Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 111 страница 120 из 126

1

Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!

0

111

Меня впихните куда-то =)

0

112

Да и меня тоже, но в долгосрочной перспективе - я появлюсь в десятых числах августа)

0

113

Блииин, какой мощный внезапный перевес. Может правда ввести ещё хоть одного чувака со стороны добра? х) Хотя мне ничто и не мешает играть сбой, футовцами и догонять эту парочку рыжую)

0

114

Shredder написал(а):

Меня впихните куда-то =)

Ты по идее должен появиться чуть позже, ибо сразу включать Шреддера в сюжет как-то... неинтересно, что ли. Посуди сам: у Шреддера дофига важных дел + туева хуча подчиненных. По идее, ему нужно всего лишь поймать какую-то беспомощную мутантку. Он знает, что ее могут оберегать неизвестные воины, о которых ему доложил Рене (или это был Стокман? Неважно). Логично, что сначала он пошлет за Моной отряд Футов (ну ладно, два отряда Футов) и Рене. А как только те провалят задание — он, скорее всего, подумает над тем, чтобы отправить Элиту, Хана или Караи, то есть, кого-то повыше уровнем. И только когда те потерпят неудачу — попрется сам, ибо ну кто теперь, если не он?
Предполагаю, что у вас с Аясе и Рене будет еще один эпизод, где Шреддеру отчитаются о произошедшем и расскажут все, что удалось выяснить о черепашках. И вот тогда мы будем думать над первой личной встречей персонажей. Можно устроить так, что Шреддер выслушает Аясе, который подробно расскажет боссу о стиле ведения боя черепашек, узнает в этом стиле школу мастера Хамато и поймет, что судьба свела его с давним врагом. Естественно, тогда он точно не станет посылать Элиту/Хана/Караи, а займется поиском черепашек лично (что, впрочем, не помешает ему прихватить всех вышеперечисленных с собой).
Проще говоря — терпение, без тебя сюжет никуда не двинется, ты ключевой перс)) Просто нужно все это логично обыграть, а то сразу явившийся к черепашкам Шреддер, которому, тащемта, пока что не из-за чего вылезать из своего кабинета и облачаться в устрашающие доспехи — это немного ололо.

Ninjara написал(а):

я тут подумала по поводу общего квеста раз план со спасением Моны откладывается, то я могу присоединиться к Майку и Эйприл

Отлично тогда))

Vader написал(а):

Да и меня тоже, но в долгосрочной перспективе - я появлюсь в десятых числах августа)

Тебя обязательно включим, вроде бы уже примерно набросали эпизод, помнишь?)

Ayase написал(а):

Блииин, какой мощный внезапный перевес. Может правда ввести ещё хоть одного чувака со стороны добра? х) Хотя мне ничто и не мешает играть сбой, футовцами и догонять эту парочку рыжую)

Ну смотри, судя по всему, вас в эпизоде теперь будет пятеро (ты, Аника, Майки, Эйприл и Ниньяра) + если успеют, Лео и Раф (уже семеро!). Мне кажется, такого количества персонажей более чем достаточно для одного эпизода. У нас тоже пять получается: я, Мона, Рене, Зак и Верминатор. Давайте пока просто отыграем два этих важных для сюжета эпизода, а потом уже будем думать, как присоединить к нему всех остальных персонажей. Бросать всех канонов в одну кучу — это уже лишнее, у нас еще будет дохрена возможностей для этого.

0

115

Donatello написал(а):

Тебя обязательно включим, вроде бы уже примерно набросали эпизод, помнишь?)

Ты про тот, что с Эйприл?) Помню, но у Эйприл сейчас... хм, другие проблемы.

0

116

А почему бы Шредеру не попытаться переманить черепах к себе? Серия такая была, Леонардо согласиться на службу ему уже хотел.

0

117

Donatello
Ну, черепахи фиг знает когда подвалят, и мы уже завершить эпизод сумеем до их приезда. Вот и получается...но, в общем, так значит так,я  тогда просто не понял, чо ты нас созывал и спрашивал, если всё решено уже так как есть xD И идём мы всё по тому же сценарию) С эпизодами разобрались, всё, погнали!

0

118

Vader написал(а):

Ты про тот, что с Эйприл?) Помню, но у Эйприл сейчас... хм, другие проблемы.

К тому времени, я думаю, мы уже успеем разобраться с этими двумя эпизодами)

Zack написал(а):

А почему бы Шредеру не попытаться переманить черепах к себе? Серия такая была, Леонардо согласиться на службу ему уже хотел.

Тоже мысль.
Ayase
Ну я же не могу один за всех решать))) Надо создавать хоть какую-то видимость демократии  http://savepic.net/402508.gif

+1

119

Donatello написал(а):

К тому времени, я думаю, мы уже успеем разобраться с этими двумя эпизодами)

Ладно, будем считать, что Ведроид пока занят своими делами и ему не до Нью-Йорка)

0

120

может, закроем уже "Все начинается в Нью-Йорке"?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета