Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!

0

121

April O'Neil написал(а):

может, закроем уже "Все начинается в Нью-Йорке"?

Еще буквально один-два круга осталось) Закончим на том, как Сплинтер усадит всех вокруг и приготовится рассказать Эйп историю черепашек)

0

122

итак, идея касательно введения КГ в игру...
В дальнейших эпизодах будет разворачиваться действие, где Мона, Эйприл, и кто-либо из черепах + можно взять Ниньяру, или Верминатора ( в качестве телохранителей), выходят наружу, чтобы  добраться до лаборатории, в которой некогда побывала наша Эйприл, чтобы попросить помощи и поддержки у ее сотрудников. Лаборатория эта оказалась принадлежащей Кренгам( незаконченный..э..только начавшийся ФБ "Заглавие") .. в последствии на них нападают Футы, разделяют, Мона уходит в следующий эпизод, вместе с футовцами, а у нас появляется Лизерхед, как я понимаю, персонаж очень часто вертится вокруг их лабораторий и всячески им мешает ХЪ В общей суматохе с Футами, наша компания встречается с огромным крокодилом, разделывающим, например инопланетное добро в одной из подворотен

0

123

Не могу пройти мимо планирующейся атаки маузеров на убежище  http://savepic.net/402508.gif Клевый сюжетный ход, пускай даже немного неожиданный. Походу, у нас будет еще один полноценный эпизод с участием... черепашек — раз, Сплинтера — два, и это как минимум. Сценарий предсказуем: Шреддер приказывает Стокману, чтобы тот послал своих роботов на поиски владельца шеста Бо (который, как мы знаем, раздобыл Лизард). По идее, маузеры придут в убежище в течение дней или двух (им ведь нужно время на то, чтобы обрыскать канализацию). Предлагаю связать данный эпизод с уже действующим эпизодом 1.14 LOST [Underground trouble] — Майки, Эйприл и Мона Лиза отправляются на небольшую "прогулку" по подземным туннелям и плутают там какое-то время, после чего напарываются на маузеров и с помощью них выходят обратно к убежищу, где и начнется основное действо. Я думаю, маузеров мы все-таки разбросаем и покромсаем, но парочка "мышегрызов" может вернуться обратно к Стокману, чтобы тот, к примеру, смог изучить следы бластеров (Верминатор, как я понял, высказал желание участвовать в битве) и оружия черепах, а также получил парочку каких-нибудь полезных кадров убежища и самих "жертв". Что скажете?)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если идея связать эпизоды не подходит, то можно перенести атаку маузеров на более позднее время, уже после ухода Моны из убежища (кто там с ней вместе на поверхность рвался, ну, в сопровождение?).

0

124

Donatello написал(а):

Верминатор, как я понял, высказал желание участвовать в битве

вечно я тебя спасаю)) участвую да) думаю это интересно)

0

125

В ходе обсуждения по скайпу между мной, Моной, Рафом и Верминатором решено следующее.

1. Эпизод 1.14 LOST [Underground trouble] будет закрыт и снесен в архив — участники, я так понял, его доигрывать уже не хотят, следовательно, нафег его. Забудем про него и не будем зацикливаться.

2. Эпизод с атакой маузеров будет открыт сразу же после завершения данного отыгрыша: 1.16 Самая большая вина — не сознавать свою вину.
Хронологически он займет нишу снесенного в архив эпизода 1.14 LOST [Underground trouble]
Участниками битвы с маузерами уже точно станут: черепашки, Сплинтер, Мона Лиза, Верминатор и Ниньяра.
В результате, маузеры будут уничтожены, но парочка вернется к Стокману, а еще один, более менее уцелевший, останется в руках Донателло, который чуть позже его перепрограммирует таким образом, что этот маузер выведет его прямиком к лаборатории Стокмана (наметки на последующие эпизоды, в которых черепашки будут разыскивать пропавшую Мону Лизу — им будет необходимо как-то выйти на штаб-квартиру клана Футов: встречу с Кожеголовым решено пока что отодвинуть в отдаленное будущее и связать с кренгами).

Кроме того, я слегка переделал основной сюжет. Если раньше предполагалось, что Шреддер имел кое-какие связи с кренгами и от них в свое время узнал про мутаген, то теперь это все убрано. Шреддер и кренги пока что никак не пересекались, и мечта Шреддера о личной армии мутантов отныне завязана на мутагенной сыворотке доктора Рене (той самой, что обратила доктора и Мону в ящеров). Ученые Шреддера будут работать над этой сывороткой, пытаясь создать свою собственную версию мутагена (не подозревая, что кренги в данный момент уже обладают подобным веществом). Однако в итоге драгоценная формула сыворотки Рене будет уничтожена.

0

126

Внимание всем игрокам! Наш сюжет переходит в следующую фазу под кодовым названием "II игровой период" (текущие даты можно посмотреть в таблице, вкладка "Игра"). Что планируется отыграть:

● первое нападение маузеров на убежище черепашек;
● похищение Моны Лизы и попытки Клана Фут завладеть формулой мутагена;
● знакомство черепашек с принятыми в игру неканонами и их последующее включение в глобальный сюжет;
● и многое, многое другое.

Администрация открыта для входящих предложений!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета