Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!
Обсуждение сюжета
Сообщений 111 страница 120 из 126
Поделиться12013-01-27 19:42:25
Поделиться1112013-07-16 10:58:11
Меня впихните куда-то =)
Поделиться1122013-07-16 11:04:38
Да и меня тоже, но в долгосрочной перспективе - я появлюсь в десятых числах августа)
Поделиться1132013-07-16 12:05:05
Блииин, какой мощный внезапный перевес. Может правда ввести ещё хоть одного чувака со стороны добра? х) Хотя мне ничто и не мешает играть сбой, футовцами и догонять эту парочку рыжую)
Поделиться1142013-07-16 13:35:24
Меня впихните куда-то =)
Ты по идее должен появиться чуть позже, ибо сразу включать Шреддера в сюжет как-то... неинтересно, что ли. Посуди сам: у Шреддера дофига важных дел + туева хуча подчиненных. По идее, ему нужно всего лишь поймать какую-то беспомощную мутантку. Он знает, что ее могут оберегать неизвестные воины, о которых ему доложил Рене (или это был Стокман? Неважно). Логично, что сначала он пошлет за Моной отряд Футов (ну ладно, два отряда Футов) и Рене. А как только те провалят задание — он, скорее всего, подумает над тем, чтобы отправить Элиту, Хана или Караи, то есть, кого-то повыше уровнем. И только когда те потерпят неудачу — попрется сам, ибо ну кто теперь, если не он?
Предполагаю, что у вас с Аясе и Рене будет еще один эпизод, где Шреддеру отчитаются о произошедшем и расскажут все, что удалось выяснить о черепашках. И вот тогда мы будем думать над первой личной встречей персонажей. Можно устроить так, что Шреддер выслушает Аясе, который подробно расскажет боссу о стиле ведения боя черепашек, узнает в этом стиле школу мастера Хамато и поймет, что судьба свела его с давним врагом. Естественно, тогда он точно не станет посылать Элиту/Хана/Караи, а займется поиском черепашек лично (что, впрочем, не помешает ему прихватить всех вышеперечисленных с собой).
Проще говоря — терпение, без тебя сюжет никуда не двинется, ты ключевой перс)) Просто нужно все это логично обыграть, а то сразу явившийся к черепашкам Шреддер, которому, тащемта, пока что не из-за чего вылезать из своего кабинета и облачаться в устрашающие доспехи — это немного ололо.
я тут подумала по поводу общего квеста раз план со спасением Моны откладывается, то я могу присоединиться к Майку и Эйприл
Отлично тогда))
Да и меня тоже, но в долгосрочной перспективе - я появлюсь в десятых числах августа)
Тебя обязательно включим, вроде бы уже примерно набросали эпизод, помнишь?)
Блииин, какой мощный внезапный перевес. Может правда ввести ещё хоть одного чувака со стороны добра? х) Хотя мне ничто и не мешает играть сбой, футовцами и догонять эту парочку рыжую)
Ну смотри, судя по всему, вас в эпизоде теперь будет пятеро (ты, Аника, Майки, Эйприл и Ниньяра) + если успеют, Лео и Раф (уже семеро!). Мне кажется, такого количества персонажей более чем достаточно для одного эпизода. У нас тоже пять получается: я, Мона, Рене, Зак и Верминатор. Давайте пока просто отыграем два этих важных для сюжета эпизода, а потом уже будем думать, как присоединить к нему всех остальных персонажей. Бросать всех канонов в одну кучу — это уже лишнее, у нас еще будет дохрена возможностей для этого.
Поделиться1152013-07-16 13:48:14
Тебя обязательно включим, вроде бы уже примерно набросали эпизод, помнишь?)
Ты про тот, что с Эйприл?) Помню, но у Эйприл сейчас... хм, другие проблемы.
Поделиться1162013-07-16 13:51:44
А почему бы Шредеру не попытаться переманить черепах к себе? Серия такая была, Леонардо согласиться на службу ему уже хотел.
Поделиться1172013-07-16 14:43:11
Donatello
Ну, черепахи фиг знает когда подвалят, и мы уже завершить эпизод сумеем до их приезда. Вот и получается...но, в общем, так значит так,я тогда просто не понял, чо ты нас созывал и спрашивал, если всё решено уже так как есть xD И идём мы всё по тому же сценарию) С эпизодами разобрались, всё, погнали!
Поделиться1182013-07-16 14:56:21
Ты про тот, что с Эйприл?) Помню, но у Эйприл сейчас... хм, другие проблемы.
К тому времени, я думаю, мы уже успеем разобраться с этими двумя эпизодами)
А почему бы Шредеру не попытаться переманить черепах к себе? Серия такая была, Леонардо согласиться на службу ему уже хотел.
Тоже мысль.
Ayase
Ну я же не могу один за всех решать))) Надо создавать хоть какую-то видимость демократии
Поделиться1192013-07-16 16:25:44
К тому времени, я думаю, мы уже успеем разобраться с этими двумя эпизодами)
Ладно, будем считать, что Ведроид пока занят своими делами и ему не до Нью-Йорка)
Поделиться1202013-07-17 08:35:18
может, закроем уже "Все начинается в Нью-Йорке"?