Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!
Обсуждение сюжета
Сообщений 101 страница 110 из 126
Поделиться12013-01-27 19:42:25
Поделиться1012013-07-16 00:08:31
Донни, моя задача... сфоткать черепашек? Оо я не догнал, сорь. Я не против побегать по крышам, поболтать, посражаться) Но ты скажи, что в итоге должно случиться...или как картя лянут?)
Твоя задача — подумать вместе со мной и Майки над этим отыгрышем, чтобы он не стал очередным проходняком, который тупо надо запилить для общей логики сюжета, а превратился в интересный и логичный отыгрыш, от которого вы все получите как можно больше фана и удовольствия. Иначе какой вообще смысл нам приходить в эту тему и обсуждать что-либо)
Аясе, по идее, должен выбить как можно больше полезной информации из противников, потому что он знает, что босс в них серьезно заинтересован. В идеале — вообще схватить их и привести живьем, а если не получится — так хотя бы примерно понять, что это за мутанты такие и что они из себя представляют, исходит ли от них угроза, за что они сражаются, и т.п.
В итоге может получиться что угодно. Вы можете забрать Эйприл с собой или кого-нибудь одного из черепашек. Вы можете их упустить, и тем самым заставить Шреддера послать Элиту на их поиски. Вы можете вообще не драться, а просто спокойно поговорить друг с другом) Решайте сами.
Поделиться1022013-07-16 00:11:29
если он и Раф
Раф вернется в 20-х числах августа. Сейчас у него нет доступа к интернету.
он надеется его откопать на след. неделе
Donatello
можно как то к вам присоединиться?))
Поделиться1032013-07-16 00:17:11
можно как то к вам присоединиться?))
Вообще мы с Моной решили вести такой сюжет: Дон взбирается к Моне и Рене на верхотуру, там происходит короткая стычка, потом все падают вниз, и раненных Дона и Мону прячет случайно увидевший их Зак. Рене приходится свалить ни с чем из-за появления полиции. В принципе, Вермич может также увидеть Дона, Мону и Зака (они пересекутся в темной подворотне) и, скажем, проследить за ними вплоть до временного убежища, а там уже решить, стоит ли показываться им на глаза. Дон с Моной, скорее всего, временно "залягут на дно" и будут думать над созданием мутагенного антидота. Верми может предложить им свою помощь, он ведь ученый.
Раф вернется в 20-х числах августа. Сейчас у него нет доступа к интернету.
он надеется его откопать на след. неделе
Ага, спасибо за информацию. Ну, если они с Лео не успеют к тому моменту, когда Аясе и Футы схватят Майки с Эйп, то они вполне могут потом ринуться на их поиски. И вот пожалуйста — еще один интересный квест с боевкой и героическим освобождением друзей из плена)
Поделиться1042013-07-16 00:24:59
Мне бы хотелось рвануть за Майки и устроить такую ситуацию, где мы сначала гоняемся друг за другом, потом это как-то незаметно перетекает в игривое соревнование и в итоге мы с ним оказываемся в одинаковом положении - типа зависаем на карнизе, еле держась или падаем туда, октуда не можем выбраться. все заняты там наверху разборками, помощи ждать неоткуда и мы, вот атк вися на волоске от смерти, начинаем чуть ли не орать безумную фигню, типа чего хотели, но не успели в этой жизни х) Хочу комичности внести, а с кем, как не с неподражаемым Майки?)
Поделиться1052013-07-16 00:26:01
все заняты там наверху разборками
С кем, с Эйприл? хДДД Два отряда Футов против маленькой, но темпераментной ирландки, вооруженной мусором
Поделиться1062013-07-16 00:28:07
А что, я не против плена и личного знакомства с Шредди Х) Если игра будет к тому логично идти, конечно, если наши бравые преследователи не упустят шансы меня словить)
Поделиться1072013-07-16 00:32:23
С кем, с Эйприл? хДДД Два отряда Футов против маленькой, но темпераментной ирландки, вооруженной мусором
Не недооценивай ирландцев! х) ну а Донни и Мона там для красоты? За ними не ломанутся?
не упустят шансы меня словить)
Не упущу)
Поделиться1082013-07-16 00:35:37
Не недооценивай ирландцев! х) ну а Донни и Мона там для красоты? За ними не ломанутся?
Объясняю еще раз xDD Майки с Эйп должны увести Футов с той крыши, чтобы никто не заметил Дона, который полезет наверх. Пускай все думают, что Рене занят девчонкой и не нуждается в помощи, потому что у нас с Моной уже наполовину четко продуманный эпизод Тем более, вы ж побегать хотите по крышам. Далеко будем друг от друга.
Поделиться1092013-07-16 01:37:32
Вообще мы с Моной решили вести такой сюжет: Дон взбирается к Моне и Рене на верхотуру, там происходит короткая стычка, потом все падают вниз, и раненных Дона и Мону прячет случайно увидевший их Зак. Рене приходится свалить ни с чем из-за появления полиции. В принципе, Вермич может также увидеть Дона, Мону и Зака (они пересекутся в темной подворотне) и, скажем, проследить за ними вплоть до временного убежища, а там уже решить, стоит ли показываться им на глаза. Дон с Моной, скорее всего, временно "залягут на дно" и будут думать над созданием мутагенного антидота. Верми может предложить им свою помощь, он ведь ученый.
мутаген так мутаген))
Поделиться1102013-07-16 03:15:05
я тут подумала по поводу общего квеста раз план со спасением Моны откладывается, то я могу присоединиться к Майку и Эйприл
и, да ребята не против))