумать вместе со мной и Майки над этим отыгрышем, чтобы он не стал очередным проходняком, который тупо надо запилить для общей логики сюжета, а превратился в интересный и логичный отыгрыш, от которого вы все получите как можно больше фана и удовольствия. Иначе какой вообще смысл нам приходить в эту тему и обсуждать что-либо)
Аясе, по идее, должен выбить как можно больше полезной информации из противников, потому что он знает, что босс в них серьезно заинтересован. В идеале — вообще схватить их и привести живьем, а если не получится — так хотя бы примерно понять, что это за мутанты такие и что они из себя представляют, исходит ли от них угроза, за что они сражаются, и т.п.
В итоге может получиться что угодно. Вы можете забрать Эйприл с собой или кого-нибудь одного из черепашек. Вы можете их упустить, и тем самым заставить Шреддера послать Элиту на их поиски. Вы можете вообще не драться, а просто спокойно поговорить друг с другом) Решайте сами.

0

102

Donatello написал(а):

если он и Раф

Раф вернется в 20-х числах августа. Сейчас у него нет доступа к интернету.
он надеется его откопать на след. неделе

Donatello
можно как то к вам присоединиться?))

0

103

Verminator написал(а):

можно как то к вам присоединиться?))

Вообще мы с Моной решили вести такой сюжет: Дон взбирается к Моне и Рене на верхотуру, там происходит короткая стычка, потом все падают вниз, и раненных Дона и Мону прячет случайно увидевший их Зак. Рене приходится свалить ни с чем из-за появления полиции. В принципе, Вермич может также увидеть Дона, Мону и Зака (они пересекутся в темной подворотне) и, скажем, проследить за ними вплоть до временного убежища, а там уже решить, стоит ли показываться им на глаза. Дон с Моной, скорее всего, временно "залягут на дно" и будут думать над созданием мутагенного антидота. Верми может предложить им свою помощь, он ведь ученый.

Verminator написал(а):

Раф вернется в 20-х числах августа. Сейчас у него нет доступа к интернету.
он надеется его откопать на след. неделе

Ага, спасибо за информацию. Ну, если они с Лео не успеют к тому моменту, когда Аясе и Футы схватят Майки с Эйп, то они вполне могут потом ринуться на их поиски. И вот пожалуйста — еще один интересный квест с боевкой и героическим освобождением друзей из плена)

0

104

Мне бы хотелось рвануть за Майки и устроить такую ситуацию, где мы сначала гоняемся друг за другом, потом это как-то незаметно перетекает в игривое соревнование и в итоге мы с ним оказываемся в одинаковом положении - типа зависаем на карнизе, еле держась или падаем туда, октуда не можем выбраться. все заняты там наверху разборками, помощи ждать неоткуда и мы, вот атк вися на волоске от смерти, начинаем чуть ли не орать безумную фигню, типа чего хотели, но не успели в этой жизни х) Хочу комичности внести, а с кем, как не с неподражаемым Майки?)

+2

105

Ayase написал(а):

все заняты там наверху разборками

С кем, с Эйприл? хДДД Два отряда Футов против маленькой, но темпераментной ирландки, вооруженной мусором  http://savepic.net/402508.gif

0

106

А что, я не против плена и личного знакомства с Шредди Х) Если игра будет к тому логично идти, конечно, если наши бравые преследователи не упустят шансы меня словить)  http://s3.uploads.ru/Kte2A.gif

0

107

Donatello написал(а):

С кем, с Эйприл? хДДД Два отряда Футов против маленькой, но темпераментной ирландки, вооруженной мусором

Не недооценивай ирландцев! х) ну а Донни и Мона там для красоты? За ними не ломанутся?

Michelangelo написал(а):

не упустят шансы меня словить)

Не упущу)

0

108

Ayase написал(а):

Не недооценивай ирландцев! х) ну а Донни и Мона там для красоты? За ними не ломанутся?

Объясняю еще раз xDD Майки с Эйп должны увести Футов с той крыши, чтобы никто не заметил Дона, который полезет наверх. Пускай все думают, что Рене занят девчонкой и не нуждается в помощи, потому что у нас с Моной уже наполовину четко продуманный эпизод  http://savepic.net/402508.gif Тем более, вы ж побегать хотите по крышам. Далеко будем друг от друга.

0

109

Donatello написал(а):

Вообще мы с Моной решили вести такой сюжет: Дон взбирается к Моне и Рене на верхотуру, там происходит короткая стычка, потом все падают вниз, и раненных Дона и Мону прячет случайно увидевший их Зак. Рене приходится свалить ни с чем из-за появления полиции. В принципе, Вермич может также увидеть Дона, Мону и Зака (они пересекутся в темной подворотне) и, скажем, проследить за ними вплоть до временного убежища, а там уже решить, стоит ли показываться им на глаза. Дон с Моной, скорее всего, временно "залягут на дно" и будут думать над созданием мутагенного антидота. Верми может предложить им свою помощь, он ведь ученый.

мутаген так мутаген))

0

110

Donatello написал(а):

С кем, с Эйприл? хДДД Два отряда Футов против маленькой, но темпераментной ирландки, вооруженной мусором

я тут подумала по поводу общего квеста раз план со спасением Моны откладывается, то я могу присоединиться к Майку и Эйприл

и, да ребята не против))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета